Быстрое питание
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Н.
Стабильно вкусно. Так держать.
Илья Саврасов
Здравствуйте, я зашёл покушать, я зашёл попробовать, ароматы вкусные, блюда интересные, KIKCHAK, зашибись. Саврасов Илья Максимович, любит рестораны, а они очень классные, приятно сказать добрые слова и это большой бизнес, молодцы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что всё понравилось. Ждём вас снова❤️
ПФ
Петр Феносенко
Совершенно невкусная шаурма
Айваз Мухнуров
Картошка и наггетсы норм, шаурма тоже норм (но в Итаке вкуснее). Было бы неплохо, если кассиры на вопросы про соусы и напитки будут рассказывать про них, а не махать рукой в сторону соусов и холодильников с напитками.
Дарья Лоншакова
Пробовали 2 шаурмы — обычную и необычную. Обе очень вкусные, у второй интересный вкус за счет клюквенного соуса и красного лука — приятная кислинка. Порадовало, что лаваша ровно столько, сколько нужно, начинка уложена очень аккуратно, ничего не валится при откусывании. Персонал вежливый. Было вкусно, обязательно зайдем еще!
ИС
Игорь Слесаренко
Просто жесть!!! Раньше, года полтора назад, ел в «Кик-Чак» шаурму, только в другом месте — всё нравилось! Сейчас решил заехать на Садовую. Началось всё с продавца, который принимал заказ, как под дулом пистолета, и безумно нехотя. Заказал фирменную большую и попросил поменьше белого соуса. В итоге ел просто майонез, завернутый в лаваш!!! Ну и нашёл там пару комочков мяса и помидора.😡😡😡 Через 20 минут появились изжога и отрыжка. А часа через 2–2,5 я обнимал белый трон!!! Раньше даже советовал это заведение. Сейчас никому не пожелаю туда идти!!! Буду только отговаривать!!
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Очень вкусно и быстро готовят
Оплата Сбер
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше кафе оставило у Вас п…
Вадим К.
Всегда свежая максимально похожая на питерскую шаверму - шаурма. Делают быстро, если варианты вчинок, закусок и напитков. Кофе вполне адекватный. Есть активность с кубиками где можно выиграть скидку или бесплатную шаурму.
ВЯ
Василий Я.
Понравилась шаурма, начинки достаточно, плотная, тёплая. Ценник соответствует содержанию. Соус снизу немного вытек к концу трапезы, не знаю как другие решают эту проблему. Твёрдая 4
Егор К.
Прекрасное место, очень вкусная шаурма, особенно могу выделить "необычная" или "пикантная", вкуснее шаурмы в центре нет
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошее заведение, интересный иньерьер, текущий персонал вежливый и приветливый. Бываю тут достаточно часто, всегда было вкусно. Возможность проверить свою удачу бросив 3 кубика и в зависимости от результата забрать заказ дешевле или вообще бесплатно не может не быть плюсом.
ОФ
Оксана Ф.
Скажу просто - они делают лучшую шаурму в этом городе!.. Я сравнивала, они реально красавчики, и у них определенно имеются секретные ингредиенты))) Насыщение и радость даже от маленькой. Но я определенно морально готова к бОльшему, так они хороши в своём деле ;)
ПБ
Павел Б.
Это моя безусловно самая любимая шаурма в РнД вкусней я ничего не ел.Мясо всегда сочное,вкусное шава просто топ за свои деньги
Виктория К.
Классная шаурма, можно выбрать экзотику, я лично люблю с клюквенныи соусом,по мне самая вкусная, но и классическая тоже отличная. Картоха фри на высоте)
ВУ
Владислав У.
Лучшая шаурма в Ростове-на-Дону, раньше это было ЦГБ…но после посещения этого места, всё стало куда иначе.
Алла П.
Самая любимая шаурма. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал, чисто. Очень люблю шаурму "Необычная" и "Грибоедов".
Дмитрий С.
Отличное обслуживание,персонал всегда приветливый,время ожидания заказа минимальное,вкус на высоте,топ место в ростове!!!
ИЛ
Игорь Л.
Отличная шаурма, одно из лучших заведений такого формата за последнее время. Есть возможность вернуть часть средств от покупки путем участия в розыгрыше
СП
Станислав П.
Зависит от повара, и его опыта, делают без весов, у них есть 3 точки в 2х из них мне не понравилось, а в последний раз и не понравилось в которой обычно брал, и решения проблемы оставляет желать лучшего
РА
Роман А.
любимая шаурма в городе! сочная, вкусная, нигде такой больше не найти. кроме шаурмы есть бургеры, закуски и многое другое. однозначно рекомендую
Данил Нефритов
Атмосферное место. Хороший персонал и веселая игра при заказе ( хорошие эмоции обеспечены ) Жду шаурму, предвкушаю какая она будет вкусная Обязательно вернусь ещё раз
18 декабря 2025, официальный ответ
ВЯ
Василий Я.
Простой стрит фуд, но качественный, заходил несколько раз, марку держат! Рекомендую
ВФ
Виктория Ф.
Просто сногсшибательная шаурма.Интересные начинки,возможность получить фортовый бонус
Елизавета П.
Невкусно. Поменяйте пожалуйста лаваш. И почему она каждый раз разваливается?
НГ
Наталья Г.
обожаю кикчак за тропическую шаурму, но теперь ждать до лета… ну и ладно, остальная тоже вкусная!
АЖ
Аника Ж.
Безумно нравится шаурма. Люблю за то, что, когда ешь, она не разваливается на половине👍🏻
НМ
Никита М.
Отличный сервис, очень вкусная еда, хорошие цены и, конечно, добрый персонал ;)
ВШ
Владимир Ш.
Отличное заведение. Вкусно. Готовят быстро, сиропы для кофе присутствуют
ЭМ
Эрдем М.
Очень вкусная шаурма, грибоедов особенно просто 👍❤️🥰😍
СФ
Сергей Ф.
Самая вкусная шаурма в городе, всем советую хотя бы раз зайти и попробовать
КС
Карина С.
Всегда очень сытно, готовят быстро, приятный персонал; который всегда готов подсказать
Андрей С.
Шаурма здесь вкусная. Нравится соус, который они кладут.
Антон Л.
Вкусная шаурма, соусы и начинка хорошие. Мясо имеет не сильны насыщенный вкус
ЮТ
Юлия Т.
Вкусная шаурма, все советую попробовать пикантную кто не любит очень остро и фирменную
ОС
Ольга С.
Вкусные бургеры, классная картоха, на садовой приятное место для посиделок.
ВЛ
Владимир Л.
Вкусная шаурма. Рекомендую "Фирменную". Приятная обстановка. Есть акция "Фартовый" от 500 рублей.
Овик К.
лучшая шаурма в городе, ауф бомба съел бы ещё больше шавухи ауф если бы место было в животе
Егор К.
Вкусно, реально вкусно! Лучшая, самая вкусная, БОМБИЧЕСКАЯ шаурма!
ИВ
Игорь В.
Покупка состоялась, понравился подход к людям 😎🔥 Буду приходить еще и обращаться)
ЕИ
Елена И.
Вкуснотища. Быстро готовят. Можно под заказ на вынос. Удобно.
Алёна К.
Любимые необычная и тропическая, всегда вкусно и быстро)
РГ
Руслан Г.
Работаю быстро.готовят норм.небыло расстройства желудка
Андрей Б.
Вкусно! Но нет шаурмы с говядиной( очень хочется, чтобы добавили в меню
ИА
Игорь А.
Очень вкусная шаурма и есть приятная акция с кубиками
Алексей В.
ЕВ
Елена В.
Лучшая шаурма в городе)
Мария С.
очень понравилось, быстро и со вкусом