Kinder Space
Д
Дмитрий
Ребёнку нравится, это главное
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, Спасибо, что поделились впечатлением! Мы очень рады, что ваш ребёнок занимает…
Елена Емельянова
Крутой бассейн,водим туда малыша более 5 мес ,тренера оч хорошие особенно Беззубец Д.И. сразу нашел контакт с ребенком,далко что к такому хорошему специалисту мало свобрдных окошек приходиться записываться и к доугим тренерам.Но оч хочется ходить к одному.Уважаемое руководство сделайте побольше окошек для посещений.Всегда чисто,уютно,есть манеж,стульчики фены.Намного лучше бассейн ,даже не сравнится с лаки даки
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш бассейн и работа тренера Д…
Снежана Валеева
Спасибо вам, деткам нравится
ЛИ
Лидия Ильина
Хочу поблагодарить тренера Панарину Милу Аннунциатовну,за ее профессионализм!!!!Мы с июня ходим в бассейн,к разным тренерам,так как,окошки не всегда свободны к тому кому и надо и на опред.день!!!И как то попали к Миле!!!Она научила плавать ребенка и преодолеть страх всего за несколько занятий!!!Она профессионал своего дела с Большой буквы!!!Я очень ее советую!!!! Занятия с ней- это всегда удовольствие и полезное времяпрепровождение. Я чувствую, что она действительно заботится о каждом ученике и хочет, чтобы дети достигли хороших результатов. Во-первых, тренер всегда разнообразит тренировки. Во-вторых,она очень внимательная и терпеливая! рекомендую Милу всем, кто хочет научить ребенка плавать или улучшить навыки. Это отличный специалист и замечательный человек!С благодарностью ученик Данил И.
Евгения Борисова
Ребёнку нравится, но проблема с посещением, так как у тренеров почти нет окошек. Интерьер современный, персонал приятный, тренер супер
18 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВН
Виктор Назим
Чистый и современный комплекс! Есть все необходимое для деток, для их удобства. Чистые раздевалки и душевые, приветливый персонал. Занимаемся с тренером Инной, индивидуальный подход к ребенку, каждый раз ходим с удовольствием, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Инна Кисловская
Хотим сказать спасибо большое нашему тренеру Инне🌸 записались к ней по отзывам и очень рады, потому что с первых занятий Инна расположила нашу доченьку к себе ) теперь приобрели абонемент и не пропускаем занятия и видим результаты тренировок!!!) В целом это новый детский центр, всегда очень чисто и тепло, комфортная обстановка начиная от ресепшена!) Будем рекомендовать всем своим знакомым!
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам 😁
Аленка Р
Замечательное место! Бассейны всегда чистые, вода теплая. Сотрудники ресепшн приветливы, объяснят, расскажут проводят. Есть детская зона, там ребенок может поиграть перед занятием, а родители могут взять кофейку в кофейне, и расслабиться) Тренерский состав хорошо подобран, мы ходим к Олесе, ребенок с нетерпением ждёт каждое занятие! В межсезонье посещаем соляные пещеры, очень полезная штука, ребенок заметно меньше хватает простуды. Там еще есть гимнастика, логопед , развивашки- но туда мы пока не добрались. Так что рекомендую к посещению.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Копытова
Хочу поделится впечатлением этого замечательного центра.Ходим уже год в бассейн, с 4 месяцев,и моя дочечка довольна,были у разных тренеров, все они знают подход к деткам,тренируют на высшем уровне. Но долгое время моим ребенком занималась тренер Флегонтова Инна Николаевна. Ребенку было весело на занятии, всегда веселила тренера, научилась болтыхать руками и ногами,вот что значит успех тренера. Администраторов тоже хочу отметить,которые знают всех деток в лицо. Но в связи с переездом пришлось закончить наши занятия,но думаем мы еще вернемся!Спасибо за теплый прием Kinder Space🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СВ
Светлана Воробьева
Долго выбирала для малыша бассейн. И не прогадала с выбором. Нам было 8 мес, но малыш так и не ползал. Записались на пробное занятие к тренеру Флегонтовой Инне. Малыш сразу потянулся к ней, несмотря на свой возраст. Первое занятие прошло супер . Купили абонемент и на следующий день малыш пополз. Это чудо какое-то!!! Я очень благодарна Инне. Ходим на занятие с великим удовольствием! Всем советую данный центр. Не выбирайте доступных, выбирайте достойные центры вашим деткам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Кривоносова
Ходим в этот центр продолжительное время, больше полу года. Очень нравится малышу гимнастика, особая благодарность прекрасным тренерам Екатерине Бедро, Екатерине Полиенко и Альбине Разиной. Ребёнок к вам бежит на занятие и делает успехи. Спасибо доброжелательным администраторам, всегда вежливо и с улыбкой помогают)) Ещё для нас открытием стала соляная пещера, ходим уже второй сеанс, ребёнок не болел в промежутке(6 мес) иммунитет укрепляет здорово 👍 Сам центр очень нравится, всё чистенькое, новое, удобно и комфортно. Будем осваивать ещё плавание у вас)) Очень рекомендую!
ПК
Полина Клименко
Хочу поделится впечатлениями ☺️на мой взгляд самый лучший центр , с лучшими специалистами своего дела! Мы ходим к Тренеру Флегонтова Инна Николаевна и я безумно давольно , моя дочь не просто научилась плавать и нырять , это дисциплина ( в самой мягкой и не принужденной форме) очень тактично , и доходчего для 5 летнего ребенка объясняет и учит ! Я очень благодарна тренеру, и всем сотрудникам центра. Тоже хочу отметить администраторов которые мне кажется знают всех деток по именам и безукоризненно выполняют свою работу! Рекомендую и советую всем !
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Виктория Аристова
Занимаемся с самого открытия осенью 2022. Пошли к тренеру Инне в возрасте 2 лет - это восторг. Тренер нашла подход к ребенку, научила многим упражнениям, всегда даст подходящий совет, подскажет какие очки лучше купить. Сейчас ребенок уже сам проплывает бассейн, ныряет, бежит на тренировку со всех ног . Спасибо за такого прекрасного тренера! Сам центр новый, чистый, продумано все до мелочей. Есть зоны где можно посмотреть за занятиями и не мешать заниматься. Что хотелось бы добавить - это отдельный вход побольше, но насколько понимаю над этим уже работают.
Виктория! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Виктория Сергеевна
Отличный центр, спасибо
Дима Симанков
Привели ребенка в центр, и не пожалели. Большой центр, есть разные направления. Для родителей есть зона ожидания, что приятно удивило. Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Вячеслав
Отличный бассейн. Ходим уже 2 года. Качество воды хорошее. Администраторы вежливые и позитивные. Мария прекрасный и заботливый тренер. Отлично поладила с дочкой. Всегда с радостью бежим на тренировки.
28 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
МП
Марина Покрышка
Прекрасный тренер Ксения. Нашему малышу 9 месяцев, ходит уже больше месяца с удовольствием. Как только видит Ксению радуется и скорее в воду.
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Елена Байдарова
Новенький спортивный центр 👍 дочке 3 года. Занимаемся гимнастикой. Все снаряды новые, зал большой, светлый. Раздевалка чистая. Тренер Вероника прекрасно ладит с малышами, умеет заинтересовать, увлечь, по-доброму общается с ребятами, пресекает малышковые «потасовки», дети её любят. Тренировка проходит с элементами игры.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анна Аксенова
Классный центр👍🏼 Все продумано и удобно, единственный минус это раздевалка при входе, очень мало места(( А так всё отлично. Очень удобно, что сам можешь отследить расписание занятий, сам подобрать время. Для меня это максимально удобно 👍🏼
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Мария Каплина
Красивое здание
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
Вера Ковальская
Отличное место! Всем рекомендую!!! Всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал. Бассейн очень хороший. Грамотный тренерский состав!
A
Alexander
Отличный бассейн, ходим уже полтора года к замечательному тренеру Олесе, доченька научилась нырять и плавать под водой, занятия проходят в игровой форме,поэтому ребенку всё время интересно, много игрушек, хорошая фильтрация, есть игровая зона и зона отдыха для родителей с креслами и диваном, в которой можно наблюдать за детками на телевизоре
Мирабель Сабьен
Бассейн хороший,до этого водили в известную в городе сеть,дочь до жути там напугали,стала боятся воды. Решили рискнуть и сводить в кидер пулс,водим уже больше года!!! Мы в восторге,дочь поплыла брасом! Для нас это огромный вклад в развитие!
АЧ
Анна Чебручан
Водим сына с 4 мес. Очень нравится! В бассейне работают самые лучше тренера,которые знают подход к детям, профессионалы своего дела! Так же очень довольны приятной атмосферой! Все продумано до мелочей. Возле каждого пеленального столика расположены урны-это очень удобно, после процедур не нужно думать куда выкинуть мусор, так же на каждом столике имеются все гигиенические принадлежности. В бассейне можно приобрести пеленки и специальные подгузники для купания! Комфортная температура воздуха и воды, ребёнок не замёрзнет. Вода в бассейне чистая, фильтрация на высшем уровне! Так же есть игровая комната! Если ребёнок капризничает и не хочет заниматься на едине с тренером у мамочки есть возможность так же присутствовать в самом бассейне с ребёнком! Есть комнаты для для кормления грудью, и стульчики для кормления! Удобные душевые с маленькими ванночками для деток! Я рекомендую вам kinderpools!!!
Яна Лучинская
Водим дочку в этот бассейн, приезжаем к ребятам из центра, так как этот бассейн с самой лучшей очисткой воды в городе, здоровье ребёнка на первом месте! А самое главное, что мы уже умеем плавать, спасибо нашему тренеру!
Катерина Винокурова
Очень крутой бассейн !! По всем нормам! Ведь для малышей так важна чистая водичка!
НХ
Нина Хрустева
Отличный бассейн для детей! Соблюдают все нормы и правила, всегда чисто, все дезинфицируется, отличная фильтрация и тренерский состав. Ходили к разным тренерам и все на высшем уровне! Ребёнку 3,3 года и на третьем занятии он уже поплыл сам! Мы очень рады!
Григорий О
Тренеры хорошие. Обстановка и бассейн отличные. Но столкнулись с тем что у нас заболел ребёнок. Предупредили заранее. Но нам сказали что занятие сгорит. Ок. Мы сказали , что принесем справку. Ребенка 2 раза забирали по скорой. Мы лежали в больнице. Второй раз забрали , когда нас отпустили домой и выписка уже была почти готова. И врачи в последствии исправили ручкой дату выписки ( так как мы ещё неделю пролежали). В итоге в бассейне восстанавливать занятие нам отказались, потому что мы видимо подделали выписку. Из за 700 рублей. Дело не в деньгах. А в отношении к клиенту в случае возникновения проблемы. Занятия мы доходим оставшиеся. Так как тренер хороший. Но в дальнейшем связываться не будем. 3 звёзды. Так как действительно до этого занимались несколько месяцев и все устраивало.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы обязательно проведём проверку по данной ситуации, так как в со…
Мария Сукачева
Очень понравилось в KinderPools!!опытные тренера!обстановка и сервис на высшем уровне!Ходим уже 4-к месяца
ЮС
Юрий Сорокин
Прекрасные детские бассейны, чистейшая вода благодаря современным датским фильтрам! Внимательный персонал и замечательный детский тренер Олеся. Водим туда двоих детей: перестали бояться воды и уже неплохо плавают!