Smile
Ремонт техники любой сложности. Быстро! Диагностика бесплатно
Позвонить
Дрябжин Александр
В восторге
По телефону изложил проблему, привёз, оставил, диагностику геймпада провели, выявили ошибку, исправили. Пока всё работает вроде. Спасибо! Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
6 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Илья Кравченко
Совсем не понравилось
Привезли 2 утюга, сообщили сразу, что если ремонт долгий и затянется на новый год, то оставлять не будем, проконсультировали, что на проверку нужны сутки. Спустя сутки МЫ прозвонили в ремонт и уточнили что с ними, приговорили терморегулятор на одном, решили сделать один а второй забрать, СНОВА уточнили по срокам, сообщили что в понедельник (29.12) можно забрать. Супер, оставили согласились, приехали в понедельник, нам отдают сломанный, а ремонтный оставляют себе На ремонт! Зачем ставить срок а потом переворачивать его же?? После объективных вопросов зачем они так сделали, если сразу было оговорено, что на новый год мы не останемся без утюга, вышел мастер и ОТДАЛ УТЮГ С ОТКАЗОМ ВООБЩЕ ЗА НЕГО БРАТЬСЯ! Что происходит на точке??? Почему нет контроля за обещаниями, сроками и поведением персонала?!
Совсем не понравилось
не советую данный сервисный цент . Обратились с проблемой, которую в состоянии решить может любой сервис. Но решили испытать судьбу в данном. И пожалели. Дозвониться до мастера по ремонту и задать вопрос просто невозможно.Говорят, что нету связи с мастером, хотя он перезвонил с того же номера , что отвечает оператор. Элементарно не установили ОС. Не смогли или просто не захотели. А деньги взяли в полном объеме. да, номер заказа 8620
VL
Vong Li
В восторге
Быстро качественно и разумный ценник не навязывают доп услуги.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Антон Станов
В восторге
Отвозил сюда на ремонт микроволновку. По цене все ок. Радует, что шустро и оперативно чинят-забрал буквально на следующий день.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
В восторге
Я нуждалась в установке холодильника, обратилась по совету знакомых в сервисный центр «Smile”. Быстро установили холодильник, без лишних проблем. Цена за услугу приятно порадовала.
ВВ
Владимир Воронцовский
В восторге
Часто сдесь чиню свою технику, недавно перепрошивал матрицу на инфиникс смарт 8 нот. Шустрые ребята,явно знают толк в работе,цены приемлемые
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аделина Кабирова
В восторге
Отличное место! Приносила на починку телефон. Сделали все быстро и четко. Персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Всем рекомендую!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤝
ВА
Валерий Артемьев
В восторге
Недавно починил свой компьютер в сервисе и остался очень доволен! Мастера быстро определили неисправность и предложили оптимальное решение. Времени на ремонт потратили немного, а цена вполне адекватная. Парни в сервисе профессионалы, все сделали аккуратно и качественно. Мой ПК теперь работает без сбоев! Однозначно рекомендую это место, если у вас возникли проблемы!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
КА
Ксения Андреева
В восторге
Недавно ремонтировала свой компьютер и осталась в полном восторге! Мастера быстро обнаружили проблему с системой, объяснили все доступно и подробно. Ремонт занял всего несколько часов, и цена оказалась вполне разумной. Теперь моя техника работает как новенькая! Всем рекомендую этот сервис!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
СГ
Самира Г
В восторге
Отдавала телефон на замену основного стекла, мастер быстро и качественно поменял его, спасибо большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Галина Яковская
В восторге
Отличные Мастера!!! Приехали быстро не смотря на выходные. Всё починили!!! Объяснили!!! Сделали рекомендации по правильной эксплуатации. Всё по делу!!! Рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КМ
Кристина Мармеладова
В восторге
Перестал включаться ноутбук.Искала ремонтные сервисы с качественным ремонтом,по доступной цене.Наткнулась на этот,все прекрасно.Мастер все устранил и теперь ноутбук как новый.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
AG
Aleksei Grigorev
Совсем не понравилось
Отдали в ремонт плату управления стиральной машины лж, отказались ремонтировать из-за того что у них дорого, попросили их вернуть её обратно они её вернули всю поцарапаную и ещё больше разломали из-за того что отказались от ремонта
Марина Амбарцумян
В восторге
Отличный сервис !Недавно сломался ноутбук.Починили очень быстро.Ноутбук как новенький. Советую!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Андрей Прокофьев
В восторге
Я обратился в сервисный центр для починки своего телефона, и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена быстро и качественно, телефон теперь работает как новый. Персонал был дружелюбным и профессиональным, цены также оказались приемлемыми.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВН
Виктор Никулин
В восторге
заменял аккумулятор на старом айфоне, подобрали оригинальную батарею и прям при мне быстро заменили её. особенно порадовала вежливость сотрудника, советую, думаю одна из лучших точек ремонта техники в ростове
10 июня 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
КА
Ксения Анатольевна
В восторге
Очень довольна результатом починки моего телефона! Спасибо профессионалам сервисного центра за быструю и качественную работу. Телефон теперь как новый, все проблемы были решены оперативно. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежный сервисный центр для ремонта техники.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
МФ
Михаил Филатов
В восторге
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали за 2 часа,и относительно бюджетно. Обращаюсь сюда уже второй раз.
Варвара
В восторге
Очень нравится отношение мастеров к клиентам. Всегда все подскажут, расскажут. советую
КС
Ксения СИДЕЛЬНИКОВА
В восторге
Хороший мастер, сделал починку телефона быстро, было сломано дупло на хоноре 9а починил быстро без всяких проблем. Спасибо большое этому мастеру за такой ремонт телефона.
Кира
В восторге
Сервис " Smile " просто класс. Цены хорошие. Починили стекло и поставили новое, всё в отличном состоянии. Советую этот сервис!
Елизавета Шумакова
В восторге
Очень хороший сервис, обращалась к ним не в 1 раз. Быстро и качественно починили технику по приемлемой цене. Так же хочу отметить вежливость персонала.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое 😌
GS
Guaiajhab Shjsjsjsns
В восторге
Починили заднее стекло , поставили новый и все в идеальном состоянии
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, обращайтесь 🤗
Наталья Аксененко
В восторге
Хорошая компания, отдавала туда микроволновку, сделали все быстро и качественно! Я довольна
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КЧ
Ксения Чеботарева
В восторге
Хороший сервисный центр. Починили системный блок, все работает исправно. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Анастасия Трунова
В восторге
Пришла в этот сервисный центр по причине поломки наушников. Их быстро осмотрели и забрали на диагностику, спустя несколько часов позвонили. сказали причину поломки и стоимость, в ходе диагностики причина поломки была устранена и ремонт занял меньше полудня, что очень быстро для решения проблемы. Спасибо ребятам за быстрый сервис )
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 😉
АХ
Андрей Хмара
В восторге
Хороший сервис , обслужили видео карту , поменяли термоиетерфейсы с гарантией остался доволен .
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
vK
vachagan Kz
В восторге
Блестящая работа кофемашна отлично работает .По рекомендации обратился .Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
гг
гюля гаспарян
В восторге
Все замечательно поченили рекомендую делают ремонт на совесть
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Алексей Логунов
В восторге
Отличный сервис! Специалисты в сжатые сроки определили неисправность кофемашины и за умеренные деньги вернули её к жизни. При этом, на приемке также встречают приветливые сотрудники.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
G
Galina
В восторге
Починили кофемашинку быстрл и главное качественно😊
29 августа 2023, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Костя Алябьев
Совсем не понравилось
если в кратце: это самый долгий ремонт за всю мою сознательную жизнь. сдал устройство 17.07.23г. получил 17.08.23г. Но мне как потребителю ещё важна скорость ремонта, и быстрый фидбэк от организации, потому оценку снизил и за это, более того в моём случае гарантию не дали, при получении устройство работало, но дома проработало с горем пополам ещё два дня, и снова сломалось. Получается деньги взяли ни за что. Но хотя бы не полную стоимость оговоренную изначально.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Просим Вас подтвердить факт обращения в нашу организацию (контактную информацию, номер…
ИМ
Ирина Марченко
Все хорошо сделали
21 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Ярослав Шаршаков
Сервис на высшем уровне!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослав, за приятный отзыв! Очень приятно!
ВТ
Варвара Топунова
Ремонтировала планшет все хорошо
18 апреля 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖБ
Жанна Баблоян
В восторге
Отличная фирма по ремонту бытовой техники. Рекомендую. Замечательные ребята, знающие свое дело. Внимательные. Особенно хочу поблагодарить девушку приемщицу Викторию и мастера Михаила. Огромное спасибо за их труд!
Илья Петренко
Совсем не понравилось
Обратился в данный сервис с целью замены стекла на часах, по телефону сказок рассказали, конкретно: -работа 1600, и в самом сервисе сможете подобрать стекло на выбор от 1200 рублей; Приехал в сервис, который больше напоминает кладовую, подхожу к девушке за стойкой, описываю ситуацию, и всплывают первые подводные камни, прибалтывают на диагностику, объясняю, что у меня все работает, нужно только заменить стекло, далее хотелось бы посмотреть на виды стекла для замены и узнать про стоимость: -мастера нет, неизвестно когда будет, оставляйте технику он с вами свяжется «Посмотрел» классно Ближе к вечеру уже звонит мастер, и говорит: -есть стекло за 7500 и за 10000 какое ставить? Вопрос, а как же стекло за 1200 о котором говорилось по телефону, а его нет в наличии и не будет, есть за 10000 «оригинальное» Какое, вопрос,оригинальное, если эпл не производит запчасти для обслуживания в неофициальных сервисных центрах Как итог, потраченные сутки времени
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Отвечая на ваш вопрос защитные стекла действительно бывают разными. Первое - это само М…
ВИ
Валентина Иванова
В восторге
Молодцы ребята. Быстро и качественно реанимировали мой ноутбук. Обещали, что будет "жить" еще очень долго!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Виктория Космачева
В восторге
Хорошо отремонтировали ноутбук .И даже скидку сделали как постояному клиенту .Приятно удивило .Спасибо
12 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Йозеф Швейк
В восторге
Люди заняты делом,которое знают. В шельмовании не были замечены, проходимость на месте большая,но и видно что несут в ремонт от кофемашин до телефов. Только,пожалуйста,предупреждайте заказчика перед началом ремонта что и за сколько делать будете!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь.
ТА
Тома Аракелян
В восторге
Спасибо мастеру за ремонт телефона, работает как новый! Очень довольна обслуживанием
24 октября 2022, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся.
В восторге
Отдала кофемашинку в ремонт, у меня есть подозрения что в этом сервисе работают волшебники, вернули к жизни мою машинку за 2 дня , спасибо большое ребятам , так держать 😉😊
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
RM
Rafael Mnacakanyan
В восторге
Починили быстро и качественно кофе машину Единственный сервис кто смог сделать 👍
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rafael, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Артур Аракелян
В восторге
Отличный сервисный цент, кофемашнику подняли с колен, вернули к жизни, в другом сервисе сказал выкинуть можно, парни за пару дней подняли
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алена Jk
В восторге
Отличная мастерская! Ребята знают свое дело. Отдала ноутбук на чистку. Сделали оперативно, в кратчайшие сроки. Все работает отлично. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
KK
Kirill Kirill
В восторге
делают быстро, качественно, остался доволен !
18 августа 2022, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
LP
Lada Prosto
В восторге
Ремонтируют хорошо.Ремонтировала телефон . работает отлично.
4 августа 2022, официальный ответ
Lada! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
АО
Александр Орлов
В восторге
Отлична мастерская по ремонту ноутбуков. Очень рад что нашёл Вас. Работа выполнена в срок, ноутбук жив, я доволен. Процветания Вашей организации 👍👍👍
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь.
Александра Рышкина
В восторге
Обращалась в сервис для ремонта телефона Реалии.Сделали очень быстро.Рабоиает телефон отлично,предоставили гарантию .Я довольна сервисом,быстро и не дорого.
31 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸