Тишина
Забронировать
4.4
Мари Коринева
В восторге
Остановились на данной базе отдыха, очень понравилось расположение, красивая, чистая территория!☺️ Безумно приветливый персонал, номер был чистый, в нем есть все необходимое для жильцов. Рекомендуем ✅
НШ
Никита Шаталов
Отличное место. Удобная беседка, спортивная площадка 👌
Владимир
Было средне
Неплохая база отдыха. Хорошая природа. Сауна, бассеин. Комнаты на двоих небольшие, сильная слышимость. Питание 🍴🍕🍔на 3+, как в простой столовой. Порции не большие, мужчина будет голодный. В второй раз думаю что не поеду.
M
Maxim
В восторге
Тихое и уютное место с приветливым персоналом. Понравилось: Был проездом на машине, останавливался на ночлег после конференции, которая проходила недалеко. То, что гостевой дом находится не где-нибудь в центре, а ближе к окраине города, для меня стало удобным плюсом. Опрятная территория, приветливый и улыбчивый персонал! Прекрасно отдохнул и двинулся дальше по своим делам) Не понравилось: Достался номер на первом этаже, который одной стеной соседствует с помещением персонала. Утром было шумновато, но, в целом, мне и так уже было пора просыпаться.
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: Абсолютно все понравилось. Хозяйка очень отзывчивая и приветливая, оперативно решала возникающие вопросы.
N
Natalia
В восторге
Идельное dog-friendly место, чтобы переночевать по пути на море Понравилось: Останавливались по пути из Крыма в Москву, трое взрослых и 2 собаки (миниатюрный бультерьер и овчарка), все остались очень довольны. Приехали в первом часу ночи, нас встретили, очень любезно и оперативно все показали. В номере идеальная чистота (наш был двухкомнатным, с отдельным входом, что для путешествия с собакам всегда очень кстати, и двумя санузлами), холодильник (что нам было очень актуально), кондиционер, очень удобные кровати, красивая и ухоженная территория, замечательно выспались, утром прогулялись по берегу Дона (он совсем рядом) и продолжили путешествие) Легко нашли Гостевой дом по навигатору, администратор подсказала, где лучше припарковаться, в общем у нас остались самые приятные впечатления! Уже рассказали всем знакомым автопутешественникам и с огромным удовольствием остановимся у Вас еще не раз по дороге на море! Не понравилось: Все было замечательно, но от пары кружек в номере, чтобы выпить кофе с утра, мы бы не отказались)
Елена
В восторге
Понравилось: 28 августа отмечали Юбилей и День рождения родных людей, все гости остались в полном восторге. По приезду были приятно удивлены: украшенной беседкой и расставленными столами со скатертями, мылом и полотенцем возле раковины. Все чисто (включая туалет на улице с запахом парфюма)), персонал добродушный и ненавязчивый. Снимали 2 номера (2х местный и на втором этаже 4х местный, но вполне может разместиться и 6 человек) в номерах ВСЕ, ВСЕ чисто, белье белоснежное накрахмаленное, запаха никакого нет (для меня это немаловажно), мыло, полотенца, все в рабочем состоянии. Территория просто обалденная, все в цветах, видно, что люди стараются и делают все с душой. Обстановка, как все говорили домашняя, уютная и "морская", кажется перейдешь дорогу, а там должно быть море. )) В общем все на высшем уровне. 5 звезд!!! О многом можно писать, но остаться у Вас на второй день, я думаю это наивысший показатель.))) Леночка, огромное Вам спасибо за такой отдых, за великолепно предоставленные условия. Всем, привет при первой возможности обязательно к Вам вернемся! ОДНОЗНАЧНО, РЕКОМЕНДУЮ данное место, как для торжества, так и для тихого отдыха! Не понравилось: нет такого
A
Anonymous
В восторге
Понравилось: Чисто, вежливый персонал.
A
Aleksandr
Понравилось
Понравилось: Хорошие холодильник в номере.Внимательный персонал.Удобное расположение. Не понравилось: Надо сделать дорогу к отелю.После дождя сложно проехать грязь,лужи и ямы.В номере очень не удобно расположен унитаз.Людям с большой комплекцией будет затруднительно,мало места.Ещё рядом футбольное поле,если номер будет находиться рядом,то могут возникнуть проблемы с тихим отдыхом.Играют примерно до 23часов.У меня номер был на не большом удалении от поля,при закрытых окнах ничего не мешает.Ещё хотелось,чтобы в номерах ставили телевизоры побольше и кондиционеры по новее,а то уж больно древние и без регулировки потока воздуха.
СЛАВА komitet
Совсем не понравилось
А номер телефона у базы есть вообще ?
Евген Коринев
В восторге
База отдыха оставила только положительные впечатления. Здесь есть все необходимое для комфортного и длительного проживания. Хотелось бы также отметить о гостеприимстве и расселения,очень внимательные и заботливые,а так же вкусные и достаточно сытные завтраки. В номерах чисто, комфортно,хочу искренне поблагодарить эту базу за хороший отдых!
Сергей Сергеев
Хорошие впечатления от отдыха 😎