Barber Kids mika
Детский салон красоты
ОТ
Ольга Труфанова
Очень понравился салон. Мы уже второй раз пришли. И будем приходить ещё. Ребенок в восторге. Сидит крутит руль. Смотрит мультики. Общается с мастером. Стрижку даже и не заметил. Мастера доброжелательные,общий язык с ребенком нашли быстро. Самое главное: маленький клиент доволен.
Мадина Алиева
Очень красивая парикмахерская, все желания учитывают, ребенок сидит спокойно и доволен. Вежливый персонал. Рекомендую всем
Евгений Василенко
Как всегда все отлично. Рекомендую. Ребенок доволен.
ИБ
Иван Богданов
Классная детская парикмахерская, вежливые , заботливые барберы! Мастер Антон большой молодец!
АЯ
Анна Яковлева
Ходим к мастеру Антону. Всем довольны. Всегда быстро, красиво и четко! Все довольны
ИП
Ирина Попенко
Были сегодня у мастера Марины. Ходим к ней не первый раз. Стрижет быстро и качественно. Я довольна и ребенок тоже. Много классных игрушек и мультики на любой вкус
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ С любовью , команда Barber Kids MiKa❤️
Елена Мацегорова
Стрижку своему особенному ребенку делаем только в этом салоне.Уже попадали к трем разным мастерам,все идеально стригут!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Евгений Скок
Стрижем ребенка с 3 лет в данной парикмахерской, клиентоориентированность на высшем уровне, мастера 🔝
ТЛ
Татьяна Лозовая
Отличный салон, много игрушек для детей, стрижки в больших машинках, что всегда нравится малышам😍 стрижем мальчика с 1 годика, всегда довольны , Светлана Федоровна от детских до модельных стрижек 👍👌❤️ рекомендую❤️❤️❤️
Надежда Кудинова
Только положительные впечатления от данного барбера шопа для детей 🤩 Пришли в первый раз с сыном 1 годик. И в машинке посидели и мыльные пузыри порассматривали 🥰 А работа мастера Светланы выше всех похвал 🫶 Её подход к ребёнку, сам процесс стрижки - все на высшем уровне 🎉 Администратор салона также была очень вежливая, приятная в общении, всё организовала, подготовила нам диплом и всё связанное с первой стрижкой 🫶 Ребёнок доволен и мы счастливы, что нашли такое прекрасное место 💕 Спасибо! 😘
ТК
Тимур Кутлияров
Классное место. Мастер Светлана просто огонь для стрижек мужских, детских (и для мальчика и для девочки). Светлана очень приятная, отзывчивая, находит подход к детям. Помнит всех клиентов. И в целом молодая, стильная и крутая. Рекомендую и салон и мастера Светлану. Стригли на М. Горького.
Ольга Кустова
Ужасное качество , порезали голову ребёнку, подстригли криво . Ребёнок плачет . Трубки не берут , деньги содрали. Стригли на стачки
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Вы ошиблись компанией . У нас нет филиала на Стачках . Просьба направить Ваш отзыв та…
Екатерина Павлова
***** Светлана, огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение! 🧡 Вы стрижёте моих детей с 10 месяцев, и каждый раз — это быстро, аккуратно и без лишних вопросов: вы точно чувствуете, какой вариант подойдёт лучше всего. Дети не боятся и даже с удовольствием идут к вам — а это дорогого стоит! Отдельное спасибо за вкусный кофе и тёплую атмосферу. А ещё очень ценно, что салон находится так близко к дому — это экономит время и нервы. Светлана, вы — мастер с золотыми руками и большим сердцем! Рекомендую вас всем, кто ценит качество, скорость и приятное общение. 🌟 С уважением, Екатерина
КП
Ксения Пряженцева
Отличное место, современное детское пространство! Пробовали с ребенком другие салоны ближе к дому, но ребёнок всегда хочет вернуться сюда!
Очень чисто, приятное место, сыну нравится , стрижется с удоволтствием
ОБ
Ольга Бреусова
Однозначно лучший детский салон! Нам понравилось абсолютно все: мастер Светлана Федоровна очень старательно и круто подстригла по нашему запросу; отличный сервис и приветливые сотрудники: маме - кофе, ребёнку вкусняшки и игрушки, а входная зона и интерьер - это просто праздник!) Вы не оставили шанса конкурентам, теперь только к вам!🫶🏼
Анастасия Пискушова
Очень довольны ,спасибо большое мастеру Светлане Федоровне за профессионализм .В целом очень приятно находится в салоне ,стильно и уютно у вас ,все замечательные начиная от администратора .Спасибо ,что вы есть 👍🏻
Сюзанна Манукян
Отличная детская парикмахерская! Ходим к мастеру Марине, она очень хорошо общается с малышами!) так же отмечу очень приятного и внимательного администратора Елену!
Кристина Фролова
Спасибо большое 🥰👍Всё супер❤
ОР
Оксана Ромазанова
Много лет стрижемся у Оксаны, добрая, нежная, ловко справляется с детьми!!! Обожаем её!!! Спасибо, Вам, Оксана!!!!
юу
юлия умрихина
Все здорово! Великолепно обращаются с малышами!
ЕФ
Елена Фащенко
Замечательное место, отличные мастера, отзывчивый администратор! Ходим только туда, однозначно рекомендую к посещению всем 😍
NN
Natali Natali
Здравствуйте,были у Светланы Федоровны уже второй раз на стрижке-мы нашли своего мастера.Стрижка очень аккуратно сделана.Ребенок в восторге от того,как он выглядит🥰Мастер всегда находит темы о чем поговорить,чтобы отвлечь ребенка👍🏻🫶🏻
ОД
Оксана Догданова
Хотела бы поблагодарить вас за гибкость по отношению к клиентам. Записала ребенка онлайн и невероятно выбрала адрес парикмахерской. В итоге приехали в другой салон. Администратор салона проявила внимание к нам и смогла помочь. Мы остались довольны и работой мастера и клиенториентированностью парикмахерской. Спасибо
АЖ
Анастасия Жмайло
Какое потрясающее новое пространство вы сделали!нам и в старом месте было хорошо ,но тут прям попадание в самое сердце. Сколько деталей ,сколько пространства- красота. Лучшее место где можно с удовольствием подстричь деток.
Мадина Магомедова
Мастер Светлана Федоровна находит подход к маленьким малышам. Спасибо🫶🏼 Придем еще☺️
ЕФ
Екатерина Фарапонова
Марина потрясающий мастер, отлично нашла подход к ребенку. И ещё сделала красивую картинку в виде паутины
Владимир Кузнецов
Ребёнок каждый раз идёт на стрижку с радостью! Это говорит само за себя!
Маргарита М
Все хорошо, ходили на первую стрижку .
РП
Руслана Плешакова
Были у мастера Анны с ребенком, сделали красивую стрижку, отличный сервис и подход к выполнению работы. Рекомендую👍🏻
Людмила Б//////
Зашли с дочкой 8 лет случайно. Обслужили и дочь и меня. Мы остались очень довольны. Спасибо дружному коллективу BARBER KIDS
ВЕ
Вероника Ерешко
Отличный салон, вежливые сотрудники. Мастер, которая подстригла моего сына, просто на высоте, нашла общий язык с ребёнком, учла все пожелания , а так как у нас была первая стрижка, нам было очень волнительно, но все прошло прекрасно! Выдали конверт с первым локоном и диплом ! Спасибо!!!
Юлия Ботева
Спасибо за приятный сервис, высококлассных мастеров и стильный дизайн. Радуете стрижками не только детей, но и мам 🩷
Виктория Чугунова
Очень хороший сервис, индивидуальный подход к каждому ребёнку, игрушки, мультики. Мастера профессионалы! Стригу сына только здесь!
Ирина К
Отличный салон для детей! Супер сотрудники, которые не только великолепно стригут, но и развлекают ребёнка, чтобы его прибывание было игрой, которая ему понравится, спасибо)
Анна Козьменко
Очень нравится это место. Ходим ни первый год
ЕИ
Елена Иванова
Сыну очень нравится!
Ира Пащенко
Зашли в салон в субботу с утра, необходима была стрижка 3-рем деткам от 3 до 13 лет, без записи, администратор сразу предложила имеющееся время, мастера взяли сразу 2-х деток и очень профессионально выполнили свою работу, ориентируюсь на желание детей и мамы; вокруг атмосфера праздника и улыбок, спасибо всем мастерам и администратору, вы спасли мамин день!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Это очень ценно
Татьяна Рахметулова
Супер салон. Всем рекомендую. Ходим туда с 1,5 лет. Стрижка без слез. Куча игрушек. Такого отношения к детям не видела ни в одном салоне.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️🙏🏼
Анна Нестеренко
Подстригали сына 3 года. Всё очень понравилось от встречи до конечного результата. Все удобства для ребенка, очень хорошая игровая зона, мультики включают какие ребенок любит. Родителям тоже скучать не приходится, предлагают чай, кофе. По окончанию дают шарик и чупик по желанию. Понравилось то, что спрашивают можно ли ребенку сладкое?! Персонал доброжелательный. Будем приходить ещё.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Это очень ценно!
Отлично! Все понравилось Записались день в день Пришли Сына подстригли прекрасно Спасибо большое мастерам и коллективу!
КБ
Ксения Баранова
Замечательный детский салон красоты!
МШ
Марина Шевченко
Очень нравится этот салон. Мои мальчишки с удовольствием ходят😊 спасибо за качественную работу и отличный сервис
Мария Гетманская
Сегодня были первый раз в Barber Kids, я очень довольна мастерами как встретили,организовали обстановку, как подстригли,были у мастера Марины, ну и мастер Оксана тоже очень хороший,стригла сына 1.7 плакал,девочки не растерялись,помогали нам успокаивать малыша, умнички, советую всем Barber Kids!
ХТ
Хулио Тенада
Сыну 4 года, стричся не любит. Обычно возим его на стрижку в другое место, но в этот раз я решил попробовать новое. Я подумал что раз оно стоит в 2 раза дороже, наверное и лучше чем-то. Когда при записи по телефону у меня не спросили возраст ребёнка, у меня закрались сомнения, но я предположил что возможно там работают профессионалы, для которых и возраст не важен. Но я ошибался. Может показаться странным, но игрушки, которые стоят на открытом стеллаже, на уровне глаз ребёнка - трогать нельзя! А вот те что на столе - можно))) Тут всюду стоят игрушки, но нам надо: А) объяснить ребёнку правила парикмахерской, что эти игрушки можно трогать, а вот эти нет, что сделать довольно сложно в короткое время в силу возраста. Б) ребёнка как-то отвлечь от многообразия новых игрушек и усадить в кресло. Но проблема в том, что ребёнку хочется играть, а стрижка его волнует меньше всего. Barber kids оказался не готов к тому, что ребёнок не любит, не хочет стричься. Как не странно, но ничего они сделать не смогли, лишь два раза провели машинкой по волосам. В итоге видя раздражённое поведением ребёнка, лицо детского мастера, который не готов и ничего не может сделать я принял решение уйти с недостриженым ребёнком, не видя никакого смысла находиться там далее. Предложения были такие: Давайте стричь без пеньюара. Ок. То что волосы колятся и доставляют ребёнку огромный дискомфорт - это мастер не учёл. Ещё мне предложили усадить ребёнка на себя и держать его насильно, не смотря на его крик, плачь и попытки высвободиться. Стрижка стоит 890₽ За такой сервис я испытываю испанский стыд.
VV
Vera Vera
Хорошее место для стрижки детей. Моему сыну было интересно в этом салоне, мастер Светлана отлично и быстро сделала ему стрижку. Всё прошло без единой слезинки, хотя сын обычно долго не высиживает процедуры и начинает нервничать, капризничать. Однозначно рекомендую , особенно для маленьких непосед и капризуль😉
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень ценно и приятно ! Рады стараться для ваших деток, а родителям облегча…
Маргарита Горбачева
К мастерам вопросов нет! Особенно наша любовь-Анна! Ходили только к ней. Но на 7- й стрижке неожиданно узнаем, что карточка на бесплатную седьмую стрижку в этом же салоне, с первого декабря уже не действуют😂очень классная система поощрения постоянных клиентов. Первый раз с таким столкнулась, надеюсь, что и последний.
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв . Акция проходила 3,5 года и сотни клиентов получили стрижки в подарок, чему…
Евгений С
Не понравилась стрижка, длинные волосы превратили в какой-то горшок
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , расскажите пожалуйста подробнее ситуацию и мы будем рады решить, т.к. клиента с таким…
ИС
Ира Свеколкина
Мои дети с радостью ходят в этот салон. Очень удобно, что можно сделать причёску сразу двоим.
Благодарим за Ваш отзыв 💜
НД
Ника Дычинская
Безумно понравилось ) отличный подход к деткам, хорошее внимание 🤗 Стрижка безумно понравилась )
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜