Eclipse
Салон красоты
Анастасия Кузьмина
Отличный салон! Делаю здесь маникюр несколько лет, ТОП мастера! Раньше была у Виктории, сейчас у мастера Анжелы, все супер качественно и круто, очень довольна. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, всегда на позитиве, приветливые девочки, помогут, запишут, напомнят, в салоне всегда предложат вкусные напитки) сервис мне нравится) особенно приятно получать подарочки перед новым годом) т.е. сегодня я ушла не только с крутым маникюром, а ещё с целым пакетом приятностей) однозначно рекомендую!)
ЛА
Людмила Алимахина
Несколько лет делала здесь маникюр у Марины и Анны, специально просила тонкое покрытие гель лаком и всегда в один тон. Маникюр всегда качественный, долго носится. Приятная атмосфера в салоне, предложат кофе, подставку под сумочку, подушки под спину❤️ Мне делали услугу в 4 руки: маникюр и педикюр, я также просила и брови сделать. Для мамы-предпринимателя с 3мя детьми сделать 3 процедуры за 2,5 часа это ощутимо. Спасибо мастерам за работу, в 6 рук делать сложно, особенно брови так как мастеру наклоняться неудобно, несмотря на это работа всегда была выполнена хорошо Сейчас гель лак не ношу, хожу только на брови, всегда делают хорошо Также здесь грамотная управляющая Валентина, мне нравится как она поддерживает клиентоориентированность, спасибо ей большое❤️ через нее у меня и началось знакомство с Эклипс несколько лет назад
Екатерина Борисова
Спасибо этому прекрасному салону и прекрасным мастерам в нем за то, что помогаете воплощать практичкски любые маникюрные фантазии! Больше пяти лет являюсь постоянным клиентом, очень довольна сервисом, отношением к клиентам и высоким профессионализмом.
JT
Juliya Tereschenkova
Очень приятно внутри, сервис на уровне дорогих салонов, но цены очень демократичные. Очень рекомендую специалиста по наращиванию ресниц, очень качественная работа. Была еще на коррекции бровей и педикюре несколько раз у разных специалистов, без нареканий. Советую, отличное место!
Татьяна Максименко
Была в этом прекрасном салоне впервые, на маникюре и педикюре в 4 руки. Отличный салон, доброжелательный и чуткий персонал. Кофе, вода с лимоном, удобное кресло, добрые и аккуратные мастера - все это я получила здесь. Учли все мои пожелания и особенности. Сериал включили, который я смотрю дома. 100 из 100. Записалась на следующий месяц, надеюсь на такой же теплый прием. Спасибо 💜
Pole Dance, студия танца и акробатики на пилоне
Прекрасный салон♥️ Очень красиво, чисто, вежливый персонал. Маникюр делала у мастера Валерии. Работой осталась довольна💯учтены все пожелания и просьбы, аккуратно и качественно. Хоть это и не топ-мастер салона, но итог работы мне понравился больше топ-мастера, которого посетила месяцем ранее в этом месте.
AG
A G
Отлично . Прекрасно . Брови . Маникюр . Замечательно. Девочки 😍 умницы и красавицы 😍. Ольга и Анжела 💋.
Наталья Кирюшкина
Все очень понравилось! Цена, качество, мастерство и оперативность - на высшем уровне. Приятная атмосфера, приветливый персонал, грамотное администрирование.
Екатерина Коба
Недавно посетила этот замечательный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная, все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Мастера настоящие профессионалы! Оксана сделала мне шикарный, чистый, аккуратный педикюр😍 Чистота и уют в салоне радуют глаз, а кофе и любимый сериал делают времяпрепровождение еще более приятным. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и отличное обслуживание! 🌟 Спасибо, что делаете нас красивыми! 💖
ДТ
Ди Турова
Лучшая студия! Не изменяю им уже 3 года , а все из-за прекрасного качества работ, шикарнейшего сервиса 😻сегодня я приехала очень голодная на процедуры ,заказала себе еду , и пока моя любимая Анжела делала мне маникюр ,великолепная Алена (просто лапочка) помогла мне вытащить всю еду из пакетов ,накрыла для меня «мини-стол» и деже принесла тарелку !💔Алена просто лучик солнышка ! По поводу качества маникюра Анжелы можно говорить много и долго… за все года я впервые вижу настолько квалифицированного мастера , с подходом каждого гостя этой студии,только с Анжелой мои ногти выдерживают все !Анжелочка настоящая волшебница , которой я целиком и полностью доверяю свои ручки(чего и всем советую :) )
ЮВ
Юлия Виноградова
Моё самое любимое место девичьего пространства красоты♥️ Всегда ухожу оттуда с прекрасным настроением: вкусным чаем/кофе с вкусняшками угостят, моя мастерица Анжелочка красоту наведет♥️ Еще и подарочки дарят, а это вдвойне приятно🌹🌹🌹
Потрясающий салон! Очень красивый интерьер, дружелюбные и вежливые администраторы. Мастер Оксана - внимательный и аккуратный мастер, учла все пожелания и сделала тот маникюр, который я и хотела 😍 Обязательно вернусь снова! ❤️
Anastasia Kuzmina
Обожаю этот салон!) Прихожу как на настоящий отдых! Комфорт начинаются со входа, всегда супер приветливые администраторы! Отличное кино, супер вкусный кофе/чай/конфетки. Отдельно хочу отметить ФЕЮ моих рук Викторию! Шикарный мастер, приятная как человек, всегда все идеально по форме и покрытию (я честно говоря капризный клиент))) К другим мастерам я тоже попадала, тоже все хорошо, но с Викторией - ИДЕАЛЬНО! Однозначно рекомендую мастера и салон!
Юлия Блищик
Анжела прекрасный мастер ☺️ И маникюр на высоте,и поболтать👌🏻 Всегда приятно прийти в салон,приветливые девочки,красивые😻 одним словом место силы!
Екатерина Иванова
Являюсь клиентом салона почти с самого открытия. Не променяю ни на один другой. Маникюр всегда на высоте, покрытие держится больше месяца. Eclipse nail lab - мой любимый салон.💅🏻
KB
Kary Berd
Моё излюбленое место ногтевого сервиса! Персонал 10/10 Мой мастер Анжела, ей отдельное ❤️ Здесь вам и чай с наивкуснейшими конфетами и кофе с альтернативным молоком и обслужат в четыре руки. В общем атмосфера настолько приятная, что хочется возвращаться вновь и вновь! Видно с какой заботой Анна Леонидовна относится к своему детище 💚желаю вашей студии процветания и хороших клиентов!
Кристина Курина
Салон классный! Нашла в одном месте все! Идеальный маникюр и педикюр- мастер Олеся, идеальные брови и ламинирование ресниц мастер Ольга! Я очень требовательна к услугам мастеров красоты! Ну это 100 из 100 девочки!
VM
Vovkochina Marina
Замечательное место! Хожу к мастеру Олесе уже третий месяц , и результат просто потрясающий! Маникюр идеальнейший, а еще она замечательный подолог. Не только сделает свою работу , но еще и даст советы и рекомендации по уходу дома. Очень комфортное и уютное место! Потрясающие специалисты !
Алина Половина
Самый лучший мастер по бровям ,уже давно знакома с Олечкой ,всегда довольна её работай ,прекрасный человек с которым можно поговорить во время процедуры, и сделать красивые брови.Процедура приносит только удовольствия.Доверяю только ей .Результат всегда потрясающий.
SU
Sberid User
Мастер Анютка просто шикарна ❤️
AF
Anna Falchikova
Нарастила реснички у мастера Виктории, они просто потрясающие!!!! 1,5D тоненькие коричневые, совсем как натуральные!!!
Виктория Матченко
Маникюр с дизайном шикарный! Спасибо мастеру Анне! ❤
Yy Cc
Очень понравилась мастер бровист Ольга! Приятная, внимательная девушка. Так же мастер Виктория нарастила суперские реснички. Атмосфера приятная, интерьер красивый. Единственный минус- очень неудобная кушетка , при наращивании ресниц некомфортно долго лежать.
ЕЩ
Елизавета Щербинина
5 + 😍😍😍 спасибо! Огромное! За реснички очень красиво выглядят и лехко 🦋🦋🦋
ВБ
Валерия Бобылева
Очень стыдно за административный персонал студии, который пишет плохие отзывы другим салонам и студиям занижая рейтинг💁🏼♀️ Руководству совет следить за своим персоналом🙌🏻 А лицам творящим данное, быть более радостными этому миру и перестать отращивать крысиные хвосты 🤍
Angel Ksanax
Очень красивое оформление помещения, также невозможно не отметить старания и компетентность всего персонала
Алина Гарипова
Была первый раз в салоне. Очень красивое пространство, видно все сделано с любовью и со вкусом, очень приятно находиться 😌 Мастер Олеся сделала очень качественный и красивый маникюр с педикюром, и самое главное, все было сделано профессионально и БЫСТРО😁 Я довольна ,мне все понравилось👍🏼 Девочки мастера и приветливые, красивые, доброжелательные, администратор предложила кофе, чай и всякие вкусняшки. Сервис на высшем уровне❤️ Обязательно приду еще раз😊
Кристина Кристалинская
салон очень красивый,кофе очень вкусное администратор и девочка бровист приветливые и милые ❤️ приеду еще!
Таня Чернявская
Всё отлично, была у Ольги на бровках, настоящий мастер своего дела
ОШ
Олеся Шевченко
Все понравилось ,была на ламинировании ресниц у Ольги!я в восторге ,быстро ,аккуратно и главное очень красиво ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! ❤️🙌🏻
Екатерина Кузнецова
Сегодня посетила студию впервые,из плюсов: месторасположение, весь спектр nail услуг +мастер бровист,интерьер не напрягающий,достаточная дистанция между клиентами,параллельная сушка сразу 2 -х рук,приветливая управляющая Марина Николаевна,админ заботливая,вкусный кофе ,ну и конечно сам маникюр-он безупречен. Мастер Ирина перфекционист,всё как я люблю-скурпулезно,дотошливо и под каждым углом и под разным светом - этот маник безупречен. Ирина очень приятная,милая,ну и самое главное 🔝 мастер! Ира,спасибо 🫶🏻буду в Ростове снова к вам в студию на безупречный маникюр!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! ❤️
АФ
Александр Фальчиков
Делал педикюр, невероятно комфортно, качество работы наивысшее!!! Сервис тоже на высоте!
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии! 🙌🏻
Виктория Кеба
Самый лучший салон в моей жизни , на постоянной основе делаю ноготочки и брови , просто шикарные результаты 🔥 Девочки молодцы стараются, ещё ни разу не подвели, мой внутренний перфекционист всегда доволен 🫶🏻 Администраторам отдельное спасибо, девочки всегда очень добрые , вежливые , всё просто на высшем уровне ❤️🔥
Благодарим за теплые слова! Стараемся для Вас! ❤️
Анастасия Бандурка
Очень довольна посещением салона . Уютная обстановка, приятная атмосфера, улыбчивые сотрудницы . Кино включили, кофе предложили, руки за час привели в Идеальный порядок . Приду ещё за порцией красоты и хорошего настроения ❤️
Стараемся для Вас! Благодарим за теплые слова! ❤️🌸
Анастасия Буданова
Отличный салон в центре. Была у многих мастеров, все девочки профессионалы. Очень уютная атмосфера. Если услуга в 4 руки, это прям восторг, экономия времини колоссальная. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова! ❤️🙏🏼
Анна Панекина
Замечательный салон ! Все девочки молодцы !
Благодарим Вас за теплые слова! Стараемся для Вас! ❤️🙌🏻
МВ
Марина Ванюшаник
Прекрасный салон и мастера. Была на маникюре и педикюре, сделали все идеально. Теперь я ваш постоянный клиент 😻 Спасибо за уютную атмосферу и вкусный кофе☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Стараемся для Вас! ❤️🌸
КЧ
Катюша Черменёва
Самый лучший мой мастер Анастасия. Просто волшебница 🪄 на маникюр всегда иду с удовольствием,вкусный кофе и прекрасные фильмы 🎥
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🙌🏻❤️
Anna Romanenk
Прекрасный бровист Ольга! Сделала свою работу качественно и быстро, администратор была внимательна, сервис на отличном уровне.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ТШ
Татьяна Шунаева
В салоне пока только делала маникюр, очень понравилось. Мастер Анна просто волшебница. Каждый ноготок тщательно обработала. Очень красиво сделала форму. Ещё и подсказала как ухаживать за кожей. Спасибо!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Стараемся для Вас! ❤️
ДЕ
Дарья Еремеева
Отличный салон, мастер Ольга сделала прекрасные брови, вернусь еще🥰
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова с нашей студии! ❤️🙌🏻
Виктория Кеба
Прекрасный салон , девочки все очень вежливые , маникюр сделали на высшем уровне, с дизайном мастер справился идеально , уже записалась на следующий раз 😉🥰
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждём Вас❤️
ВЩ
Виктория Щербакова
Хожу к мастеру Анжеле больше года. Все очень нравится🥰 качественно и быстро
Благодарим! Стараемся для Вас и ждём снова! ❤️
Виктория Зырянова
Мастер Ирина настолько талантлива в своей работе, что я всегда удивляюсь тому, что она может создать на моих ногтях! Я очень довольна моим маникюром! Рекомендую с полной уверенностью! ❤️
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей студии ❤️
ВЦ
Валерия Цзя
Идеальный мастер, обязательно вернусь к ней, просто лучшая!!!
Валерия, рады что Вам все нравится! Стараемся для Вас❤️
Валентина М
Обожаю Eclipse❤️ на протяжении 3 лет я ваш постоянный клиент. Попадала к разным мастерам - всеми довольна! Спасибо за качество и сервис, которое даете! И приятные вкусняшки всегда🥰
11 января 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей студии ❤️
ВР
Виктория Рукина
Замечательный салон! Попала к мастеру Ирине, я в восторге 😍 всё сделала идеально и красиво!🤩 персонал тоже очень понравился, девочки приветливые все, уютно 🥰 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ева Абрамян
Была впервые у мастера Виктории, я осталась очень довольна работой! Все очень оперативно и аккуратно! Вкусный кофе и вокруг царит новогоднее настроение. Провела время отлично! Буду рекомендовать подруге)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Благодарю подолога Наталью за тщательную работу! После удара большого пальца, были проблемы. Мастер зачислила все, стало легче. И очень понравился салон, приятный персонал. Отлично, что есть отдельный кабинет - я не стеснялся со своей проблемой, т.к был только я и врач-подолог.
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за отзыв! Мы старались 🤗
Oxana Kon