Coffee Like
ИЧ
Иван Ч.
Лучшая кофейня
Анастасия
кофе топ, вкусное, бариста девочка вежливая была, все до мелочей спросила и уточнила, кофе сделала буквально за несколько минут! теперь часто захожу покупать напитки
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Ирон Лебедев
Пришёл заказать кофе, мне с ходу говорят:"ждите". Думаю, ок, грубо, но ладно, подожду. Так она начала "болтать" с другой девчонкой, постоянно на неё отвлекаясь. В итоге кофе я не попил.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
РИ
Роман И.
Бодрящий аромат
ИБ
Ирина Б.
Вкупеый кофе!
ДТ
Дмитрий Т.
Вкусный кофе, разнообразие сиропов. Большой выбор продукции
Мария А.
Самый вкусный кофе
ЮК
Юлия К.
Я кофеман и могу уверено сказать, что здесь отличный кофе. Сейчас многие кофейни испортились, но не эта. Большой выбор, все ребята-бариста приятные. Рекомендую 👍
2М
2Б МПФ Екатерина Мавленкова
Очень нравится эта точка, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором кофе, большое разнообразие в меню. Кофе готовят быстро и очень вкусно😍
Маргарита С.
Самый вкусный кофе для меня, в особенности сезонные напитки
ЕГ
Елена Г.
Очень вкусный кофе, обожаю Латте.
Анастасия Б.
Самое вкусное кофе, которое я пила. По возможности стараюсь заезжать именно в эту сеть кофеен. Всегда учтут все пожелания и сделают в лучшем виде.
ЕХ
Екатерина Х.
Отличный кофе. Хорошее меню
Литвинов Александр
Бариста имеет смысл пройти курс по культурному общению с клиентами.
АЧ
Анна Ч.
Слишком сладкий кофе, а так все супер
Иван К.
Сотрудница некоректно общалась. Цены слишком большие за предложеный товар.
Анастасия Б.
Очень вкусный кофе, а бариста выше всех похвал. Очень жаль что убрали раф с ежевикой и виноградом при переходе на сезонное меню🥺
НН
Николай Н.
Неплохой кофе, если бариста не новый. Бывает с пропорциями в латте макиято ошибаются
НГ
Наталья Г.
Обожаю, когда в сети работает стандарты! Во всех кофейнях Coffee Like , где бы я не делала заказ - всегда будет тот самый ожидаемый вкус напитка, к которому я привыкла. Буду вас поддерживать заказами. Так держать!
ВГ
Вадим Г.
Ароматный, вкусный кофе. Большое разнообразие, интересные сезонные вкусы.
Александра С.
Кофе вкусный. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Хотелось бы больше внимания от персонала
Екатерина К.
кофе вкусное, но в уличных мини-кофейнях иногда плохая дезинфекция
ДШ
Даниил Ш.
Все хорошо, удобно быстро качественно и дешего
ТЗ
Татьяна З.
Вкусный кофе, приветливый персонал
ЮП
Юлия П.
Вкусный глинтвейн . Кофе в последнее время не очень, а вот чаи и сезонные пойдет
НЗ
Никита З.
Дорого очень, очень дорого стоит кофе
СЦ
Светлана Ц.
Вкусный кофе, иногда правда не очень горячий как я люблю) раньше были пртятные скидки, 5 или 6 чашка кофе бесплатно
ДВ
Дмитрий В.
Вкусное кофе и горячий шоколад ,вежливые и отзывчивые продавцы) было бы неплохо добавить немного вкусной выпечки !
ИБ
Илья Б.
Очень вкусный кофе, приятные бариста
ИТ
ЕЕ
Елена Е.
Самое вкусное кофе
Екатерина С.
Обожаю!!!постоянно беру тут кофе! Самые лучшие бариста
КИ
Ксения И.
Очень вкусный кофе!
ДЗ
Дмитрий З.
Имхо, топ 1 кофейня в Ростове, отдельно отмечу раф с малиной😍
Алина А.
Очень люблю здесь кофе. Все конечно зависит от бариста, но чаше всего кофе вкусный. А главное, что кофе они не перегревают, и пить его можно сразу 🥰
ТК
Татьяна К.
Плюсы: - действительно вкусный кофе - большой выбор вкусных горячих напитков - приемлемая цена - приветливые сотрудники, невысокая текучка кадров - всегда дают маленькую фирменную жвачку вместе с заказом - система бонусов (каждый 6-й кофе бесплатно) - книги Минусы: - если очередь даже из двух человек, то ждать придется долговато - расположен неприметно
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Maria Igolkina
Не актуальная информация о времени работы точки. Указано, что работает до 22 ч. Пришла вчера в 20.30 взять любимый кофе на вынос. А оказывается точка работает до 20 ч. Была очень недовольна, что не изменили время и ввели в заблуждение.
Галина Петрова
Просто супер! С этой точки началась моя любовь к сети Coffee Like. Всегда вежливые и позитивные бариста, очень вкусные насыщенные напитки, широкий ассортимент. Качество выше цены!
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, заходите снова :)
Александра Проценко
Большой ассортимент кофейных напитков, кофе. Возможно приготовление на растительном молоке - соевом, овсяном. И достаточно демократичные цены. Расположена на первом этаже, удобно забежатьи взять кофе с собой, не поднимаясь на лифте в фуд корт, есть столики.