Мир IT
Сервисный центр
ВЦ
Владимир Цуцков
Отдал проектор на ремонт, 21 ноября 2024 года, заказали запчасти, оплатил ремонт, через месяц обрадовали забирайте, проверяю картинка мыло цвета инверсия,стало хуже чем было до ремонта, через 30 минут вернул говорю нечего не сделали, сказали разберутся, вот скоро пасха 2025 года, до сих пор разбираются. Не советую не кому.
KO
Konstantin Osetrov
Дурят на деньги
Руслан Ш.
Работают с 10:00. Приехали к 10, сказали, что мастер придёт к 15 или 16 часам. Вот это сервис😅
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан Шеховцов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но мастера тоже люди. К…
Ss
Sofia syu
Купили б/у айфон 6. Перестал работать, деньги не вернули за телефон. Искали сервис, нашли этот. Отнесли, телефон забрали. Сделано очень качественно. Работает отлично!!!
Champion 3
Очень сильно понравился данный центр. Хорошие мастера. Руководство. Добрые общительные принес телефон в ремонт осмотрели сделали все очень быстро и четко а главное за очень хорошую цену. Ответственно подходят к своему дело. Очень хорошо разбираются в своей работе.
ДЛ
Данил Летунов
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт телефона! Сделали буквально за 3 дня, всем советую
Даня Скаллер
Сервис очень мне понравился! Всё качественно и не дорого!!!! Советую всем!
Ангелина Скок
Меняла аккумулятор на телефоне, долго выбирали компанию, нашла эту и не прогадала с выбором, ведь цена приятная, мастера вежливые, сделали быстро и качественно, могу с уверенностью посоветовать
Анатолий Ким
Практически все делают. Главное быстро и прайс нормальный.
SJ
Soho Jan
Приносил телефон, экран поменять, сделали быстро, а главное качественно, что очень важно в такой сфере. Работник Денис - хороший мастер.
EW
Eugene Weasley
Сервис класс, всем советую
Анна Третьякова
принесла на починку системный блок. все сделали качественно и быстро. спасибо вам за вашу работу!
_1
_Д.Э.Ц.Л_ 13
Принес ноутбук на чистку, все сделали быстро, недорого и качественно(замерял температуры до и после на цп упала на 8градусов) спасибо большое
Андрей Кит
Заправили картридж за 5 мин. Спасибо за оперативность.
АХ
Александр Хайлов
Мастера не знают, что делают. И как делать, работают не квалифицированные работники. Гарантию не дают,Не рекоменду
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр Хайлов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы на…
Alina Bogulmova
Хороший оператор ! Спасибо.
Анастасия Виткевич
Хорошая компания, достаточно быстро сделали мне бук, ещё и во внеурочное время по просьбе: очень надо сегодня. Доброжелательные и милые мастера, советую, не пожалела, что выбрала их
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Вит Камарзайкин
Худшего сервиса я ещё не встречал! Ушатали мое устройство в хлам. Могу предоставить доказательства.Не отдавайте свои устройства в данный сервис.,если хотите их сохранить. Непрофессионализм полнейший. Людей просто жалко,которые с ними сталкиваются...
8 апреля 2021, официальный ответ
Во первых, здравствуйте. Во-вторых вы явно ошиблись адресом написания отзыва. Мы никогда без согласо…
Евгений Киселев
Быстро, дёшево и качественно починили телевизор, теперь я снова могу смотреть все в нормальном качестве и с хорошим звуком. Даже динамики бесплатно почистили
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Настенька Машкина
Отдавала ноут на Таганрогскую 111 /2, на устранение косяков другого сервиса. Ребята умнички)))Сделали все качественно и быстро. Безумно им благодарна. Ноут теперь летает и не греется. Принимали меня два человека, Анастасия и Эрик.. Рассказали что могло случится и так же показали наглядно косяки ребят которые его мучали 2 недели до этого, но при этом он как грелся и выключался через каждый час, так он и продолжил это делать. А тут мне его отдали на следующий день, при этом он просто летает. И цена приемлема. Спасибо Вам ребят большое. Процветайте дальше 👍👍👍
Мелс Ростовский
Отличный сервис! Приятный персонал. Вкусные цены. Моя кофемашина стала делать сухие таблетки как и было с покупки, правда со сроками ребята опаздывали на 2 дня. Поэтому 4тыре) в целом сервис ребята предоставить умеют!
Руслан Сумороков
Ребята! обходите их стороной ! Полный непрофессиализм, когда попадает ваше устройство к готовьтесь к худшему! его либо сломают либо будут удерживать и каждый день врать и придумывать истории. Обещают сделать за час, и в итоге будете каждый день им названивать и пытаться забрать свое устройство.Начинают сбрасывать звонки, менеджеры придумывать отмазки и говорить ,что меня в этот день не было я не знаю, работал другой ему надо было что-то сказать и по этому он вам это сказал. Сам Ипешник этого сервиса пишет себе хорошие отзывы" Евгений Ведерников ". ,за то связаться с ним не возможно, что бы ответил за своих сотрудников и свой псевдо сервис ,сотрудники скрывают его номер.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день Руслан Сумороков , приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы назвать…
Аскер Пуров
Сегодня с утра сдал в ремонт квадрокоптер Dji, уточнил, что техника необходима сегодня! Были проблемы с запуском... В течение 3х часов отзвонились!👍🏻 Забрал исправный в тот же день ближе к вечеру ! Очень не верилось, что снова продолжу работу на нем! Как объяснили по тел. был ремонт платы управления двигателем. Очень доволен сервисом🤝 По стоимости всё приемлемо, учитывая оперативность, от себя доплатил за срочность. Благодарен работникам СЦ Рекомендую 👌🏻
Sergey Baskakov
У меня сломался обогреватель, принес в их сервис - 500рублей и в тот же день всё было готово..! Я доволен.
Григорий Кустов
Забились динамики на телефоне, звука не было вообще. Обратился в Мир-IT, сделали все очень быстро и качественно, дали скидку 300р на следующий заказ😊☺️😊 Обязательно буду рекомендовать всем знакомым👍
EU
Ed Uard
Не компетентные, хамоватые менеджеры! Не согласовывают работы, которые проводят. В итоге ты получаешь обратно груду бесполезного железа.
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Ed Uard, приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы назвать номер заказа, что бы могли разобраться в данной ситуации.
Максим Коваль
Отремонтировали компьютер за час! Очень срочно было нужно и денег взяли приятно, не много! Спасибо большое!
Денис Чермянинов
Телевизор отремонтировали очень быстро, при том что все остальные мастерские говорили о недельном ремонте и по цене вышло на порядок дешевле спасибо!
Владимир Медведев
Спасибо вам огромное! Везде говорили нереальные суммы, а вы меня просто спасли!
Евгений Ведерников
Отличный сервис. Ребята при мне продиагностировали и сделали за пару часов ноутбук. Не очень дорого. Качество отличное. Есть программа скидок.
26 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады помочь.