Металлическая мебель
ТХ
Татьяна Хоткевич
Очень крутая компания Все быстро, четко, качественно! Обратились для покупки сейфа, а ушли и с сейфом и со шкафом! )))
Железная Мебель, Металлическая мебель
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны и скоростью работы, и качеством продукции…
Иван Смирнов
Благодаря вашим товарам мы смогли обустроить гараж и за бюджет не выйти.
12 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и прекрасное фото. Шикарно получилось!
Светлана Гринёва (Костина)
Зашла выбрать небольшой металлический шкафчик, думала, опять начнётся путаница с размерами… а в итоге всё прошло удивительно легко.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбор прошёл без хлопот! Спасибо за отзыв и приходите ещё.
Алина А
Будем рады обратиться к вам еще, хорошее обслуживание и качество)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что обслуживание и качество вас порадовали — будем стараться радовать и в следующий раз!
Юлия Каргалева
Теплое отношение сотрудников ваших к покупателям 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤗 Нам очень приятно, что вы отметили отношение наших сотрудников — старае…
ДП
Дмитрий Петров
Обустроили гараж с помощью этого магазина. В одном месте купили и верстак, и стеллажи..удобно...
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам удалось обустроить гараж в одном месте — именно на удобство…
Юлия Сегушева
Заказывали с доставкой и сборкой, все прошло успешно. Качество товаров ожидаемо отличное!
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и фото собранных шкафов.
СШ
Саша Ш
Менеджер помогла определиться с оборудованием для кухни, нам были важны сроки, так как совсем планировалось открытие. Остались довольны, рекомендуем!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с выбором необходимого оборудования.
Анна Н.
Ассортимент шикарный! Обращались за год несколько раз!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Николь Сухинина
Покупали набор стеллажей, очень понравилось обслуживание, менеджер консультировала по грузоподъемности, возможным изменениям в ширене и глубине стеллажей, что можно докупить полки к тем сборкам, что есть на сайте, благодаря этому нашли неплохой вариант за наш бюджет.
1 октября 2024, официальный ответ
Николь, благодарим за высокую оценку и фото стеллажей. Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДЧ
Дмитрий Чадин
Крепкие и надежные стеллажи, очень понравилось качество, простота сборки...
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и приятный отклик.
Влад Сычев
Железную мебель покупал здесь для магазина автозапчастей. В целом, все прошло просто отлично. Подход грамотный, умелый, придраться не к чему, хорошо продуманы все основные условия.
11 марта 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Богомолов
Премного благодарен консультанту данного магазина за помощь. Мне необходимо было приобрести металлические шкафы для хранения одежды сотрудникам и пару сейфов.Доставили все ко времени
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь вам с выбором!
Г
Гарри
На прошлой неделе приобрёл в компании металлический верстак для автосервиса с полкой - стенкой для размещения инструментов. Заказ оформил на сайте. Когда привезли, убедился в отличном качестве и надёжности конструкции👍
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что верстак вам понравился!
Лариса 🐭
Магазин понравился! Купили здесь с братом папе на его юбилейный день рождения сейф для охотничьего оружия. Привезли без опоздания, как договаривались. Именинник был очень доволен и счастлив!!!
15 января 2024, официальный ответ
Лариса, рады, что подарок пришелся вашему папе по душе Пусть пользуется с удовольствием!
Дардаев Айдос
Открывал свою столярку, оборудование, железные шкафы и прочее оборудование покупал именно отсюда. Здесь хороший ассортимент товаров и привлекательные цены. Все отлично, обращаться можно.
15 января 2024, официальный ответ
Айдос, спасибо что уделили время и оставили нам хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Nikita Mazur
Понравился сейф для охотничьего оружия на сайте компании. Позвонил в магазин, товар, на моё счастье, оказался в наличии. Приехал, оплатил и на следующий день его доставили мне. Так что всё ОК. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Никита. спасибо за высокую оценку. Мы всегда стараемся работать оперативно. Рады, что вам все понрав…
Влад Домбровский
В магазине Железная мебель мы приобрели металлические шкафы для одежды (в раздевалку). На шкафы действовала скидка 28% и нам удалось неплохо сэкономить. Качеством мы довольны.
15 января 2024, официальный ответ
Влад, рады что вы остались довольны покупкой! Мы всегда держим комфортные цены для наших клиентов.
Ульяна Обручева
Много достойных моделей в среднем ценовом сегменте. Это справедливо по отношению к любой представленной категории товара. Покупала металлический стеллаж для личного использования и архивный шкаф на работу, и то и другое было подобрано по оптимальному соотношению цены и качества.
31 октября 2022, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Галина Рагоза
Удивительно, как много разной мебели изготавливается из железа. Зашла посмотреть самый простой сейф, осталась в магазине минут на сорок. Видимо и вправду компания большая, если столько разного производит.
31 октября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас за покупками снова.
ВД
Виталий Демешко
Стеллаж MS Pro в магазине «Железная-Мебель РФ» стал для нас просто отличным вариантом для выставочного зала нашего магазина. С приобретением и доставкой проблем не было, все стандартно. Впечатлило само качество, металл толстый и не мягкий, как мы до этого приобретали. При покупке предоставили скидку в размере 10% от суммы, так как покупали оптом. «Железная-Мебель РФ» — надежная компания, которая уже не первый год на рынке, поэтому и обратились сюда, а не к кому-то другому.
1 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Юлия Юрченко
Отличный магазин,подобрали стеллажи по приятной цене ,привезли и собрали тоже очень быстро,очень приятно удивлена!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что смогли подобрать вам стеллаж. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.