Мастер
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Мастер
Вакансии
МГ
Мария Гребенюкова
Персонал вежливый, клиника отличная!
Мм
Мастер, медицинский центр
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Бенько
Написано, что режим работы до 20? В 19:45 не смогла дозвониться уже!!!Написала в вотс ап, очень сильно болел зуб, в итоге утром моё сообщение никто не прочитал, хотя в сети были!👍🏻Не дозвонишься, не допишешься. Почитав отзывы, решила, что соваться и не буду сюда вообще.
РЯ
Рокси Я
Не многие пишут про невежественное отношение персонала, я бы хотела отметить качество проведенной специалистом Талалаевым Е.П. операции. Во-первых врач сам хороший, мне его рекомендовали. Во-вторых хорошо и доходчиво все объясняет. Проконсультировал до и после операции. Сама операция на вене длилась около 40 минут, все было обезболено, так что дискомфорта не было. Спасибо ему за хорошую работу!
Марина Пешкова
Лечила варикоз у хирурга Талалаева Егора Павловича, мастер своего дела, вежливый и деликатный специалист, помог справиться с недугом беспокоившим меня долгое время. Девушки в регистратуре вежливые, в клинике чисто и комфортно находится.
ДР
Денис Рыбкин
В регистратуре в филиале данной клиники на 2-Заводской 20 работают хамки, которые грубят и отталкивают своим отношениям. Только из-за них больше нет желания возвращаться в данную клинику. Однозначно не рекомендую к посещению, если не хотите испортить себе настроение.
ЮМ
Юлия М
Здесь вам предложат платные услуги, а если вам они не по карману, то с не самым довольным лицом будут делать по полису. Говорят, кому-то везёт с врачом. Но, к сожалению мне не повезло. После лечения зубов, а именно неграмотной реставрации коронки(высота и тд), у меня изменился прикус и начал щёлкать сустав челюсти. Нормальной анастезии нет даже если вы готовы за неё заплатить. Спасибо этой клинике, теперь я пойду исправлять косяки доктора Поповой в частную платную клинику. Поэтому, если хотите заплатить денег за лечение зубов, отдайте хорошему врачу лучше один раз, чем пытаться поверить в чудо, нарваться на рукожопость и получить новые проблемы по здоровью.
ДА
Дарья Андросова
В регистратуре сидят неуважительные женщины! Поучились бы разговаривать с пациентами сначала, а потом выбирали бы подобное место работы. Не смотря на то, что врач мастер своего дела, эти дамы портят все впечатление о клинике
Роман Стрибулёв
Здравствуйте Всем. Соглашусь с предыдущими отзывами, что администраторы хабалки, эталон хамства, абсолютно не умеют общаться, ни разу не знакомы с правилами хорошего тона. Посетить мед. учреждения не удалось, так как поругался с администраторами еще на стадии записи. Руководители и хозяины клиники, если Вы не поменяете администраторов, то путь Вам к закрытию клиники.
ПК
Полина Кекшина
Отличная клиника рядом с домом! Очень вежливый персонал, все чисто и красиво! Отдельное спасибо хочу сказать врачу Заднепровскому Никите Романовичу. Врач очень грамотный, вежливый и чуткий к пациентам. Лечили как и сложные зубы, так и простые. Со всем справился отлично, уже полгода ничего не болит, не сломалось и не откололось. Дает рекомендации по уходу после каждого приема.
G2
Gegoris 26
2часа потраченного времени для того что бы постоять на стойке администраторов и уйти ни с чем! Записался в среду на пятницу спросили ФИО и номер телефона, в итоге приехав в пятницу сказали что меня нет в списках... Дал документы , говорят а у вас полис не Ростовский идите ставьте печать в страховой и потом вернëтесь, какой нахрен полис?? Я пришёл на приём сделать зуб который болит а не бегать с полисом и ставить печати в нём, я для этого и пришёл в частную клинику! Почему об этом никто не говорит по телефону когда записывают на приём?Засуньте его себе в очко! Про врачей сказать ничего не могу, до них так и не дошёл, нахер такую клинику!
ИГ
Ирина Геман
Хорошая клиника, переодически хожу к Карине Геннадьевне, всем довольна.
Анна Балукова
Отличная клиника! Рекомендую, врач Талалаев Е.П. профессионал своего дела, провёл операцию РЧА безболезненно, быстро, качественно и бесплатно. Спасибо огромное всему персоналу.
Ольга Данилова
Была уже раза 3, вырывала зуб и лечила кариес, в целом мне понравилось. Да, это не клиника, где тебя будут облизывать с ног до головы (но в таких обычно и пломба стоит 6к), но отношение достойное. Врачи хорошие, девочки администраторы грубо не общались (как пишут некоторые), я видела как женщина ругалась и сильно кричала в регистратуре, но девушки ей слова грубого не сказали и общались очень даже вежливо для такой ситуации. Что-то делают бесплатно, что-то за небольшие деньги. Меня всё устраивает, рядом с домом
Елена .
Врач Талалаев Е.П. явно лишен каких-либо манер и представлений о нормальном общении с людьми.Администраторы не умеют разговаривать,хамят и орут.Самая ужасная клиника в которой довелось побывать.Отвратительно,никому не советую,если есть возможность-обходите стороной
Андрей Андреевич
Если хотите испортить зубы, вам сюда. Маскируют кариес, а не лечат Лечили три зуба, сточили то что не нужно было, в итоге болит два. Пойду в другую клинику. Не рекомендую!
МУ
Марина Ушакова
Ужасная клиника!!!!! На регистратуре сидят хабалки, тетки!!!! Научите своих администраторов с людьми разговаривать! Отвратительно!!!!!!
JetspaseR
Администраторы - эталон хамства и полного отсутствия тактичности. В своих проблемах обвинили меня. Про качество лечения зубов вообще молчу. Платная пломба раскрошилась через 2 дня. 3 месяц пытаюсь попасть по гарантии - бестолку. Есть альтернативы получше. Жаль потраченного времени, сил и нервов.
Марианна я
Выражаю благодарность моим лечащим врачам и коллективу клиники Мастер: Шинкаренко К.Г. за лечение, хирургу Харбу Д.М. за успешную и безболезненную имплантацию, ортопеду Микаилову М.М. за красивую и качественную коронку, зуб не отличить от родного. Здесь работают профессиональные врачи, цены нормальные. Основной спектр по лечению зубов по полису. Администраторы вежливые и всегда напоминают о приёме. Отдельно хочу отметить сан.состояние клиники - всегда чисто, везде висят лампы обеззараживатели воздуха. Атмосфера дружелюбная и играет музыка, что помогает отвлечься.
Андрей Подкуйко
Ужасная стоматология. Администраторы не умеют общаться с пациентами
BB
Barbariska Best
Были проблемы с записью, так как всё расписано на месяц, приходилось переносить своё посещение, но в итоге удаление зуба мудрости прошло отлично! Врач-хирург замечательный, внимательный, великолепный специалист! Администраторы вежливые и отзывчивые. Цены, благодаря тому, что часть покрывает полис ОМС, адекватные. А некоторые процедуры, можно сделать совершенно бесплатно! Теперь это моя любимая стоматология!
Elena N
Бесплатно!!! Я в шоке. Удалили зуб, вырезали шишку десны, сделали чистку и всё бесплатно. Очень приятные врачи. А администраторы -когда как.
G.Marina
Это чудесное медицинское учреждение! Там лечат по полису ОМС, не требуя оплаты даже за анестезию и рентген. Отзывчивый персонал. Рекомендую! Огромная благодарность лечащему врачу Шинкаренко Карине Геннадьевне за профессионализм!