Кира
Девочки - просто феи).
ЮА
Юлия Архипова (Буштакова)
В восторге
Очень прекрасный салон красоты, мастера на высшем уровне. Хожу к девочкам уже 5 год, ни разу не пожалела. Всё качественно, быстро и красиво. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем❣️
Ксения Арцимович
В восторге
Именно в этом салоне нашла своего мастера, хожу не первый раз и всегда довольна результатом от коррекции до коррекции 🥰🫶🏼
ВВ
Виктория Вахниченко
В восторге
Являюсь клиентом мастеров данного салона много лет, и это самые лучшее мастера которых я знаю.👍👍👍 Качественно выполненная работа по ногтевому сервису💅окрашиванию и стрижка волос💇. А ещё всегда приятная компания и вкусный кофе😘
Кристина Чёрная
В восторге
Очень сложно найти хороших мастеров!Но в этом салоне они лучшие😍🥰😘Выделить кого-то одного сложно,все как на подбор лучшие!!!Спасибо Вам огромное,за то что делаете нас красивыми!😘😘😘
ид
из другого мира
В восторге
Прекрасный салон 🥺❤️ Делаю уже второй раз, с такой длинной и без отслоек, трещин и прочего. Фотографии сразу после процедуры ✨✨✨
Екатерина Агарышева
В восторге
Очень классный салон . Сегодня была впервые , ногтевой сервис очень достойный !!!
чч
чили чиличин
В восторге
Салон красоты Кира просто супер! Мастера просто умнички! Всегда приветливы, идут на встречу по записи. Коллектив очень сплоченный и профессионалы своего дела! Я всем советую этот салон красоты!!!!
TV
Timer Vimer
В восторге
Был вчера в салоне Кира на стрижке,стрижка супер !!! Сегодня была жена на маникюре, все очень понравилось. Мастера приветливые , атмосфера супер Придем еще, всем рекомендую.
Лина Шанхиева
В восторге
Полностью не согласна с негативными отзывами! Хожу в данный салон уже больше года и все мои знакомые))) всегда все отлично делают девочки) В салоне работает не только Сюзанна, и она вроде уже в декрете! Коллектив очень приятный))) всегда предложат чай,кофе,конфетки) Всегда после любой процедуры с волосами,делают очень хороший уход))) Никаких пререканий к работе мастеров не было!!!!
Анастасия Филиппова
В восторге
Была не раз в этом салоне, у Сюзанны ( парикмахер) , у Кати (маникюр и педикюр). Все очень понравилось, результат на высшем уровне!) Я не согласна с прошлыми отзывами. Веселые девушки - мастерицы, приходишь не только преобразиться, но и поднять настроение!)))
Alina Kritskaya
Совсем не понравилось
Почему-то несколько раз ходила к мастеру Сюзанне, и она всегда нормально стригла мне волосы. Увлажняла, стригла по всей длине и укладывала феном потом. Но последний раз она уделила мне не более 10 минут, подстригла сухие волосы, не до конца даже расчесав их. Когда я ее об этом спросила, она ответила, что всегда так стригла. Странно, не знаю что поменялось, но больше в Киру ходить не буду. Я не поняла за что я вообще 500р отдала.
Alexa K
Совсем не понравилось
Я ушла в шоке из этого салона. Мастер Сюзанна уделила мне ровно 5 минут!!!! На челку и концы...ничего не выпрямляя, не укладывая, не вытягивая. Вот как пришла с помятыми под шапкой волосами, так и подстригла меня.