Бытовая техника
СЧ
Сергей Чередниченко
В восторге
Комфортный магазин. Дали нормальную консультацию по встраиваемой технике и помогли выбрать комплект.
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Оксана Калицкая
В восторге
Отличный магазин! грамотные и вежливые консультанты. Всю технику берём только тут
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
АЗ
Антонина З
В восторге
Хороший магазин!спасибо сотрудникам-все подробно рассказали,помогли сделать правильный выбор!все приветливые!однозначно 5 звёзд!!!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
дк
денис кириленко
В восторге
Очень достойный магазин,ребята помогли с выбором.все́ быстро качественно.остался доволен.
Артем Панин
В восторге
Отличный магазин, вернусь еще не раз за покупками
ИО
Ирина Овчаренко
В восторге
Огромный выбор техники в М.Видео, удобный сайт и быстрая доставка. Приятные акции и кешбэк по программе лояльности. Вежливые консультанты помогли с выбором. Рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ЕВ
Елена Вдовина
В восторге
Отличный магазин, недавно приобретала там технику, вежливые, приятные, компетентные и ненавязчивые консультанты, чисто, уютно. С удовольствием вернусь туда еще раз 👍
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ТВ
Татьяна Василюк
В восторге
Очень удобное расположение магазиеа м.видео, выбор товара большой,консультанты приветливые,помогли с выбором и также продемонстрировали. Совершила покупку и ушла довольная. Всем спасибо.
Алексей Тищенко
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент товара, всегда помогут консультанты с выбором техники, хожу только сюда и рекомендую своим друзьям, совершать здесь покупки
Евгений Строков
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый и доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. Рекомендую для совершения любых покупок электроники , всем своим родственникам и друзьям .
Алексей Маслик
В восторге
Прекрасный магазин, квалифицированный персонал, большой выбор товаров и удобная зона для самовывоза крупногабаритного товара. Рекомендую.
Владимир Кузьменко
В восторге
Порадовал магазин, чистый, светлы, большой выбор моделей ноутбуков, компетентный работник помогла определиться с выбором нужной модели, котороя соответсвовала нужным параметрам.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Милка Милк
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор техники, спасибо сотрудникам за терпение и помощь
Елизавета
В восторге
Приобретали бытовую технику в данном магазине , консультанты подробно все объяснили , хороший ассортимент , доступные цены.
СБ
Софья Будыльская
В восторге
Недавно приобрела здесь новый ноутбук и осталась очень довольна как самим товаром, так и процессом покупки. Большой выбор моделей, актуальные новинки и приятные цены. Грамотные, вежливые конскльтанты, не навязывают лишнего, а реально помогают подобрать технику. Отдельно отмечу возможность оформить гарантию прямо на месте
Сергей Камалин
В восторге
Отличный магазин, с хорошим выбором товара! Рекомендую.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Кина Карина
В восторге
Хороший ассортимент, компетентные и доброжелательные сотрудники, быстро помогли решить проблему
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ИЛ
Ирина Лотанарие
В восторге
Очень нравится данный магазин, оформляли товар в рассрочку, ребята в зале всё понятно объяснили, девушки в кредитном отделе очень вежливые и мастера своего дела!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Анна Молчанова
В восторге
магазин супер! приобрела там телефон, сотрудники вежливые, помогли с выбором и проконсультировали
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Виолетта Осипчук
В восторге
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливые и отлично разбираются в товаре, консультации на высшем уровне!
Ольга Кириленко
В восторге
В данном магазине приобрела стиральную и сушильную машины. Очень довольна выбором! Ребята — настоящие профи своего дела, помогли мне определиться.
ДХ
Дмитрий Хаперсков
В восторге
Отличный магазин. Покупали телефон ребенку. Продавец подобрал отличную модель. Сделали скидку на телефон. И наклеили пленку противоударную. Рекомендую данный магазин!!!!
СД
Светлана Даниленко
В восторге
Все очень понравилось, вежливый персонал, отличный выбор ассортимента техники, за покупками только сюда!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
ГК
Галина Кравченко
В восторге
Очень нравится этот магазин . Технику покупаем здесь . Недавно приобрели телевизор dreame. Довольны покупкой
Армен Агаджанян
В восторге
Купил телефон. Было не легко определиться с выбором модели. Но внимательный и грамотный консультант облегчил мне эту задачу. Спасибо , осталось приятное впечатление и от товара и от обслуживания!
СА
Софья Анисина
В восторге
Долго выбирала телефон, боялась ошибиться. Решила не рисковать и поехала в «М.Видео» — и не пожалела. Продавец попался толковый: спросил, зачем мне телефон, показал несколько моделей, рассказал плюсы и минусы. Помог сравнить камеры и скорость работы. В итоге выбрала то, что нужно. Отдельно порадовала официальная гарантия, объяснили, что делать, если что. Для меня это было важно, не хочется потом возиться с сомнительными сервисами.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Игорь Величко
В восторге
Проездом были в данном магазине, купили телефон, ребята все быстро подобрали, настроили. Рекомендую к посещению!
КБ
Крестентия Безверхая
В восторге
Очень нравится совершать покупки в этом магазине. Удобно подъехать и даже тяжелые покупки удобно забирать в специальной точке выдачи. Приятный и вежливый персонал всегда поможет с выбором техники.
8 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин. Часто бываю, большой выбор товаров. Приветливые консультанты.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор бытовой техники, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли быстро подобрать стиральную машину с нужными функциями. Заказ оформили моментально, доставили вовремя. Всё чётко, без лишних хлопот. Очень довольна — спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тимошина
В восторге
Всей семьей ходим в этот магазин ,всегда получаем грамотные консультации от продавцов .Уходим с покупкой и с хорошим настроением .Спасибо директору и всему коллективу за качественно выполняемую работу.
3 апреля 2026, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Грошева
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор товара, консультанты всегда подскажут с выбором, вежливые сотрудники.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что получили такую высокую оценку 😊 Спасибо!
Ирина Коломийцева
В восторге
Приятный магазин, хороший квалифицированный персонал, подобрали товар по потребностям, предоставили хорошую скидку по моей бонусной карте, покупкой довольна!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
ЮМ
Юлия Моисеенко
В восторге
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товара по доступным ценам и качестве! Всегда рады приветственным бонусам благодаря которым покупки становятся еще лучше!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
ДИ
Дмитрий Ишков
В восторге
Хороший магазин, большой выбор техники, покупал на днях телевизор ребята все проффесионалы, помогли настроить и выгодно приобрести!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Пользуйтесь с удовольствием! 😊
РА
Руслан Алимирзоев
В восторге
Приятное место для покупок! Персонал всегда встречает с улыбкой и готов помочь. Атмосфера в магазине доброжелательная. Обязательно вернусь сюда снова!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Р
Роман
В восторге
Отличный магазин! Очень квалифицированные специалисты, помогут разобраться в любом вопросе.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Алексия
В восторге
Хороший магазин, ребята консультанты приветливые, все объяснили, помогли выбрать, рассказали о преимуществах подписок на скидки- нигде такого больше не слышала, будем ходить сюда всегда👌🏻
Олеся Анисина
В восторге
Классный магазин, всегда заезжаем, продавцы помогают сделать выбор, ассортимент хороший! Рекомендую!
ВБ
Викентий Бондаренко
В восторге
Всегда нравился этот магазин. Светлый, красивый, уютный, всегда звучит хорошая музыка!! Побольше вам желаю клиентов!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ЗС
Зоя Садило
В восторге
Очень понравился магазин, персонал отзывчивый всегда помогут, расположение очень удобное, большой ассортимент товара.
13 марта 2026, официальный ответ
Серый Лобов
В восторге
Классный магаз, отзывчивые продавцы, много товара представлено, всё нравится.
13 марта 2026, официальный ответ
Александра Карабанова
В восторге
Приобретали стиральную машину фирмы TCL. Очень порадовала цена, еще сделали скидку 5000 бонусными рублями. Очень приятный и грамотный продавец, подобрал товар цена/качество как и просили.
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр Безверхий
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Ольга Хван(кан)
В восторге
Купили сегодня Яндекс Алису станцию миди!!! Консультант с которым общались очень помог, посмотрел все наши подписки, рассказал как подключить умный дом, подключил бесплатный промокод на годовую подписку! Огромное спасибо за такое отношение, к сожалению не запомнили как зовут консультанта ( был в чёрной рубашке). Благодаря таким консультантам хочется приходить именно в этот машазин 🥰🥰🥰 адрес Малиновского 27 а. Почему-то нет этого адреса в 2 гис. Но именно в этом магазине работают такие консультанты!!!
Paramon Paramon
Совсем не понравилось
Зачем вообще нужен магазин? На сайте товар заявлен как в наличии. По приезду в магазин оказалось, что товар вроде как есть, но на складе. Посмотреть его можно только после покупки.... Другой товар есть на витрине, но он "запоролен" и опять таки не посмотришь. Снять пароль не могут, да и особо никому не надо. Как выразилась продавец, " а оно мне надо, смотрите в интернете... ". Уважаемые, если я буду смотреть в интернете, зачем нужен тогда ваш формат магазина? Смысл его Только в том, что можно физически посмотреть/пощупать товар. А иначе вы просто большой пункт выдачи, только с непонятно зачем сидящими на окладе псевдоконсультантами, которые могут только хамить. Онлайн можно заказать где угодно, ещё и привезут, и дешевле выйдет. Удачной торговли, с таким отношением. И это не только в конкретно этом магазине. Вся сеть стала ни о чём.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
О
Оксана
В восторге
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Сергей
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Гаяне Поповьян
В восторге
Хороший магазин с оригинальной продукцией. Благодарность за возможность приобретать оригинальные аксессуары для техники apple. JQM8P #МВМ
Анна Самыко
В восторге
На протяжении четырех лет покупаем технику для дома только здесь, очень удобно пришёл посмотрел послушал что расскажут можно сравнить с другими товарами, приятно получать бонусы и опять тратить их))) крайняя покупка была телевизор очень довольны))) 5ZANx#МВМ