Рулевой
Автосервис
Алексей Великанов
Классный сервис. Обслуживаюсь там давно. Цена на запчасти и работа дешевле чем во многих сервисах . Мастера опытные. Советую
Анжелика Бокова
Четко поставили диагноз на Цивике, устранили болячки. Мастера своего дела! От этого и запись за две недели. Рекомендую 👍
ШШ
Шуайб Шуайбов
Мужикам большой респект . Успехов вам и процветания
Александр Круглов
Отличный сервис, всем рекомендую) с 2018 года здесь обслуживаю свои авто
Galina Sopyryaeva
Приехав с другого города перебрала несколько сервисом и только наткнувшись на Рулевой поняла что "это моё". Молодцы, всегда найдут решение, не смотря на насыщенный график. Мастера грамотные, лишнего не навязывают, делают качественно и оперативно. Рекомендую.
ХТ
Хулио Тенада
В своё время попал к ним после горе мастера Казачкова, увидел разницу и только тут проводил ремонт. Хороший сервис за вменяемые деньги. Сейчас у меня другой автомобиль, но про рулевой не забываю. например заправка кондиционера стоит не дорого, а в качестве я уверен.
ФС
Филипп Солонецкий
Сервис хороший , мастера толковые , запчасти по лучшим ценам . Всегда ведут запись , если срочно надо находят окошки, Ведется учёт что и когда менял . В общем приятно посещать данный сервис!
ДK
Денис Kochybars Отроков
Обслуживаюсь исключительно в этом сервисе. Цены на запчасти из своего магазина, запчасти привозят сами. Мастера хорошие, лишнего не ремонтируют.
Андрей Толстопятов
5 лет обслуживаюсь в данном сервисе, всегда все по честному и без лишних работ и запчастей. Оптимальное соотношение цены и качества работ! Особенно советую владельцам корейских автомобилей
Александр С
Отличный сервис, соотношение цены и качества, спасибо мастерам