Петровская 59
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алдар Токтонов
В восторге
Уютный хостел, лояльное отношение к заселяющимся, выражаю большую благодарность всем администраторам работающим посменно. Проживал у вас больше месяца, всем доволен, так же как и всем рекомендую данный хостел для заселения в Ростове-на-Дону. Удобное расположение в центре города, все в шаговой доступности. К вам охота возвращаться ;)
Частый гость
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Алдар! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы тоже вспоминаем вас с теплом. И не забыв…
Екатерина Кондратьева
Было средне
Первый раз были в этом хостеле и впечатление двоякое, с одной стороны для такой цены все хорошо, культурно, чисто, соседи не шумные. Есть все для комфортного жилья, кухня хорошо оборудованная, даже есть чай и кофе в свободном доступе. Но с другой неприятное отношение со стороны персонала. Зехали на 2 ночи, очень уставшие сразу легли спать, на следующее утро с порога прилетают претензии, что мы курим в туалете 🤡 никаких разбирательств. Это очень некомпетентно, потому что помимо нас там были еще люди. Это сильно испортило впечатление на оставшееся прибывание. В остальном нет никаких вопросов
13 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за развернутый отзыв! Мы всегда рады обратной связи и пожеланиям, которые…
Александр
Чисто, опрятно, не шумно. Не дорого. В целом всё хорошо
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова! Бронируйте и приезжайте!
В восторге
Отличный хостел, не первый раз тут останавливаюсь
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Василий Бойчук
Было средне
Приняли после 23:00. Постель удобная, вроде чисто и уютно. Но некоторые моментики в правилах до 23:00надо покушать, погулять, свободного перемещения нету, нельзя типо. Цена отличная. 3звезды для среднего думаю логично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В любом общественном месте существуют правила внутреннего распорядка , а в…
Наталья Сафоша
В восторге
Мы второй год живем не в хостеле, а в пристройке рядом и это просто замечательное место! Есть все необходимое для жизни. Две комнаты, одна с кроватью и диваном, другая с двумя кроватями и диваном. В каждой комнате красивые рисунки,картинки,дитали интерьера разные,плакатики,которыми так и хочется любоваться! В общем советуем!Отношение персонала приятно радует.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно! Ждем вас снов…
Виталий Вагнер
Сервис хороший. Уютно. Всем рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваш позитив мотивирует нас работать еще лучше. Приезжайте еще!
Валерий Наумов
В восторге
Отличное место отдохнуть с дороги, переночевать. Приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно.Бронь по телефону что очень удобно.Без предоплаты.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алан Тогузов
В восторге
Данный хостел очень понравился чистотой и отношением персонала. Может здесь и не самый квалитативный ремонт, но очень уютно, креативно и по домашнему. Отдал предпочтение данному месту именно из-за поддерживающегося порядка и комфорта при проживании.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и приятные оценки. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, а…
Даниил Мосин
Совсем не понравилось
Отвратительно
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы в отзыва услышать не только неподтвержденные эмоции, а предложения об улуч…
Катя Мурова
В восторге
Потрясающее место! Хочется сказать спасибо всем кто работает в хостеле! У меня дома не так чисто как здесь 😂 Плюс пошли мне на встречу, не знала сколько буду проживать, мне дополнительно забронировали день, что тоже приятно. Ещё хочу отметить потрясающий летник с мангалом 👍🏽 Чай, кофе, вода бесплатно! На кухне есть просто всё, даже посудомойка. Несколько туалетов и душевых, не разу никого не ждала. Хорошее тихое , близко к центру место. Кондиционер в комнате, есть места со шторками, розетки полки , шкаф с ключом! 10/10
18 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Были рады подарить Вам хорошее настроение. Будем…
ЛЗ
Леонид Зиновьев
В восторге
Лучший по моему мнению, хостел в Ростове. Администрация создаёт такую атмосферу, что все жители общаются как давние друзья. По поводу чистоты , к этому претензий нет. Огромное спасибо администратору Ирина Срофимовне и администратору Ксении. Заезжайте сюда не пожалеете.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятные слова. Наши администраторы во главе с управляющей создают особенну…
РЕ
Роман Елошенко
В восторге
Отличный хостол за такую сумму В хостеле чисто убрано есть все удобства отличная кухня отличный персонал и администратор всем рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Сивов
В восторге
Отличный хостел. Чистый и уютный. Персонал приветливый и добрый. Рекомендую. Мне кажется в Ростове таких хостелов нет,этот самый лучший.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда стараемся чтобы нашим гостям было максимально комф…
RM
Rustam Makarov
Не понравилось
Персонал не хороший!!! проживают там работники , некоторые комнаты до того вонь стоит то ли мышь где сдохла... Места прижимают раскладушками дополнительно 😂😂😂нет там покоя и небудет наверное кто ставит 5 звёзд , наверное он не был в нормальном хостеле
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста даты Вашего проживания и данные проживающего гостя. Гость, с данным…
Алексей Колиниченко
В восторге
Отличный хостел, для своих денег, есть все удобства, чисто уютно, задний дворик с мангалом, жарил 2 раза шашлык шампура и решётку дают, комната отдыха на 5+ есть xbox 360, советую!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Artem S
В восторге
Чистый, уютный хостел, следят за порядком. В номерах нет неприятных запахов. Просторная кухня, гостиная с телевизором и консолью. Классный хостел рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв и высокие оценки. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и призна…
Д
Диана
В восторге
лучшее место Понравилось: Лучший хостел, в котором была. В комнатах очень тепло, уютно, каждый день делают уборку. В самом хостеле царит дружественная атмосфера, все желают друг другу приятного аппетита, можно поиграть в настолки в гостиной. Чистые санузлы и душевые. Отличный персонал, очень вежливый. большое спасибо, надеюсь, ещё вернусь! Не понравилось: всё супер!
Антон
Было средне
Понравилось: Чистота Не понравилось: Уютный, тихий и спокойный хостел, каким я его помню, превратился в общагу. Очень жаль.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Расположение, чистота, дизайн. Не понравилось: При заселении был неприятный запах, но к вечеру с ним справились. Подушка маленькая слишком. Чтобы уснуть, пришлось ложить одеяло под голову.
E
Evgenia
В восторге
Отличный хостел Понравилось: Чистота, вид из окна, удобные кровати, розетки. Заселили сразу, без проблем. Под все есть шкафы с ключами. Кухня оборудована. Местоположение прекрасное. Не понравилось: У 13 кровати стоит шкафчик с другим номером, соответственно девушка с другой кровати им пользуется. Это максимально не удобно, так как когда лежишь, то хлопок от дверцы летит прямо тебе в ухо. Логичнее поставить на него номер 13🤷🏼♀️
E
Elena
Понравилось
Понравилось: Понравилось, то что девушка администратор позвонила после бронирования и уточнила один момент, который может смущать некоторых гостей. Не понравилось: Приехали поздно, и нам сказали, что кухня закрыта....меня очень напряг этот момент т.к.везли продукты, которые желательно положить в холодильник. Почему было закрыто я так и не поняла. Парковка крошечная, если б наша машина была больше, мы бы просто там не поместились. Когда выселялись, администратор куда-то ушла с другими гостями, при том видела, что стояли с вещами, ну мы не стали дожидаться пока она вернется, т к время уже поджимало. А по хорошему, могла уточнить и потом уходить куда угодно.
T
Truelyalya
В восторге
Понравилось: Все было идеально. Очень чистые номера. Ценник божеский. Можно не боать с собой полотенце. Есть персональные шкафчики для обуви на входе в хостл и для вещей в общих номерах. Фен, утюг, все есть. Очень доброжелательный вежливый персонал. Рекомендую. Есть небольшая парковка. За доплату можно останавливаться с животными. В следующий раз буду останавливаться у них. Не понравилось: Немного неудобно что для прохода поздно вечером приходится беспокоить сотрудника хостела. Но это неудобство для них, а не для постояльцев. С их стороны ни каких претензий или недовольства по этому повода не было.
O
Olga
В восторге
Отличный хостел Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Есть полотенце Кровать была застелена Приятная обстановка Очень приветливый администратор Не понравилось: Из минусов: Показалось, что матрас немного продавлен. Добралась в тёмное время суток, сам хостел подсвечен, но на подходах к нему довольно тёмные улочки
Daria Kordikova
В восторге
Отличный хостел! Очень удобные и чистые комнаты, в которых есть всё необходимое для отдыха и учёбы. Общие помещения тоже чистые, кухня хорошо оснащена. Из всех бюджетных хостелов Ростова - этот однозначно лучший.
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Безусловно нам есть к чему стремиться, но мы стараемся чт…
M
Marat
В восторге
Понравилось: Частная парковка, примерно на три авто, приветливый персонал. Розетка, свет, занавеска на каждой кровати. Не понравилось: Звукоизоляция так себе
O
Olga
В восторге
Впечатление очень положительное) Понравилось: Хостел в полной мере соответствует цена/качество. Очень дружелюбный персонал, все помогут и подскажут. На кухне также есть все необходимое для приготовления еды, холодильник, плита, микроволновка, столики (если несколько человек одновременно). Есть гостиная с телевизором и играми, насколько они рабочие не тестировала, но все аккуратно. Регулярно убираются, в местах общего пользования достаточно чисто. К слову, все постояльцы переобуваются в сменное ещё внизу. Жила в комнате на 6 человек (женская), которая также была чистая и убранная. Кровати со шторками и личным освещением, есть полочка для мелочей (не хватало ещё крючка). Полотенца предоставляют, фен по запросу тоже. Для каждого гостя свой шкафчик с ключом. Интересные наименования и стилистика комнат под разные города - +1 за креативность. Расположение достаточно удобное. Минут 5-10 до остановок автобусов во все направления. До главного ж/д вокзала на автобусе минут 20 (пешком 40-50 минут). Есть спуск к набережной также минут 10, это если вечером прогуляться. Впечатление очень положительное) Не понравилось: Особых претензий к хостелу нет. Все необходимое в наличии. К минусам можно отнести слабый напор воды и перебои между холодной и горячей водой, особенно если одновременно пользуются душем на двух этажах, в целом к этому можно приноровиться. Заявленный трансфер от/до аэропорта является платным, что невыгодно для индивидуальных путешественников.
A
Antuan
В восторге
Понравилось: Это был один из лучших хостелей где останавливался. Чувствовалось, что в хостел вложены любовь и творческая энергия.
Алина
В восторге
Понравилось: Очень милый персонал, который заботился о том, чтобы я не замёрзла и успела попить чай после долгой прогулки! Хостел очень милый и чистый
Nataly Fox
В восторге
Отличный хостел, новый ремонт. Администраторы замечательные. Если вам нужно остановиться на несколько дней, то однозначно рекомендую.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и признательностью, администрация хостела "Be Happy"
Святослав Махров
В восторге
Очень крутой дизайн номеров, есть удобный тихий внутренний дворик, очень было комфортно там жить. Персонал просто лучший, отличные душевные люди, всегда помогали, если возникали какие-то проблемы. Всегда чисто. Расположение удобное, недалеко от центра и магазинов. Всем советую этот хостел.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Kolyan Druzhinevsky
В восторге
Me and the boys was pleasantly surprised by service and atmosphere. We had a good time playing guitar at lawn and flexing in guestroom.
5 июля 2019, официальный ответ
We really liked your company and your guitar playing. Come visit us again.
Kolyan Druzhinevsky
В восторге
Я был не во многих хостелах, но этот мне безусловно понравился. Фотографии правдивы, и внутри новый ремонт и чистота. На лужайке так же очень комфортно можно кушать или просто отдыхать.
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся чтобы каждому клиенту было у нас комфортно. Будем…
Кайли Миноуг
В восторге
Лучший хостел, в котором мне приходилось бывать. Находилась там в общей сложности 18 дней, и каждый день находила всё новые и новые приятные моменты. Во-первых, очень уютно. Атмосфера домашняя, постояльцы приличные, никто не нарушает твоё личное пространство (что очень важно). Во-вторых, очень чисто, ежедневная качественная уборка, постельное белье и полотенца меняют вовремя. Много техники в распоряжении гостей. Бесплатный чай, кофе, сушки и ещё много всяких ништяков. Персонал вежливый и обходительный. Хозяйка, Ирина, выкладывается на максимум. Видно, когда человек старается не ради прибыли, а ради приятных впечатлений гостей. Ещё здесь есть огромнейший плюс - свой дворик, с оформленным местом для отдыха. Лично я, в поисках своего идеального хостела, остановилась - теперь только сюда.
30 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно осознавать что наше дело находит отклик…
Елена Цыклина
В восторге
Очень приятные впечатления!!! Место - центр, все рядом. Чистый, оригинальный в оформлении стен (тематика стен уникальна). Обслуживающий персонал вежливый, внимательный. Большая кухня со всем необходимым, гостиная просторная и веселая, с телевизором! И еще немаловажно - внутренний дворик есть закрытый. За небольшую плату - комфортное проживание в уютной атмосфере в центре города.Здорово!
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за позитивный отзыв. Очень рады произвели на Вас положительное впечатлени…
Екатерина Горяинова
В восторге
Очень чисто, интересно оформленные номера, классная современная кухня. Полностью закрытая территория, можно поставить автомобиль. Приятный персонал. Очень удобно что рядом университет. И постояльцы все очень приличные.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. С уважением и признательностью, администрация хостела "Ве Happy"