Оптик-профи
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения только в "Оптик-профи"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ВЕ
Виктория Ерохина
Отличный салон. Консультант Елена тщательно проверила зрение, помогла подобрать линзы и оправу. Спасибо за профессиональную консультацию! Покупаем здесь уже вторые очки. Теперь только сюда! Хочется также отметить гибкую систему скидок.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв
ТВ
Татьяна Васильева
От всей души благодарю консультантов салона оптики на ул. Красноармейской, 3Б за благожелательное отношение к клиентам и профессиональный подход в помощи подбора очков. Помогли подобрать оправу соответственно моему типу лица, предложили оптимальный вариант подходящих линз по цене и качеству. Не первый раз делала заказ в этом салоне, и сегодня, как всегда, ушла оттуда в хорошем настроении. Заказ выполнен быстро и в срок. Буду носить очки с удовольствием. Сотрудникам салона – моя благодарность и уважение.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Очень хорошая оптика, хороший персонал🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
m
martirosoff78
Хорошее обслуживание и клиентоориентированность
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
margо Бу
Второй раз обращаюсь в это филиал и в очередной раз очень удивляет бабушка продавец. Грубовата и продавливает свое мнение, затыкает рот. Странное отношение к клиентам. 🤷
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в салоне бабушки не работают! Работают врачи оптометристы, с медицинским образов…
ДГ
Дмитрий Генне
Отличная оптика. Проконсультировали, подобрали оправу. Заказал очки, через неделю забрал. Все очень доброжелательно.
Раиса Тактарова
Очень понравилось обслуживание консультанта Анастасии, все рассказала и показала. Помогла выбрать оправу и линзы по моему предпочтению. Очень удобное положение салона, не далеко от работы, что немаловажно. Приеду в данную оптику снова. Спасибо!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Раиса! Спасибо Вам за отзыв🔥
РК
Руслан Керимов
Отличная оптика. Консультант-оптометрист Лариса Владимировна мастер своего дела, рекомендую к посещению
11 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв!!!
ЯЮ
Яна Юдина
Отличный магазин и врач. Очень профессионально сделали проверку,все объяснили, помогли выбрать оправу. Я теперь радостно жду свои очки. Рада, что обратилась, потому что после посещения осталось только замечательное впечатление. Спасибо ✨🙈
25 февраля 2024, официальный ответ
Яночка! Спасибо большое за отзыв!!!
Очень большой выбор оправ, подобрали классную, все сделали оперативно, спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Андрей Денисов
Очень понравился салон, приятная и вежливая врач. Подобрала очки и линзы мне и маме. Спасибо большое!!!
27 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку! Носите с Удовольствием!!!
Виктория Никулина
Вежливый персонал. Дочь минут 20 выбирала оправу для очков, все не так, сотрудник оптики была терпелива. В конце концов, мы выбрали, заказали. Когда заказ был готов, мне сообщили об этом по телефону. В очках дочь ходит уже месяц, с опрравой всё в порядке, дочь довольна.
11 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам большое за приятный отзыв🌺
Олег Гусев
Я большой любитель солнечных очков, и могу сказать , что ассортимент здесь достойный. Продавцы грамотные , во всем разбираются. Рекомендую !
Диана Смирнова
Заказывали у вас вчера очки,были приятно удивлены скидками на линзы,консультант все подробно объяснила,процветания вашему салону!
1 июля 2021, официальный ответ
Диана благодарим за доверие🌺
Алима Алимова
21.06 выбирали очки сестре, выбрали аккуратную оправу, понравилось обслуживание и внимательность консультанта
22 июня 2021, официальный ответ
Алима очень благодарны за отзыв!
Вчера у вас заказывали дяде очки и хотелось отметить высокое качество обслуживания и подход к каждому клиенту! Огромная благодарность консультанту Алине, все подробно объяснила) остались очень довольны посещением. Придём снова!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!!!
Анастасия Гунбина
Зашла выбрать оправу, подобрали очень стильную и ещё и зрение проверили, подобрали линзы, очень приятная девушка Алина
12 мая 2021, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв!!!
Кирилл Шапаров
Зашел в оптику, чтобы выбрать очки и был приятно удивлен. Очень большой выбор оправ, от бюджетных до брендовых . Так же грамотные специалисты. Быстро подобрали очки по моему бюджету. Рекомендую.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
АО
Аня Осипова
Понравилась оптика. Консультант Анастасия выше всех похвал. Помогла с выбором . Выбор оправ большой, на любой кошелек. Очень удобное расположение.
17 февраля 2021, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв!!!🌺
НБ
Наталья Болтова
Отличная оптика, до нового года покупала здесь линзы, сегодня заказала очки, нравиться обслуживание, большой ассортимент и профессионализм работников 👍
МП
Марина Плахина
Добрый день, великолепная оптика, подобрали всё идеально, сразу видно работают профессионалы своего дела. Огромный выбор и ассортимент. Всем советую и рекомендую Оптик Профи
13 декабря 2020, официальный ответ
Марина благодарим за Вашу оценку!!!
Таня Потапова
Сегодня задалась целью купить очки , и мне это удалось!) Со мной работал специалист Оксана, очень приятная девушка ,видно,что опыт работы и познания в данной сфере точно есть. Все объяснили, все показали, всем довольна. Потрясающее обслуживание и большой выбор!)
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!!!👏👏👏
ЕЧ
Евгений Чуваев
Сегодня в Оптик профи подбирал очки и линзы,хочу отметить профессионализм и высокое качество обслуживания специалиста Оксаны,все на высшем уровне!!!Предложила подходящую мне оправу,к подбору линз подошла очень тщательно!!!
14 ноября 2020, официальный ответ
Евгений благодарим Вас за отзыв!!!
Антон Хвостов
Очень хороший салон, грамотный и приятный специалист своего дела Оксана👍👍
21 октября 2020, официальный ответ
Антон благодарим за Вашу оценку нашего специалиста!!!
Любочка Коваленко(Савченко)
Хочется выразить благодарность специалисту оптик профи на Красноармейской 3б,грамотно полобоала мне очки,очень внимательно и вежливо,спасибо вам огромное!!!
19 сентября 2020, официальный ответ
Любовь благодарим Вас за отзыв!!!!🌸🌸🌸
Мария Берестнева
Дважды заходила в Оптик Профи на Красноармейской 3 Б . Отличная оптика, отзывчивые, внимательные специалист. Индивидуальный подход! Все очень понравилось. Советую посетить!
24 августа 2020, официальный ответ
Мария добрый день! Спасибо, что оценили нас!!!!
🐾❤
🐾 ❤️
Неоднократно приходим заказывать сюда очки, т.к. у нас сложный астигматизм, да ещё и вредность в плане выбора оправы 😄 Продавец Оксана показала нам все возможные варианты и предложила хорошие линзы, плюс ещё и скидка была 💪🏻 Кстати, выбор оправ просто огромный (а мы переходили очень много магазинов оптики) 😏
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Олеся .
Очень понравился магазин и проверили зрение. Очень вежливые! Много где подбирала очки, но нигде не подобрали то что мне нужно, а сдесь очень опытные девочки нашли все по моему типу лица! Очень все понравилось!
7 августа 2020, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за отзыв!!!
Bizarre Mangaka
Этим летом решил начать носить очки. Успел помотаться по разным клиникам и салонам, все время какие-то проблемы возникали. То консультанты работают на отвали, то вообще поставили ошибочный рецепт в одной известной глазной клинике (причем на платной основе, в отличие от Оптик-профи). Однако в этом суровом мире коррекции зрения мне повезло встретить очень грамотного специалиста Маргариту. Она сделала качественную перепроверку зрения и в целом своим профессиональный, но душевным подходом спасла мое положение. Действительно, в наше время редко бывает так, что в тебе видят не только клиента, но и человека! Большое спасибо Маргарите и салону Оптик-профи, обязательно вернусь вновь :)
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!! Очень рады, что вы нас оценили такими тёплыми словами👏👏👏 Ждём Вас сно…
AB
Anna Bashkirtseva
Прекрасная оптика на ул. Красноармейская, д. 3. Большой выбор оправ и линз. Консультант Оксана предложила проверить зрение и подобрала современную линзу. Так что, на месте можно получить консультацию окулиста и подобрать очки подходящие исключительно Вам. Спасибо консультанту Оксане за Приятное и профессиональное отношение к покупателю.
1 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо , за Ваш отзыв ! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
Александр Пожарский
Был с ребенком в оптике на Красноармейском, большой выбор оправ, прекрасное обслуживание, грамотные консультанты! Очки изготовили быстро, с учетом наших пожеланий! Буду рекомендовать своим знакомым.