Zenden
Александр Е.
Спасибо
ДШ
Дмитрий Шалаев
Однозначно не советую Покупал несколько пар кросовки, туфли и зимние ботинки Качество китайский дешман Хватает на 1 сезон, подкупают видом. Цена не соответствует качеству.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так случилось, но мы обязательно поможем вам решить эту проблему. Пожал…
Анастасия П.
Хорошая обувь по бюлжетной цене
ОМ
Марина Г.
Все понравилось
ОС
Ольга С.
Большое количество обуви. Дешёвые цены.
Виктория К.
Большой ассортимент товара. Множество акций по привлекательной цене. Удобное расположение магазина. Вежливые сотрудники.
ИП
Ирина П.
Очень часто покупаем обувь в этом магазине, цена соответствует качеству, приятно радуют скидки, отзывчивый и доброжелательный коллектив
АУ
Александр У.
Условия не плохи, и есть сезонные скидки
Алла Д.
Отличный магазин! Большое светлое помещение, много зеркал, приветливые девочки. Также сайт магазина вменяемый. Нашла нужные модели в нужном размере, зашла в магазин, быстренько померяла и вуаля, всё свершилось. Рекомендую)
АО
Алексей О.
Хорошее качество, большой выбор, знающий персонал. В последнее время сильное несоответствие в размерах и цены всё выше и выше.
ИТ
Инна Тимошенко
Мне нравится. Близко от дома. Хороший персонал
25 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ТР
Татьяна Р.
Выбор обуви неплох, но...заведомо обманывают покупателей озвучкой прямо на входе процентом скидок! При заявленной скидке в 25% на вторую пару, получила невнятный чек с кучей сумм, в том числе якобы "первоначальной" ценой, взятой просто с потолка, какие то бонусы с бонусной карты списаны, но...это же не скидка! В общем ситуация схожа с Лентой... "2 пишем, 5 на ум пошло"🤪 ХорошА гарантия на обувь в 150дней👍 В общем покупать можно, но...если устраивает цена на ценнике, тогда на кассе не прийдётся расстраиваться, а может даже и приятно удивиться. Магазину успехов!
ЭЧ
Элеонора Ч.
Обувь жёсткая без скидки не соответствует качеству
ОП
Ольга Пашкова
Приятный магазин с вежливым, внимательным, но ненавязчивым обслуживанием. В целом, сеть магазинов неплохая, можно найти качественную обувь по приятной цене.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Мы рады, что у Вас…
ВГ
Вусал Г.
Хороший магазин
ТЗ
Татьяна З.
27 декабря покупала недорогие макасины! Очень осталась довольна обслуживанием, девушка подробно рассказала, приятно меня обслужила!
Ксюша Миронова
Полчаса ждала пока сделают возврат товара Делали в первый рази по инструкции … Зря потраченное время , система быстрых платежей не доработана , персонал на обучен
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
Анастасия А.
Хорошая обувь, по разумным ценам.
ЕТ
Елена Т.
Отличный магазин,большой выбор хорошей модной обуви,грамотные,вежливые и терпеливые продавцы,рекомендую посетить!!!
ГС
Григорий С.
Обувной магазин,хорошие скидки,вежливый персонал, обувь на любой вкус и кошелек!