Суши Wok
3.2
3.2
И
Инна
Заказала доставку,курьер приехал чуть раньше положенного времени и начал по телефону грубить и хамить ,что не станет подниматься,чтобы отдать заказ Очень разочарована сервисом
Марина Кунах
Очень любим эту сеть, часто заказываем роллы, никогда ранее не встречались с халатностью сбора заказа, за исключением того, что иной раз нам не докладывают роллы аяши. Но, то, что случилось сегодня, повергло в шок! Во-первых, роллы были собраны словно на «отвали», они разваливались едва прикасаясь к ним, снова нам не доложили ролл аяши, который идет бесплатно в качестве подарка, он идет в самом сете и плюс выбрали его еще бесплатно! Его нет! И такое, увы, бывает часто! Вы либо эту акцию уберите, либо все же собирайте тщательно заказ! Во-вторых, роллы с креветкой, извините конечно, но это полный трэш! Как можно собирать роллы и класть в них и сверху неочищенные креветки?! Вы там с ума посходили что-ли? Не знаю, будем ли мы рисковать и снова у вас что-то заказывать. Очень сильно разочаровали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества.Ожидайте, пожалуйста. с Вами свяжутся.
Бек Акмалович
Время 22:27, при работе до 23:00. Говорят, что замываются и закрываются. Мне кажется, что им подмыться нужно с такой клиентоориентированностью. Бред полнейший и низший уровень обслуживания
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
В-
Вероника -
Заказ 907-877-370-853 доставляют уже более 2ч, хотя говорили ожидание 1ч 40мин! На момент написания отзыва заказ так и не доставлен. Звонила, обещали в течение 15 минут доставить, но и эти 15 минут вышли. Просто принесли "извинения". Заказывать больше не буду. Жалею, что выбрала из двух организаций эту. Upd: привезли спустя 2,5ч вместо ожидаемых 1ч 40мин. И ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ СОЕВЫЙ СОУС. Сказали довезут ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ. Вы совсем уже???
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества.
НГ
Николай Губский
Отличные роллы по приемлемой цене. Всегда радуем себя и друзей, когда собираемся вместе.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Ирина ланская
На данный момент служба доставки задержала мой заказ и меня никто не предупредил,пока я сама не позвонила и не уточнила .И пока сама у оператора не узнала мне и не было бы известно приедут вообще роллы или нет.Было обговорено 1,50 в итоге время больше двух часов.Я полностью не довольна сервисом.И могли бы что то предложить в качестве компенсации,а пока я конечно же сама не спросила мне и не предложили бы.А предложили что? Ролл один и все ,не уточнили какой .Прошу заметить у меня был заказан сет жара и ролл румяный.Думаю в таком случае должна быть либо скидка ,либо бесплатный заказ ,который нам до сих пор не доставили на момент моего отзыва ,но уж точно не один ролл в качестве извинений.Клиентом данной компании являюсь не один год,но такого не ожидала Заказ номер 307-330-092-579 Также роллы приехали холодными,чего никогда и не было.Ну предложили ещё один ролл в качестве извинений,но отзыв я удалять не стану ,потому что вам есть над чем работать
5 сентября 2023, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества.
Павел Викторович
Очень понравилась девушка на кассе, только из-за неё ходил бы сюда
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
И
Илья
Одни из лучших для нас в городе) всегда на высоте
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ДШ
Денис Шапошник
Мало места в зале, так себе еда
1 августа 2022, официальный ответ
ТД
Татьяна Джумаева
Заказывала пару раз. В последний прям огорчили. Авокадо не зрелое, зелёное! Неприятно. Морс вкусный.
11 сентября 2021, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
AI
Anna Ivanenko
3 раза брали, как траву ешь, не вкусно! Ужас Соевый разбавленный. Не советую!!!!!!!! Есть невозможно. Выкинули
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Доминика Иванова
Очень хорошее завидение, отзывчивый персонал, удобное меню чтобы выбирать, всем советую❤️❤️💯
21 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Доминика Иванова! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Алла Морозова
Вкусные роллы, аккуратно достовляют, вежливый персонал, быстрая доставка, достовляют вовремя так же ждать не приходится, всей семьёй едим с удовольствием! ❤️❤️
21 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Алла Морозова! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов…
Sara Iceberg
Честно говоря не очень, цены как и в пить кофе..хотя и посидеть негде Далее заказали блюдо Спешл , о креветках и речи не было😆 какие то ультра мелкие кусочки .хотя бы одну целую малюсенькую креветку я не нашла .
23 марта 2021, официальный ответ
Sara Iceberg. Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
Alice Women
Пробовали в этом филиале только роллы. Среднее ожидание. Весьма приветливый персонал. Неплохие роллы на вкус, есть недостатки у запеченных в основном, нужно ещё больше стараться. Есть акции
Edik Pogorelov
Самые вкусные роллы во всём городе,а также стильно и не дорого и постоянные скидки и подарки .Рекомендую
Дима Вербицкий
Отличное место!!!!!!!!
Елена Казакова
Самы вкусные роллы в городе!! Мы уже перепробовали везде! Пицца на мой вкус не очень.. Доставка довольно быстрая, жаль только, что нет кафешек, куда бы можно было зайти и посидеть покушать. Роллы рекомендую всем!