АльфаСтрахование
4.3
АО АльфаСтрахование
4.3
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Обращалась за оформлением страховки на квартиру. Оперативно помогли, терпеливо всё объяснили и рассказали. Спасибо!
ОМ
Ольга Миронова
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Приятый офис, красивые и вежливые сотрудники!
ОМ
Ольга Миронова
Красивый офис, вежливые сотрудники
Анна Широченко
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Отзывчивые сотрудники, уютный офис. Очень подробно рассказали о страховании от беспилотников. Оказывается, это не стоит больших денег😀
Алина Семенова
Отличное обслуживание!
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Оперативно обслужили, дали хороший ценник по каско
Конечно Вася
Мне понравилось
МТ
Мария Тараткова
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Все отлично. Очень быстро приняли заявление.
КМ
Кристине Мурадян
Все хорошо!!!!
NT
Nikita Titarenko
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Я, как человек абсолютно далёкий от страхования, был приятно удивлён профессионализмом и терпением менеджера в этой компании. Всё объяснили простым и понятным языком, помогли подобрать оптимальный вариант страховки для моей квартиры. Спасибо!
Владимир
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Приятный офис, вежливые сотрудники! Быстро оформил ОСАГО, без навязывания лишних услуг. Спасибо страховому агенту Нине! Если нужна страховка, вам сюда!
ТЖ
Татьяна Жучкова
Ростов-на-Дону, Советская улица, 31
В который раз вызывает восторг предусмотрительность,компетентность и высокий профессионализм сотрудника АльфаСтрахования, Ксении Пиденко!!! Безмерно благодарна её чуткости и оперативности! Страховка ипотеки в очередной раз была выполнена на высшем уровне! Желаю компании процветания! А лично Ксении, всех благ, успехов и карьерного роста!!! Однозначно рекомендую! Буду обращаться сюда ещё!
Дана Старина
Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 12
Отличный сервис! Оформила страхование авто в Альфастрахование – быстро, выгодно и надежно. Рекомендую всем водителям👍🏻
SB
Samvel Bakhlyan
Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 12
Лучшее ОСАГО по соотношению цены и качества! Быстрое оформление и помощь при ДТП
Ирина Столица Юга
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Крайне разочарована обслуживанием у сотрудницы Гафуровой Нины. Полнейшая Безграмотность на всех этапах: ни на один мой вопрос по страховке она не смогла ответить. Постоянные проблемы с продлением страховки — каждый раз приходится сталкиваться с её какими-то трудностями. В этот раз вообще возмутило её Хамское отношение к клиентам: при личном визите в офис даже не удосужилась поднять взгляд и нормально пообщаться. Каждый раз ситуация не меняется, Гафурова Нина показывает полную некомпетентность в оформлении документов. Из плюсов — в офисе чисто. Но, к сожалению, это единственное приятное впечатление от посещения Альфастрахования. Не рекомендую обращаться к этому сотруднику!
Сергей Кутовой
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Очередей нет, приняли и направили в отдел урегулирования убытков по ОСАГО. Там назначили день, приехал, осмотрели, зафиксировали, предложили ремонт или выплата компенсации. Правда оценивают по расценкам ниже рынка, но об этом предупредили сразу. Я выбрал деньги. Выплата на карту пришла через 3 дня.
Анна Нагорная
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Хороший офис, жаль нет возможности сделать полис медицинского страхования
+79525603372 +79525603372
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Очень красивые колектив гастиприимный од зывчевый и всё быстрое сделали и помогли .
СА
Сергей Анисимов
Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 12
Оформлял ОСАГО _ всё очень понравилось вежливый персонал подобрали всё что нужно _ рекомендую
CC
C. Chief
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Оформляли полис для поездки в Беларусь. Очень приятные менеджеры, даже с оплатой через терминал помогли. Оформил быстро, был очень доволен
Наталья Спортик
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Ужасный отдел урегулирования выплат, на крепостном переулке 17. возомнили себя *богами* думают что могут делать что хотят,не брать телефон когда им звонят, могут откровенно послать, за свои ошибки не извеняются, а наоборот обвиняют " ,девушка на Ресепшене вообще не помнит что говорит,дала не правильный номер телефона эвакуаторщику и обвенила что заказчик не берёт трубку ,а Анастасия которая обещала что решит вопрос и перезвонит , будучи знает что она отпросилась, честно уверяла обманом. А молодые парни которые усмехались и и откровенно говорили " Звоните, вызывайте кого хотите " Нарушая прова человека к ним обратившись за помощью. Такой нервный стрес я не получала , морочили голову три недели. Больше не буду страховаться в этой компании. Даже звезды жалко.
Альбина Джексембаевна
Отличные ребята ,помогли за пять минут ,всегда обращаюсь только к ним 🤝
Alexandr Koshelenko
Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 12
Компания которая не заслуживает даже и одной звезды. Делал ОСАГО, хотел на следующий год сделать у них КАСКО на другой авто, но они в конце срока страховки при продлении исправили КБМ с 0.46 на 1 при отсутствии страховых случаев. При написании заявления исправили только на 0.57. Положенный так и не вернули. При более тщательном рассмотрении этого вопроса оказалось что нет закона зашищающего ответственного водителя от беспредела страховой компании. Поэтому эта жадная и мелочная недостраховая компания потеряла минимум 4 клиентов и деньги за КАСКО из-за жадности и глупости своего персонала. Больше я с ней связываться не буду и другим не советую. Да ещё страховку квартир буду из неё выводить по мере окончания договора...
ГЛ
Георгий Л
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Менеджер Анастасия создала очень приятное впечатление. Всё разъяснила. Решил страховаться в Альфе снова. Спасибо.
ЭМ
Эдуард Маркин
Ростов-на-Дону, Советская улица, 31
Скорость и удобство обслуживания на высоте
Владислав Кошелев
Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 12
Прекрасное отделение, отзывчивые, оперативные работники, отдельную благодарность хочу выразить специалисту Оксане, всегда все расскажет, подскажет ☺️ Приятные цены на услуги, однозначно буду страховать все свои авто только тут 😏
Дмитрий Абдуллаев
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Очень грубый персонал, разговаривает на отвали
Анатолий Летов
Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 12
Пользуюсь данной страховой уже 3й год Все супер, быстро без очереди, программа работает не виснет. Всем рекомендую
тт
тата тата
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Отличная страховая с отличными менеджерами. Сотрудничаю с ними более 4-х лет. По стаховым случаям (был по ОСАГО) адекватная оценка и всесторонняя помощь. По страховкам самые низкие цены (проверено лично и сайтом Сравни.ру) Офис-менеджер Анастасия (офис на ул. Суворова) отзывчивый и понимающий человек. Приятно было с ней общаться. Менеджер Роман (офис на ул. Евдокимова) - 100% профессионал. На связи 24/7. Консультирует, отслеживает каждую страховку и заранее напоминает о продлении. Такую страховую однозначно рекомендую!
Олег Прохоров
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Отдал протокол ДТП быстро без очереди. Сказали, что с 20-го года бумажные протоколы можно не подавать.
Миха Бойченко
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Отличное обслуживание! Пришёл с проблемой и сотрудники решили ее буквально за пару минут👍
ЕЛ
Евгения Локтева
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Позвонила по стационарному телефону-ответила Диана.Проконсультировала по ипотечному страхованию,оформили все дистанционно.Очень удобно,рекомендую. Никуда ехать не пришлось
KI
Karina Ivashenko
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Отвратительное обслуживание, на горячую линию не дозвониться. При внесении изменений в ФИО водителя сотрудник дважды ошибся в фамилии страхователя и владельца! А после нам предложили просто расторгнуть договор из-за невозможности внести изменения! Очень жалею, что связались с этой конторой
Андрей Гарбузов
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Уютный офис,качественная мебель,за это две звезды компания заслуживает. Но отсутствие возможности оформить электронный полис,а также разница почти в 2000 рублей между ценой полиса ОСАГО на сайте компании и у страхового агента в офисе(5667 и 7616) очень сильно отбивают желание сотрудничать с этим предприятием. На вопрос "почему такая высокая стоимость" следует убийственный ответ "ну такие у нас расценки",при этом данные по страховке показывать страховой агент не желает,дала сумму на листике и хватит. Мне здесь пытались сделать одолжение,что ли?! Спасибо,есть другие страховые с адекватным подходом к клиентам.
Alexandr Rozhkoff
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Отвратительная компания и абсолютно отвратительное обслуживание! Страховался в альфа последние лет 7. Больше не буду, никогда. При визите в офис отказали в страховке без ДОПов. Заставили писать заявление, в котором те же самые данные, что я им и предоставил. На просьбу проверить правильность заполнения ответили: мы же не в школе. Вы пишите мы принимаем и все. А если будет что то заполнено неправильно-придется писать заявление заново. И что же? Так и вышло. Не указали ОДНУ БУКВУ!! АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ - ДЛЯ МЕНЯ ВЫ УМЕРЛИ. АМОРЕ МИО - ГУДБАЙ!
Алексей Кузьменко
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Хорошая компания вежливый персонал, я страховал мотоцикл, у менеджера Мария Шульга, очень приятный вежливый и опытный менеджер, всё обьяснили рассказали показали, моя оценка 5+ рекомендую СПАСИБО!
Андрей Афанасьев
Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Это ужас!!!! Хотели ребёнку сделать полис и ждали пол года;(( Звонил и спрашивал говорили мы вам перезвоним так и не звонили!!! Ужас!!! Не обращаетесь сюда никогда!
ТД
Танюшка Доронина
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Очень приветливый персонал, быстро без раздражения оформили возврат страховки.
Сонюша Кукузова
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Ужасная страховая, сервис на 0. Мне ударили заднюю часть автомобиля, 30.12.21 я отвезла документы, прошла осмотр в сервисе, все было замечательно, мастер внимательно все осмотрел, зафиксировал, я уже обрадовалась что попали в добросовестную страховую, но оказалось рано радоваться, началось все с того что насчитали копеечную сумму выплаты, с рассмотрением тянули до последнего дня в рамках отведенных 20ти дней, офис АльфаСтрахования дает одну информацию по телефону, их представители (Куда меня направила страховая) ААА моторс дают другую информацию, со мной за все время заведения дела ни разу не связался ни один специалист, все время приходится самой звонить, писать им и узнавать на каком этапе мое дело. Дальше самое интересное, 26.01.22 я подписала соглашение на выплату компенсации, и что вы думаете?! сегодня 25.02.22 выплаты никакой нет, информации у них в базе о том что соглашение подписано у них тоже нет, второй день они составляют какие то обращения в отдел урегулирования убытков и обещают что со мной свяжутся специалисты, я самостоятельно на сайте отправила обращение в указанный выше отдел, но чудо никак не происходит, со мной до сих пор никто не связался. И что мы имеем на данный момент: сроки выплаты просрочены, на связь страховая не выходит, сумма которую насчитывали месяц назад на данный момент уже не актуальна с учетом происходящего в стране, кто мне будет компенсировать это расхождение стоимости запчастей и работы неизвестно. Пожалуй я больше не буду навязываться данной страховой, а просто буду ждать когда их специалисты (если можно их так назвать) выйдут со мной на связь самостоятельно для урегулирования сложившейся неприятной ситуации, в противном случае просто обращусь в суд и не буду трепать себе нервы. У кого есть возможность, обходите данную компанию стороной, именно страховую, касательно остальных их сервисов не могу ничего сказать, не сталкивалась.
Ольга Ольга
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Очень трудно дозвониться до пульта, чтобы согласовать услуги.
ЕО
Ен От
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Самая ужасная страховая компания альфастрахование на суворова, сотрудники быдло,сервис хуже колхозного рынка,парковки рядом нет,сотрудники хамят грубят,не верьте положительным отзывам это быдло сотрудники альфастрахования сами эти отзывы пишут
Ксения Есенина
Ростов-на-Дону, Советская улица, 31
Удобная парковка , шустрый и вежливый персонал .
ИЧ
Ильдар Черепнев
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Ужасное обслуживание, хамство и грубость сотрудников, не рекомендую обращаться за услугами в альфастрахование
КП
Константин Пак
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Не возможно дозвониться, на оставленные заявки не перезванивают!!! Заявление на расторжение договора каско приняли, а дальнейшую судьбу ни как не узнать!!!
СН
Светлана Нарыжная
Ростов-на-Дону, Советская улица, 31
Не возможно ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Ужасно!!!
Александр Матвеев
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Отвратительная контора, как впрочем и все эти сраховые организации. Отказали в написании заявления об отказе в навязаной страховке жизни, всучив визитку и отправив решать вопрос в Москву
Сергей Урывский
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Дозвониться не возможно. Просто не берут трубки. На сайте, только программа автоответчик, которая не может дать информацию по индивидуальным вопросам. Для вопроса на 2 минуты, нужно час потратить, чтобы приехать в офис.
Анастасия Придченко
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Отличный персонал, быстро и дешевле чем везде сделали страховку по ипотеке
Soul Soul
Ростов-на-Дону, Советская улица, 31
Удобно, парковка есть , девочки приветливые и быстро помогли с оформлением страховки!
Евгений
Ростов-на-Дону, улица Суворова, 117/73
Работа с клиентами на расстоянии на пять с плюсом! С альфой можно работать! Рефинансировал ипотеку и заключил страховку с другой компанией, находясь в Челябинске, выслал им в Ростов по электронке доки в формате пдф и реквизиты, вернули бабосы за неиспользованный период, немного-немало - две бутылки коньяка, спасибо)