Ночь
Караоке-холл
4.3
4.3
Tori Polovinka
Обожаю это место. Частенько бывала ❤️ домашняя атмосфера, крутая обстановка, персонал замечательный 😍
ИЙ
Иоланда Йылдыз
Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Звук огонь 👍🏻👍🏻👍🏻
LK
Lg Kn
( почему оценка 1 звезда см комментарий ) Ставлю 5 за то, что очень приятный персонал в зале и я хожу сюда много лет, мне нравится звук и хорошие цены. но в последний визит докопался (вставьте правильное матерное слово) охранник, который пытался меня заставить вытащить бычок из урны, мол их нужно выбрасывать на улице, а не тащить в заведение 😂 Думаю, с ним необходима разъяснительная беседа владельца заведения, по урнам я еще не лазил из-за быdла всякого. Кстати, когда случилась драка в заведении, это гений засунул язык в одно место и стоял рядом безучастно. Драку разнимали гости и Анна.
sam_babay _
Не понимаю откуда столько положительных отзывов🤷♂️ пришли компанией с отличным настроением в данное заведение, отменить 8 марта. Место просто ужасное… это самое худшее караоке в Ростове.. помещение очень маленькое (вот прям оооочень маленькое) я думал в других отзывов преувеличивают но нет, находиться там невозможно и очень неприятно. Люди не тратьте свое время и не ходите туда, если вдруг вы хотите попеть и в Ростове нет мест других заведениях и вам подвернулось это место то не надо идти, лучше сидите дома. Администратор хам!!просто испортил настроение и весь вечер!!! Гардероба нет и по мнение администратора вещи бросай где хочешь. Мы попросили один пуфик что бы наш человек мог сеть(были свободные) .. но администратор категорически отказал, грубил и выражался матом. Ему вообще было пофигу на посетителей… нет никакого уважение. Пришлось забрать деньги от оставшегося депозита и уйти.
D
DHack
Ходим с друзьями уже давно. Единственное караоке в котором все на уровне. Еда супер, музыка класс, обстановка очень весёлая и позитивная!!!!
ВТ
Владислав Томилин
Звук очень качественный👍🏻 Ребята так держать ! Кухня вкусная ..
Елена Кваша
Караоке Ночь- лучшее караоке Ростова на Дону. Очень хороший, качественный звук, уютная атмосфера. Каждую неделю ходим с подружками в это караоке, очень довольны быстрым обслуживанием, не нужно долго ждать свой очереди. Были в других караоке, Ночь на наш взгляд самое лучшее заведение. Рекомендуем!!!
Костя Полещук
Отличное заведение, всё очень вкусно✨ Подачи блюд так это вообще космос, очень вкусно, особенно коктейли, и приятные персонал ❤️💥💥💥
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Казанцев
Всё очень понравилось. Звук хороший персонал приятный. Лучшая кухня
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алёна Остришко
Заведение очень атмосферное! Еда, обслуживание, звук-все на уровне🔥🔥🔥 Спасибо за классный вечер!💃🏼❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв.
Антон Мазуркевич
Отличное заведение, хорошее обслуживание, еда на вышке, вернёмся ещё
8 ноября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв
СБ
Сергей Богачков
Всё очень понравилось, просто супер!!! Спасибо диджею Антону, за его аккомпанемент!!! Советую сходить с друзьями
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
SS
Shendelzare Silkwood
Бар не понравился, еда не вкусная, персонал плохо разбирается в меню, по коктейлям составы не знает. В целом как то не уютно, не советую посещение данного заведения
Евгений Скляров
Петь это сюда.
Благодарим за отзыв!
Ангелина Озерова
Огонь) аппаратура отличная
Спасибо за ваш отзыв
Е.
Евгения .
Обожаю заведение более 4 лет, сэндвичи Ани отдельная песня, невозмутимый Юра это отличный звук и весёлые паузы, руководителю Андрею огромное спасибо за идеальный коллектив в котором всё сложилось. Петь, пить и вкусно есть это сюда)))
Евгения, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть
Алексей Иванов
отличное заведение, еда вкусная, звук хороший, персонал на высшем уровне😀😀😀😀
Спасибо за такой отзыв!
юрий ара
Мало места, долго ждать песни.
Спасибо за отзыв.
Анна Зыкова
Хороший звук!Приятная атмосфера 😊 Ребята просто балдёж ❤️❤️❤️👍
Андрей Бойков
Годное место
Оксана Зорина
Очень хорошее и красивое заведение. Приятный персонал. Остались очень довольны.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Свинарёв
Отличное заведение ,шикарная музыка, персонал отработал на высшем уровне рекомендую однозначно 👍🏻👌😌
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Big Mordva
Акустика не очень, петь в не очереди стоит 3500, при этом в кальян за 1500 забивают Табак «адалию», сам кальянщик приколол, это я для тех, кто шарит, короче шляпа..... минуйте
Оля Гончарова
Ребята @noch_karaoke спасибо Вам огромное🙏🏻💋Мой День Рождения прошел на ураа😆Это был самый лучший день☺️Все было на высшем уровне💪🏻 Кухня( все очень вкусно😋), музыка ( Юр ну ты ас своего дела) атмосфера чумовая🤪 и все очень классно🎂 И конечно же как не отметить самого лучшего официанта- Вадик- ты cool🥰
Екатерина Шевченко
Дорого. Цены не соответствуют данному заведению! Еда так себе... Лично мы туда больше ни ногой.. Работа официантов единственный плюс
Ирина решетова
Медали с падругшками отдыхали музыка клас диджей супер атмосфера клас одахнули класс блогодарнасть повара все супер официант без внимания не остовлял не сматря на полный зал СПАСИБО ХОРОШИЙ ОТДЫХ
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся чтобы всем гостям у нас было хорошо и вы снова и снова посещали н…
Виктория Сергеевна
Благодаря фей-контролю не пускают абы кого, что радует. Контингент всегда на уровне, качество звука на уровне, обслуживание на уровне. Спасибо за отдых!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!!!
Maxim Semenov
Уточнили все данные по телефону, после чего на корпоратив приехали в данное караоке большой компанией, но охранник аркаша решил не пускать одного человека, хотя заведение было вообще пустое. Очень неприятно, остался негатив и испорченное настроение, спасибо
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При уточнении информации по телефону Вас предупредили о face/dress control и 18…
Boris Fedorov
Отличное заведение. Большое помещение. Качественный звук. Отсутствует депозит (по крайней мере на сегодняшний день). Нормальные посетители. Цены на алкоголь как везде. На удивление качественный кальян. Неплохая кухня. Вообщем здесь все есть. Можно поесть, попить, петь, покурить)
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть в гостях.
Сергей М
Шик... Звук норм. Цены небольшие
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Сергеевна
Ну-с, были там с подружками. Напелись, натанцевались и кальяна накурились) атмосферка что надо! Ведущий был бомба!)))