Руна
3.4
ЕО
Екатерина Овчаренко
Было средне
Выбор в магазине хороший, много чего можно найти. Однако всё впечатление портят его сотрудники своим хамским и надменным отношением. После нескольких раз посещений предпочитаю ходить только в «Руну Ткани», а «Руну Фурнитуру» не посещать и закупаться в другом магазине.
Татьяна Панченко
Было средне
Не люблю писать подобные отзывы, но решила не молчать. Возможно руководство обратит внимание на тех, кто там работает и примет меры. Я покупала ткань на пальто, мне не хватило 15 см. Сама была проездом с другого города и позвонила в магазин. Я незнаю кто мне ответил что это была за вежливая женщина, которая потом пошла меня обсуждать и высмеивать. Я сказала , что была в каком то из ваших магазинов и купила ткань Минор на пальто, мне не хватило и куда обращаться, на что последовал ответ - вы сами себя слышите? Приходите в магазин с отрезом, я сказала что я с другого города. Т.е человек даже не поинтересовался в чем мне нужна помощь. Какой у меня вопрос и т.д. Она не положила трубку (думая что положила) , я слышала как она возмущалась и пошла это обсуждать. Что в школе все учились вроде, что я странная и т.д. Хотя я очень вежливо с ней разговаривала. Жаль что такие люди работают в таком классном магазине. Конечно те женщины которые мне отрезали ткани очень хорошие и вежливые были. Но этот звонок меня сильно удивил. Я более 8 лет покупаю у вас ткань. Достаточно серьезный и образованный человек. В прошлом руководитель 2-х крупных школ шитья, через которую к вам пришло от меня много клиентов. Хотелось бы от ваших работников заботливого внимания и общения.
ИА
Инкогнито Аноним
Было средне
Магазин хороший, выбор фурнитуры огромный, цены приемлемые, но продавцы подводят. Разговаривают о своем при толпе клиентов, обсуждают как им тяжело работать и все достали. Мне нужны были иглы для оверлока, обратилась за помощью, на что продавец закатив глаза: "Девушка, у вас что игл дома нет". Наверное нет, раз покупаю
Наталья Романовская
Понравилось
Был неприятный опыт с покупкой ниток и пуговиц, дождаться, чтобы продавец отвлекся от пустой болтовни с какой то другой покупательницей было сложно. В отделе с дублеринами все хорошо, там продавцы внимательные
Екатерина Юрьевна
Совсем не понравилось
Ассортимент тканей конечно прекрасен, но отношение к покупателю отвратительное. Уважаемое руководство, обратите внимание на своих продавцов с первого этажа, отделения фурнитуры, сегодня, благодаря их хамству, я пошла и выручила соседний магазин, хотя целенаправленно ехала к вам. А казалось бы, просто попросила помочь с выбором, так в ответ миллион огрызаний на пустом месте. Консультантам со второго этажа спасибо.
Бойка Мамед
Совсем не понравилось
Уважаемые Ловкова Наталья, резала нам не давно материал у вас совесть есть в место 8 метров резала нам 7,3 я аж оху&& л когда дома по мерил, уважение покупатели стоите рядом когда они режут
Екатерина Котик
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,я стояла первая в очереди,продавец решила обслужить свою знакомую ,вместо меня
ЕИ
Е И
Не понравилось
Отвратительное обслуживание, персонал общается на личные темы между собой, обсуждают, как они устали от клиентов, разговаривает по телефону, не смотря на то, что люди ожидают внимания, на просьбу помочь , отвечают: если мы каждому будем помогать, то очередь до порога соберём, на втором этаже, вообще, не продавец-консультант, а мечта мазохиста. Хамское отношение. Резюмирую: выбор большой, но сервис на нуле (даже в минусе) очень печально. Сейчас можно заказывать и в интернет-магазинах, и выбор больше, и по цене дешевле, и не нахамят. Может когда это поймут руководители, все наладится, но пока увы🤷🏻♀️
Наталья Н
В восторге
Большой выбор тканей и фурнитуры
Анна К
Огромный выбор тканей.
Мария Мария
В восторге
Отличное место,хороший выбор, приемлемые цены,при покупке с картой клиента,очень даже прекрасные цены.
Анатолий Степанов
отличный магазин профессиональные сотрудники