Wildberries
3.6
3.6
СД
Стефания Долгенко
Очень неприятная барышня работает, нерасторопная, ходит возмущается, что не может найти товары.Бродила, вываливала товары из коробок, даже те на которых было написано: «Осторожно,хрупко», топталась по товарам, просила людей залазать в коробки и найти их же товар…На просьбу работать побыстрее начала хамить, огрызаться, закатывать глаза. Девушке передо мной не выдала куртку, мол найти не может. Извините конечно, но куртка это не иголка в стоге сена. Мне выдала из 5 товаров 2, попросила прийти вечером. Пришла вечером в итоге ничего, якобы не нашли, хотя складывается впечатление, что даже и не искали.Товары были оплачены, в итоге деньги не возвращают. Не пойму что произошло с этим ПВЗ, раньше приходила все было отлично, приятные сотрудники, чистенько. Не то что сейчас…
Д
Дмитрий
Не с 8 и даже не с 8:30. Хотел перед работой забрать подарок, почти 9 часов, пвз закрыт
Николай Мокривский
все быстро, все чисто, приятная девушка
Регина Коробкина
Хороший пункт, чистый, порядок.
Аделина Смоленская
Есть и хуже конечно обслуживание, но здесь все равно нужно задуматься об удобствах для клиентов
ВЯ
Виктория Яцух
Отвратительный пункт. Когда работает парень в смене, то все быстро и чётко, а когда девушка с мужем, все ужасно. Медленно, все теряют, порядка нет. А сегодня просидела в очереди в примерную 30 минут, т.к. в одной из примерочных играл их ребёнок.
ЮН
Юлия Нягуская
Отличный пункт выдачи. Спасибо Оксане! Помогла мне отменить заказ , из-за того, что перепутала город пункта выдачи. Очень выручили!!! Часто захожу в этот пункт выдачи . Все быстро выдают, и никогда не бывает проблем . Оксане ещё раз спасибо :)
Ксения Павлова
Хороший пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники!
Кайли Миноуг
Понравилось обслуживание. Персонал приятный, в отделении чисто, всё быстро и чётко. Единственный «-» – с первого раза можно не найти :)