Foodtaxi
1.6
1.6
ЕД
Елизавета Доценко
Заказали рол была указана одна икра в составе , окозалась другая дешевле девушка съела просто рис начинку выкинули , заказывали ещё лапшу от курицы там только название пару маленьких кусочков, поверьте я работаю в общепите и за такие косяки ......
Nikita Glukhov
Заказал две пиццы в 20:07 Раза 3 звонил в поддержку и получал ложные обещания вот вот доставить заказ В итоге управились за 3 часа, просто ужас, долгая доставка и невкусная пицца
ИФ
Ирина Федорова
Заказали пиццу в 10:06 с доставкой на 12:30. Прошло больше часа с момента когда заказ должен был быть доставлен. Поддержка говорит, привезут через 10 минут, через 15 минут, через 30 минут, через 40 минут. В приложении заказ в статусе "готовим". Скидок или бесплатной пиццы, как у других, нет. Может в новом году, дождемся заказа, хотя сомневаюсь. Отвратительно! И один из номеров заблокировали, так что отзыв на сайте не напишешь. Негативные отзывы будут опубликованы на всех онлайн ресурсах. Лучше не принимайте заказы, если не можете их доставить!
Андрей Иванов
Заказали 3 пиццы по 350р, повелись на скидку 40%, ждали больше часа, но это пол беды, пицца это одно название, на вид красиво, но вкуса никакого. начинка вроде есть но на вкус как тесто, причем сыроватое, пришлось сосиску сверху класть, чтобы хоть какой то вкус был. В общем не рекомендую. Приложение удалили, больше заказывать не будем. Научились бы сначала готовить
Виктория Макарова
Доставка ужас,сейчас жду 3-й час,соевый соус разведен с водой,на вкус не очень,повелась на цену
ЕЗ
Елизавета Зяблицева
Заказала доставку пиццы, мало того, что ее задержали на пол часа, так ещё и курьер позвонил один раз, я не услышу звонок, а на второй звонок я успела ответить, но его сбросили, выхожу через 15 секунд и никого нет, дозвонилась спустя минуты 3 до курьера, на что мне ответили, что уехали развозить другие заказы, с момента первого звонка прошло меньше 2 минут. Это просто кошмар и отказаться от заказа не могу, так как деньги не вернут, и есть холодную еду тоже не горю желанием, а ожидать ещё пол часа!!!!!!!
ME
Maximov Era
Номер заказа 2400184-6097 Роллы это рисовая переваренная каша, с ужасным вкусом. Хуже не ел, честно. Пицца это просто безвкусное тесто, ни вкуса сыра ни соуса ни чего абсолютно. Отзыв реально честный, я был удивлён таким ужасным качеством. Вы переплюнули всех в этом.
Яся Ростов
Пицца безобразная. Холодная и невкусная Доставка опаздала на полчаса
Denis Sukhonosov
Неоднократно пользовался данной доставкой ,и хочу высказать свое впечатление. Доставка очень радует , всегда в общенный Срок. Качество блюд так же не оставляет плохих впечатлений. Пожалуй лучшая доставка еды по соотношению цена/качество. Компанию советую всем.
S1
Solce 16
Никогда не заказывайте еду в данном сомнительном заведении!!! Ужасное обслуживание,ждали 2 часа заказ его не привезли,курьер вообще уехал на другой адрес с моей едой,и передал другим людям заказ.При этом не хотели возвращать деньги ,якобы я не брал трубку от водителя,хотя звонков не было!!!Одним словом хамы!!!Хотите испортить себе вечер,смело заказывается,оно будет у вас испорчено!!!
Rodion Nechiporuk
В foodtaxi на моей памяти лучшая пицца. Если брать на оценку цена-качество то это 12/10 Потому что довозят за час по дешёвой цене , и к тому же очень вкусно и сытно. Брал пиццу и роллы. И то и то очень понравилось. Буду заказывать снова! Если думать что можно улучшить. То хотелось бы добавить возможность добавить или убрать ингридиент.
Мария Кичевая
Отвратительно,доставка ужасная
Екатерина Крышева
Очень не вкусно. Отвратительные свино-говяжие хинкали с пресным тестом, хинкали с томатами - сплошная специя, есть невозможно. Роллы тоже не очень. Единственное, пицца для своей цены нормальная. Пустая трата денег, даже удовольствия от еды не получили. Большую часть не стали есть
AL
As` Lav
Заказали там пиццу, она была отвратительной. Начинки не было от слова совсем, только тесто(тесто было хорошее). Доставили вовремя, курьер был вежлив.
ЦК
Царь Король
Ужасное обслуживание…
К)
Ксения ))
Отравились роллами, плохо второй день. Ужасная еда , зря выброшенные деньги. Хотите сохранить здоровье и деньги , не заказывайте
ASYA- GRIGORYAN
Отвратительное обслуживание! Водитель не осуществил доставку, а указана информация что товар доставлен! На вопрос менеджеру Инессы где водитель, и когда будет- сказала через час. Заказывала горячие роллы, а водитель сказал что получу после того осуществит все доставки и вообще предложил отменить заказ! Я просто в шоку от обслуживания!
Анна Пушкарева
Ужасное обслуживание, если заказ не могут доставить вовремя, то начинают врать, что курьер звонил, но не дозвонился и уехал уже на другой адрес. Решения проблемы-никакого. Если звонить на горячую линию с номера, с которого был сделан заказ, то вы не дозвонитесь.
Кирилл Костур
Заказывали шаурму примерно в 23:30~40, через час после заказа начали звонить и постоянно переносили время доставки, в итоге привезли в 2 ночи, холодная, почти пустая, ощущение что положили всего в 2 раза меньше. Цена не соответствует качеству, крайне не рекомендую!
Александра Бондарева
Вкусно приготовили роллы,только тесто пиццы не до конца приготовлено.В общем цена качество совпадает.Курьеры топ!!!
Alice Women
Знакома с этой службой доставки с 2019 года. Заинтересовала приятная цена на блюда. Заказала в первый раз роллы — они были ужасны на вкус и вид (твердый не сваренный рис, несвежая начинка, пресная панировка), привезли помятыми — дала себе слово, что заказывать больше не буду в этой службе. Но спустя через 2 года решила попробовать пиццу — в этот раз, я опять разочаровалась. У пиццы «4 сыра» было сырое тесто и очень мало начинки, а помимо сырости, на вкус она была очень соленой и с огромным количеством растительного масла.