Золотые ручки
Магазин
ЮБ
Юлия Бибко
Я влюбилась в это место, хоть и была там один раз)) Материала видимо-невидимо, цены очень лояльные, я б даже сравнила их с ценами на маркетплейсах Огромный выбор заставляет глаза разбегаться, а руки так и тянутся к раскладкам с разнообразными гелями Сразу сделали карту мастера, которая делает приятную скидку🥹 Буду закупаться теперь только там!!
Елена Кальченко
Приятное место, как по мне маленькое помещение. Зашла посмотреть цены, так как хочу научиться красить сама гель лаком ногти, когда гуляла с ребёнком на коляске. Попросила рассказать мне всё что может пригодиться и с чего лучше начать новичку, улыбчивая светленькая девушка мне всё подробно рассказала и показала,сразу видно что человек разбираеться в теме. Хоть и не собиралась изначально сразу брать, но после общения с девушкой взяла часть материалов
Mary Guseva
Очень люблю этот магазин. Есть всё. И очень приятное обслуживание 🌸🫶🏻
Виктория Кошуба
Пожалуй,самый лучший магазин проф материалов в Ростове✅Всем мастерам выдают скидочные карты 💳 Огромный ассортимент цветника и дизайнов.
29 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Ваших новых заказов💓
ЛК
Людмила Киньшинская
Больше года сотрудничаю с этим магазином, отказалась от других поставщиков от слова совсем. Хорошие цены, качественные мастериалы. Пару раз были ситуации, когда нужно было срочно доставить заказ, не разу не подвели, шли на встречу. Очень рекомендую данный магазин.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вашим заказам🙂🌹
Марина Мукасеева
Пишу отзыв, так как очень порадовали цены… намного дешевле чем в аналогичных магазинах и даже дешевле чем на озоне со всякими скидками… брала шампунь,маску,краску для волос… девушка помогла с выбором и я всем очень довольна…буду советовать знакомым😃👍
28 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв🌹
Марина Смурова
Доступные цены, рекомендую
Наталья Пашкова
Хороший магазинчик с ценами приятными, для мастера ногтевика так вообще счастье!!!!