ТермоМак
Магазин
Александр Небоян
Обращаюсь в данный магазин , уже более 10 лет . Всегда есть нужный репертуар по работе и не только . Отличный ,профессиональный ,контингент сотрудников , всегда помогут с выбором нужных позиций по товарам . Рекомендую к покупкам и сотрудничеству на постоянной основе.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
РН
Роман Нех
Огромное разнообразие инструмента, фитингов, трубы, котлов и любого оборудования на любой вкус и кошелек!подберут, соберут все чётко и с пониманием
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Кузнецов
Коллеги! Если вы хотите знать где решаются ЛЮЮЮБЫЕ вопросы с вязанные с вашей спещиализацией,проф.деятельностью,ремеслом,проффесией,то я и моя команда работающая уже многие годы с компание "ТЕРМОМАК",МОЩЬНО РЕКОМЕНДУЕМ вам наводить контакты и связи с персооналом этой компании(они постоянно на высоте) то что вы не пожалеете, это самая малость того ,что вы получите.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Сливов
Отличный магазин сантехники. Большой ассортимент продукции. Хорошие цены. Профессиональная, вежливые продавцы. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ИП
Иван Пятницын
Хороший магазин, большой ассортимент и очень адекватные цены!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
HM
Hakob Makaryan
Магазин хороший, мне понравился, хороший сервис, без задержек, всё быстро оформляют, главное цены низкие чем в любых маркетплейсах.
Добрый вечер, Hakob! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
SU
Sberid User
Уже лет 10 закупаюсь товаром в этом магазине, цены всегда дают хорошие, выгоднее, чем на рынке и где-либо. Постоянно дарят подарки от покупок👍🏻 Бывает проводили розыгрыши, тоже получил подарок🫱🏻🫲🏽
28 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
SU
Sberid User
Приветливые консультанты, предложили самую выгодную цену на рынке. Так же у них есть гарантия лучшей цены🤝🏼🤝🏼🤝🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Мариам Степанова
Хороший магазин, прекрасные консультанты. Помогут подобрать качественный товар по бюджету! Покупали инженерную сантехнику и смесители. Однозначно рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Анастасия Барышева
Лучший магазин! Есть все что нужно из инженерной сантехники и даже больше! Консультанты подскажут и помогут. Удобное местоположение.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!