Стройка
Столовая
The Final Countdown
Совсем не понравилось
Фасолевый суп, принципиально посчитал, 7 фасолинок, 2 ломтика картошки, остальное вода, да ещё и холодный, помогла микроволновка, не вкусно, второе гречка с зажаркой, холодное опять же, не вкусно. Ивлева на вас нет!!!
Serg Ivanov
В восторге
Вкусная еда. Был совсем случайно. Думал что будет не вкусно. Но окозалось очень вкусно кормят
Екатерина Тальянская
Не понравилось
Цены высокие, платные контейнеры, ассортимент скудный, последнее время не вкусно.. Испортились.
Hooligan_RnD 161
Совсем не понравилось
Еда на порошках, томатный сок вода покрашенная томатной пастой. Коротко не вкусно и дороговато
Максим Максимов
Понравилось
Вкусно и действительно недорого. В других столовых Ростова где были, выше цены. Стильный дизайн, большой ассортимент. Из минусов: - не сразу нашли заведение, оно находится во дворе бизнес-центра. - отсутствие туалета, я конечно понимаю что туда ходят в основном работники бизнес-центра, но вообще первый раз такое вижу
Катерина Колесникова
В восторге
Ооочень вкусно!!! И плов, и говядина, и окрошка 10 из 10. Спасибо.
Федя Сплит
На удивление отличная столовая
ЖС
Женя Симонов
Тут реально вкусно
Марина Любимая
В восторге
Приятное место ,очень вкусно готовят .
Екатерина Беляева
В восторге
Хочу поделится своими впечатлениями о столовой "стройка".работаю в офисе и всегда брала с собой контейнер с обедом,но в очередной раз забыв его положить с собой искала где можно недолеко с работой в центре покушать.Хоть столовая находится немного в глубине двора на Нагибина но пройти к ней легко.Взяла я салянку,шницель, пюре,салат и пирожок с вишней.сьев первое и второе поняла что наелась,салат и пирожок взяла с собой.Порции большие и все что брала было очень вкусным,особенно пирожок с вишней он был только испечённый и внутри много настоящей вишни.сделала для себя вывод что теперь буду регулярно ходить в эту столовую и не мучить себя брать еду с собой,цены одыкватные.
Виталий Броканс
В восторге
Хорошо кормят, но не дёшево ((( место отличное, на улице можно посидеть. Но пыль с улице дует постоянно. Хорошо, что мало народу и всем хватает место где покушать
Ирина Кириленко (Радченко)
В восторге
Частенько обедаю в этой столовой. Большой выбор блюд , очень вкусно, приветливый персонал!
Allegra S.
В восторге
Были проездом в Ростове, нашли случайно эту столовую! Очень вкусно, приветливый персонал и скидка 50% на вынос! Мало того недорого, и ещё к этому скидка ) 😍👍🏼 рекомендую !
Юлия Панова
В восторге
Хорошее заведение.Очень большой ассортимент,главное очень вкусно и ДЕШЕВО😊 Хороший персонал,уютно и чисто.
tesseract
В восторге
Классные ребята! Лучшая столовая в Ростове, в которой я когда-либо был! 149 рублей = комплексный обед.
Виталий Белов
В восторге
Отличное место. Уютно, чисто, приветливый персонал. Гуманный ценник а самое главное все очень вкусно. Хочешь вкусно покушать и не переживать с тобой будет завтра, вам сюда))работая Рядом, и безумно рад появлению данной столовой...спасибо
Наталья Терновская
В восторге
Очень душевное заведение! Обедаю здесь каждый день рабочей недели и всегда вкусно и разнообразно! Еда для любого гурмана. Много вегетарианских и рыбных блюд. Всегда что-то новое и интересное, несмотря на то, что это столовая. Меню достойно приличного кафе. Великолепное сочетание цены и качества. Помимо вкусной еды, вас всегда встретит внимательный и отзывчивый персонал. Ощущение, что приходишь в давним друзьям в гости. Рекомендую всем!!!
Екатерина Кузьмичева-Максименко
В восторге
Очень хорошее место,интересный дизайн,а главное вкусно)всегда большой выбор блюд)Прекрасный персонал)
Timofey Zorkin
Вполне симпатично. И вкусно
Евгений Валюнин
В восторге
Отличная столовая! На 200 рублей можно так отобедать, что я даже доесть до конца не могу (вешу 88 кг.). И главное, что всё вкусно приготовлено! В общем рекомендую.
Андрей Колесниченко
В восторге
Вкусная еда, быстрое обслуживание, хорошая цена. Рекомендую.
ДФ
Дмитрий Фехтман
Понравилось
Столовая супер! Персонал действительно приветливый, дизайн неплохой. Ставлю четыре звезды за дороговизну блюд - цены завышены на 20%-30%.
ЕШ
Егор Шамраев
В восторге
Отличное место, вкусно и не дорого, рекомендую
Lera Selishiya
Доступные цены, есть Комбо-обеды, достойный выбор блюд, чистенько. Рекомендую
Алина Летникова
В восторге
Приветливый персонал, все вкусно и доступная цена , чисто и комфортно !
Алина Летникова
В восторге
Приветливый персонал, чисто,вкусно и комфортно, доступная цена
Алёна Токарева
В восторге
Классная столовая!!! Очень вкусно готовят, приятное и быстрое обслуживание, веселый интерьер (каски на стене висят)) 😁
Мария Иванова
В восторге
Очень вкусно!большой выбор и цена приемлемая. И очень необычный дизайн интерьера,я такого нигде не видела! Уверена, буду часто здесь бывать.
Ирина Ненашева
В восторге
Очень стильное место, приятные и аккуратные сотрудники, а самое главное - вкусно как у мамы! Всем рекомендую!
Татьяна Тхай
В восторге
Атмосферное и радушное место, ощущение, что побывал в полноценном кафе , напитался эмоционально и физически. Приятные цены и разнообразное меню. Вкууусно и доступно.
Оксана Калуга(Лобурева)
В восторге
Современная столовая, стильное и интересное заведение. Необычный интерьер, попадаешь на стройку. Но самое главное вкусная еда, куриные котлеты как моя бабушка делает. Очень вкусно. Советую к посещению.