Mellman`s coffee
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ОИ
Оксана Иванова
Понравилось
Вкусный кофе, а звезду сняла за то что цена на вывеске не соответствует реальной стоимости.
Юлия Т
В восторге
Вкусный кофе, сэндвич, чай. Вежливая, приятная бариста, красивый интерьер. Была первый раз, очень понравилось, приду обязательно ещё!
Dmitry Polovnikov
В восторге
Приятное атмосферное место. Не типичные варианты начинок кофе с обычными сахарными сиропами, а собственные оригинальные основы без излишка сахара, что, например, я очень ценю. Приятные вежливые бариста и демократичные цены. Рекомендую к посещению 🙌
Юрий С
В восторге
Тот самый случай, когда средний балл не оправдал ожидания, зашел в кофейню по пути и был приятно удивлён, очень насыщенный и вкусный кофе, приятная атмосфера, рекомендую к посещению
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы тоже живой организм и бывает так, что можем делать ош…
Николай П.
Не понравилось
К сожалению не удалось оценить вкус кофе и вкусного (или невкусного) завтрака. Фактическое время открытия и время открытия в соответствии с информацией в 2gis не соответствует. Интересно, что фактически заведение открыто, но девушка у барной стойки сообщила об обратном и на просьбу подождать внутри заведения ответила отказом. Высшая степень клиентоориентированности и это должно быть оценено однозначно 😉
16 июля 2023, официальный ответ
Николай, просим прощения за данную ситуацию. Мы не изменила в 2gis работу заведения, а работаем мы с…
Игорь Козуб
В восторге
Спасибо за приятное времяпровождение! Вкусны й кофе и приветливые хозяева, постараемся прийти ещё раз.
I
Ixs1N
В восторге
Атмосфера уютная и приятная, вкуснее кофе не пробывал ни где, персонал отзывчивый. Хорошее место для утреннего кофе
Валерия Козуб
В восторге
Очень вкусная кофейня, мой самый любимый напиток -капучино! Я желаю процветания и кофейне и пусть в Ростове будет ещё филиалы с таким же вкуснейшим кофе! Браво!!!
ЛЛ
Лиза Литвинова
В восторге
Очень уютное кафе и отличный персонал, всегда помогут с выбором кофе, рекомендую посетить это место 🥰
Аня Дронова
В восторге
Отличное место, каждый день пью кофе только там, персонал всегда поможет определиться с выбором и подскажет, а кофе изумительно вкусный, если хотите начать свой день с отличного настроения и вкусного кофе, приходите в mellman's coffe🥰
ФА
Фарид Алиев
В восторге
Прекрасное кафе, давно я не пил такого вкусного и ароматного кофе. Твердая 5!
Сурен Саргсян
В восторге
Отличная кофейня все понравилось заказывайте не пожалеете
Денис Миронов
В восторге
Самое лучшее кафе где я только был! Все стерильно и соблюдены все нормы! Рекомендую всем!
Кан Эдуард
В восторге
Бывал пару раз в Ростове, однажды зашёл в эту кофейню и был в шоке от вкусного кофе, замечательная атмосфера и персонал. Теперь каждый раз ,когда еду в этот город, обязательно заглядываю в эту кофейню:)
Александр Карасёв
В восторге
Хорошее место, часто пьем кофе с семьей именно здесь. Очень веселый и добрый персонал!
МЧ
Максим Чебурахин
В восторге
Невероятная атмосфера кофейни, завораживающий запах кофе, прекрасные сотрудники - все заслуживает 5 звезд!
Нура Кумарова
В восторге
очень вкусный кофе,приду снова!
ВЖ
Виталий Жиляев
Было средне
Все три звезды за атмосферу (помещение, музыка мебель, антураж), а далее: - ⭐ за отсутствие возможности оплатить картой ( только перевод или наличными); -⭐ за вкус кофе, как по мне кисловатый, но это конечно на любителя
9 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Согласны, наш кофе может иметь сбалансированную кислинку во вкусе - так как мы…
Jenya Maltseva
Совсем не понравилось
Максимально невкусный кофе. Так еще и стакан течет со дна..
9 января 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло. Мы получили бракованную поставку посуды( Понимаем, что это не отменяет прои…
Ксения Погорелова
В восторге
Уютно, мило, качественный сервис) хожу туда на трансформационные игры. Рекомендую для небольшой кампании 5-8 чел)
Рая Скрипка
Совсем не понравилось
Наливают кофе только по оплате наличными или переводом. Оплатив наличными мне отдали сдачу и не помыв руки приготовили кофе, надели крыжку пальцами проведя по месту отпития. После моего возражения поменяли крышку.
9 января 2023, официальный ответ
Рая, приносим свои извинения! Мы в тот же день провели беседу с нашими сотрудниками и заверяем вас…
Андрей Тимченко
Совсем не понравилось
Не удалось попить кофе, нет оплаты по безналу.
17 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Просим прощения за данное неудобства, но к сожалению наш терминал временно не…
ГА
Галина Александрова
В восторге
Персонал приятный в общении и атмосфера огонь
Стася Егорова
В восторге
Вкусный кофе, тихая приятная атмосфера А как бонус приветливые улыбки персонала, который может проконсультировать (в других кофейнях такое редко встречается)
РЛ
Роман Левченко
Не понравилось
Кофе невкусный, горький, персонал матерится, неприятно. Интерьер приятный, атмосферный, 2 звезды за жирафа:)
9 января 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, что высоко оценили нашего жирафа - мы его тоже очень любим! Со времен 2020 года с на…
Давид Бурков
Совсем не понравилось
Кофе не вкусный, теплый, бариста много о себе думает, не вежлив с официантом, это бросается в глаза
Cleric
Зачётная кофейня, все супер
Елена Медведева
Приятное местечко, вкусный кофе ☕️
Дмитрий Киселев
В восторге
Весьма уютная и приятная атмосфера. Персонал доброжелательный и приветливый. Кофе всегда на высоте! Люблю их Американо. Хоть в одном заведении он насыщенный и ароматный, а не водянистый. Ставлю твердую пятерку!
Екатерина Ледовская
В восторге
Приятные люди, необычное меню и просто потрясающий кофе)
Римма Симонян
В восторге
Очень уютное место, вкусный кофе, невероятные десерты и закуски
Марина Шиванова
В восторге
Уютная атмосфера, радушные и общительные бариста😍 Влюблена в это место
ЯЖ
Янусик Жирнова
В восторге
Самый вкусный кофе в городе! Большие и вкусные сэндвичи и десерты!))
Инфаркт Миокарда
В восторге
Заходил пить кофе. Все понравилось. Атмосфера приятная,интерьер тоже.
Александра Астафьева
В восторге
Как то проезжали мимо, зашли выпить кофе, а там ещё сэндвичи, десерты, улыбчивые девчонки😊 Атмосфера невероятная, как и сам кофе! Пообещала если всё понравится-прийду за картой😊 Время пришло! Не знаю сколько человек у вас работает, хочу поблагодарить за хорошее настроение ваших девочек Лизу и Владу! Так держать! Открывайтесь в Горизонте - буду вашим ежедневным жирафолюбом, кофеманом и сэндвичеедом😊
AM
Akuna Matata
Не понравилось
Отношение к гостям заведения оставляет желать лучшего. Выходят покурить при гостях, подают прошлогодние десерты, гугаются матом. Ставлю 2 звезды только потому что место хорошее, несмотря на остальное.
Сергей Веснин
Было средне
Пример того, как неопытные студенты открыли кофейню. Горячий чай не пьют из стаканов, чашки с ручками не обжигают пальцы. Сахар не размешивают деревянными щепками, для этого придумали чайные ложки. Не изобретайте велосипед, человечество давно всё придумало.
Elizaveta Akimova
В восторге
Приятные работники и очень крутая атмосфера 🦒