Мой компьютер
3.7
3.7
НН
Наталья Нагиба
Квалификация мастеров, скорость работы и отношение к клиентам высший бал. Комфортно по ценам . В течение 10 минут помогли найти и устранить поломку которую в другой мастерской не смогли найти за три недели. Очень довольны качеством работы мастеров и скоростью ремонта Рекомедуем . Отличная профессиональная команда
КР
Куп РА
Обращался к Евгению, усадил на стул, за 20 минут решил вопрос с неисправным сокетом на материнке, вайбовая музыка и приятное общение скрасили время короткого ожидания. Человек знает что делает, чистый технарь👍 однозначно советую!
ез
евгений зайцев
Обманули. Решил купить видеокарту, от проверки у них отговорили, аргументируя потерей времени. Дали время на проверку дома. Пришел домой, поставил - нет картинки. Иду к ним, а они мне говорят что карту я у них не покупал и в чеке другой серийный номер. Не рекомендую, развод.
ЕФ
Евгений Филиппов
Хороший магазин, посещением остался доволен)
НП
Николай Паршин
Отличный сервис, апгрейдили компьютер быстро и качественно, буду рекомендовать этот магазин всем интересующимся.
Кот Обязательный
Дешевые цены для товара с гарантией, парни явно шарят чем занимаются, подсказали что да как, покупал видеокарту пашет уже пол года без каких либо проблем.
Lord Ham
Ужасный магазин! Сервис неочемный! Торгуют бракованными деталями под видом нормальных! Лучше чуток доплатить и взять в другом магазине чем у них брать кота в мешке!
MV
Mateo Vinisse
Ужасно Так как весь текст не влезет, прикреплю фото
Lr
Lastry rus
Нормально. Вежливый
. .
..........
Сергей Поповян
Покупал ПК ,не для игр,для офисной работы.По итогу через полтора месяца сгорела видеокарта, потом через две недели сгорел блок питания и что то с материнской платой,знакомые сказали что сейчас много "хороших" продавцов которые разгоняют или греют, видеокарты,не знаю как точно, а потом продают такие "хорошие Пк" 100% не советую. 10к в мусорку. И ремонт тоже вышел не копейки.
Мк
Мой компьютер, магазин компьютерных комплектующих
11 августа 2022, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Мы оказываем послегарантийный ремонт по лояльным ценам и стараемся и…
Юрий Фоменко
Покупал бу блок питания для ноута. Всё норм.
Artem Shakhtinsky
Продали нерабочий компьютер.Удаляют негативные отзывы.Не отвечаю на сообщения.Продавца не рекомендую.
Артем Шахтинский
Продали нерабочий компьютер.Удаляют плохие отзывы.Продавца не рекомендую.
Мк
Мой компьютер, магазин компьютерных комплектующих
11 августа 2022, официальный ответ
Магазин "Мой Компьютер" предоставляет гарантию на все товары. По любым проблемам можно обращаться в…
Вад Ос
Качественный подход к каждому клиенту, доступные цены, удобный график работы.
Александр Финаев
Очень хорошие ребята шарят в тех моментах и тонкостях пекашек.Советую у них делать собирать комплектующие.Директор магазина приятный человек