Barbers 4 Kids
12+.
Записаться онлайн
ЛП
Людмила Позыраева
Учли все пожелания, сделали красивую и стильную стрижку сыну
Диана Дасаева
Стрижемся тут только потому что близко. Приехали ко времени, перед нами люди опоздали, было куча свободных мастеров, мы попросили взять нас, т.к. после стрижки мы спешим, задержка у мастера была +-полчаса, нам отказали, и продолжили сидеть в телефоне. Спасибо огромное, надеюсь, вам понравился отзыв так же, как нам ваше обслуживание!
Алина Ши
Отличный парикмахер Соня, всем советую, прекрасный администратор совмещает работу аниматора для детей) для деток самое то.
Ольга Кустова
Порезали ребёнку голову , вины не признают . Администратор хамит , с руководителем не хочет связывать . Пытаются прикрыть себя , деньги содрали. Ужасное место
Жанна Максимова
Замечательное место. Сын заходит в гости просто так😁.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отвратительное отношение к своей работе , подстригли ужасно, не ровно один висок короче другой длиннее , челка вообще не пойми что. На пожелание надо покороче было, ответ : ну это надо и затылок перестригать . Вопрос я привела ребенка стричь или просто время провести . Всегда стригла мастер Алена все терпимо , ребенок особый всегда с пониманием . Быстро коротко . Больше в этот салон не прийдем .
Инна Ростовская
Были один раз около года назад , впечатление плохое , старые не работающие детские машинки -сидения , все затертое , пыльное , на пороге вообще семечки наплеваны были , на коляске не заехать , цены сначала одни называли , потом дороже сказали , как сейчас там обстановка незнаю
Евгения Блажко
Записали на 13:00 в итоге ждали 40 минут. Не дождавшись ушли! Зачем записывать если не успеваете , просто тишина и ждите мастера пока закончит .
Отличное место, малыш сидел в кресле-машинке, было интересно, хорошо подстригла мастер, первые локоны положили в конверт😊 На стрижку малыша только к Вам)
Ирина Заковряшина
Ходим года два, всегда быстро и хорошо . Мастер Соня волшебница. Подход к детям 5+, мультик включат, детские раскраски, карандаши для тех кто ждёт, ещё и шарик подарят
Вадим Клименков
Все круто 🤟
Юли Мейэр
Отличный салон для детей. Подстригали сына, прекрасно получилось , а мальчик наш не любитель подобных мест, но все прошло более чем удачно. Люба-прекрасный мастер. Спасибо большое
Полина Самолкина
Очень приятное место. Мастера хорошо подстригли детей, несмотря на то, что они вертелись. Очень дружелюбная атмосфера
Вероника Коваленко
Это просто находка, мы первый раз подстригли сына без драки и даже сделали модельную стрижку. Мастер Любовь это чудо! Спасибо🙏💕
Ольга Кирпа
Мастер Виктория испортила дочке волосы. При этом на мои замечания, что всё криво ответила, что не видит недочётов в стрижке и спросила, что я от неё хочу? У меня большая просьба к таким мастерам- не беритесь за то, что не умеете!!! Лучше отказать в услуге, чем портить психику ребёнку!!! Не рекомендую этого мастера. Ужасно.
Индира Эржанова
Мастер Алёна, супер профессионал своего дела.Находит общий язык с детьми и стрижет без слез и истерик 👌Большое ей спасибо. Салон в целом хороший, сотрудники доброжелательные. Советую 👍
ТУ
Татьяна Урбановская
Спасибо прекрасному мастеру Сони, уже долгое время только тут обслуживаемся спасибо 💞
VP
VIKTORIA PECHKOVSKAYA
Очень крутой салон, все мастера квалифицированы, к каждому ребенку индивидуальный подход! Очень довольны!
НУ
Наталья Умуршадян
Сыну 2 года, сделали классическую стрижку, остались очень довольны!!! Удобные сиденья, плазма с выбором мультфильмов на любой вкус, очень внимательный персонал!!! Стрижка на 5+) спасибо! Теперь Мы ваши постоянные клиенты!
Виталий Слепцов
Очень хороший салон для детей, рекомендую!
Свой Средисвоих
Супер приятная детская парикмахерская. Вежливый персонал. Всем мамам с детками РЕКОМЕНДУЮ.
ЮД
Юлия Додонова
Самый лучший салон красоты для деток и их родителей)) первая стрижка прошла на ура!
AB
Alex Belinsky
Наша любимый салон! Любимый мастер Вероника умеет найти подход к ребёнку, учитывает все пожелания и посоветует как будет лучше. Ходим только к ней! Рекомендую!
ES
Elena Surkova
Очень приветливое место! Прекрасно подстригли сына, подобрали стрижку. С удовольствием будем возвращаться:)
Николай Росманов
Прекрасная стрижка, чудесный мастер Алёна, спасибо огромное будем подстригаться только у вас 🤗 очень вежливый персонал
Рита Тарадова
Подстригала там сына два раза. Классическую стрижку сделали аккуратно, хоть ребёнок и вертелся. Всё понравилось.
Yury Chernienko
Реально крутой сервис!
Anna Malyutina
Спасибо большое за профессионализм и терпение . Сын доволен и мы тоже . Однозначно вернёмся !!