Военторг-Пятёрочка
Вакансии
3.8
НР
Наташа Ротапь
Всегда очень грязно и не убрано, вчера ребёнок пошла купить рис и т. д. Дала ей карту ( на кассе сказали что они принимают только наличными) аппараты самообслуживания были отключены. Почему только в нашей пятёрочке что хотят то творят, нет никакого контроля за ними. Пришлось идти ей домой а мне в другие магазины на против где все принимаю карты. Что за безобразие творится там, вечно работники меняются какие-то вечно чем-то недовольные. Постоянно очереди на кассах никого нет. Это просто ужас ( ценники не соответствуют, на товаре одно а когда начинаешь пробивать то совсем другое, когда говоришь продавцу то они отвечают - нужно внимательно читать что написано) это ужас.
Наталья Т
Часто большие долгие очереди, тк работает одна касса с медленным кассиром. Дверцы в холодильниках не закрываются. Ассортимент иногда малый. Некоторые работники магазина ведут себя по отношению к покупателям неподопающе. Около магазина в вечернее время сборище пьющих. Вокруг магазина часто не убрано, мусор скапливается.
ЕЧ
Елена Чудниченко
Написано было что работают в итоге по факту нет
Михаил Савенко
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Евгения Смычкова
Обожаю вашу выпечку и кофе. В особенности акцию выпечка и кофе
Оплата Сбер
Александр Мещеряков
Пятерочка, как пятерочка, но... Расположение товаров хаотичное! Вчера искал пиво, так еле нашёл, а когда нашёл пивной отдел, не нашёл нужного пива. Продавец сказал что такое пиво на складе есть, просто не выложили на прилавок. Попросил принести, но мне отказали! Как то так!
Маргарита Мудрая
Хороший магазин. Всё удобно найти. Редко, но бывают очереди на кассах , но продавцы стараются быстро всех обслужить. Всегда предлагают товары по акции. Рекомендую
ЕА
Екатерина Артёменко
В 15.30 зашла в магазин, целенаправленно взяла только бутылку воды (конкретную воду, конкретного объема, то есть потратила на это 2 минуты максимум) и пошла на кассу. Первое, на что обратила внимание за те 2 минуты, которые я уже провела в магазине - вонища. А источником служила тряпка, которой бедная уборщица мыла полы руками. Но реально вонища на весь зал. Дальше молодой человек, который занимался выкладкой товара. Занял весь проход, не глядя махал руками, ему все равно, то он мог кого нибудь зацепить и что он мешает. Ещё раз повторюсь, прошло всего 2 минуты. А из магазина я вышла в 15.53. На кассу подошла 3й по очереди. И началось: поиск размена, диалог с другим кассиром с прерыванием работы, беседа с покупателями, имитация немощности при попытке поднять бананы для взвешивания, далее изображение величайшей усталости. С одной бутылкой воды я простояла на кассе без малого 20 минут. Кассир не поздоровалась, пробила и сидит молча. Стоимость покупки нигде не видно. Это что за сервис? Ужасно. В ассорти, который был там раньше, заходить и обслудиваться было в 100 раз приятнее
KP
Kastom Play
Пятерочка так себе, ценники постоянно меняются, цена на кассе может не соответствовать ценникам и может неприятно удивить.
Ульяна Свиридова
Как и во всех пятерочках проблемы с актуальностью ценников, все надо проверять. В целом, забежать можно, если что-то срочно не хватает
Василий Севостьянов
Вечные очереди, фальшивые скидки, и ужасное обслуживание. Но под домом по этому 3 звезды.