Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Алиса
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал. Дарят подарки перед новым годом
Оплата Сбер
Ирина Золотарева
Хороший магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
НХ
Наталья Х.
Все супер, отлично
Анастасия К.
Очень удобная программа лояльности, много мест по городу. Цены слегка завышены.
Наталия С.
Понравились девушки консультантки . Пользуюсь косметикой vivien sabo. Очень довольна
Александра Д.
При оплате картой отличный кэшбэк!
КТ
Карина Т.
Всё хорошо 👍
ВР
Вероника Р.
Люблю этот магазин, всегда можно подобрать гигиену и уход для себя, спасибо большое:)
ОТ
Оксана Т.
Обширный ассортимент, гибкая ценовая политика, внимательные консультанты, один из любимых магазинов города.
ВБ
Виктория Б.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ИД
Инна Д.
Хорошие цены
Анастасия
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим наших постоянных покупателей. Стараемся делать ас…
АО
Анна О.
Хороший магазин, каждый месяц дают купон на скидку 20% всегда чисто и вежливо
ВП
Валерия П.
В магазине чисто, большой выбор товаров
Александра Мумджян
Магазин хороший, охранники приставучие
21 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения…
ИН
Игорь Н.
Большой ассортимент
Алексей С.
Все хорошо класны магазин для девочек, много польский косметики и даже хорошо качества
Ева Санина
Консультанты очень приятные))
21 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Ангелина П.
Отзывчивые консультанты Большой ассортимент
Марина К.
Мой любимый магазин
Е Ф
Хороший магазин с большим ассортиментов косметики и много разных акций
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Александр Т.
Всем доброго дня ! Отличное место ! Большой ассортимент женских штучек ! Помогли с выбором для подарка ! Постоянные скидки и акции , сумма чека на кассе прилично уменьшается 😄
ТМ
Татьяна М.
Всегда приятные продавцы. Готовы помочь. Смс рассылки тоже кстати - узнаю, когда акции
ЕН
Екатерина Н.
Приятный магазин. Девочки найдут все, что нужно. Покупала солнцезащитеый крем марки эксклюзивной для Подружки. Осталась довольна.
ОЯ
Ольга Я.
Классный универсальный магазин . Есть от косметики до витамин, заколки и шампуни. Мужской и Женский. Много для детей. Ценны отличные
ОГ
Оксана Г.
Отличный магазин, качественная продукция. Хорошие скидки и акции на покупку товара.
ЕТ
Елена Тарасова
Не возможно находится в этом магазине , консультант + кассир женщина и мужчина охранник ходят по пятам будто я хочу у них украсть весь магазин … это норма? Из-за того , что я выгляжу очень молодо ?Или если я захожу в магазин , то я иду без денег , просто чтобы украсть )))) видимо они так считают. 8.12.2023 смена ужасная, попыталась посмотреть духи тут же подбигает якобы она , что-то поправляет на полке . Что там поправлять ? Все было на местах. Все было идеально. Может начнете за руки хватать ? Мне 22 года , а я не имею права даже постоять у витрины, ибо эти дураки, просто дышат в затылок. Еще неприемлемое поведение за кассой. Слышен тон надменности и сарказма- (покупаю туш, если я её покупаю я знаю что она будет коричневая) Так же женщина за кассой - она вообще то коричневая * ДА ТЫ ЧТО ДОРОГАЯ МОЯ!!! А я слепая , не знаю, что покупаю. Вообщем и целом отвратная до жути атмосфера. Делайте что-то с персоналом. Смена работы 8.12.2023 прошу запомнить
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегу…
ВД
Виктория Д.
Крутооооооооооооооооооооооооооооооооооо
КГ
Кристина Г.
Все супер ,но не было консультантов в зале ,только девочки на кассе ,выбор большой ,много интересных позиций
Мария Шестакова
Хорошие ассортимент , хорошие акции, с акциями цены бывают вообще прекрасные , большой выбор корейской косметики , классные профессиональные шампуни , вежливый персонал , всегда туда заходим , когда бываем рядом
18 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Елена Б.
Качественно и недорого
Мария Калачева
Большой ассортимент, внимательные консультанты. Нравится, что продаётся не только косметика
22 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЗП
Зоя Пестова
Хороший магазин, ассортимент большой
19 марта 2023, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Антон Смирнов
отличный магазин
8 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Софья С.
захожу очень часто, ассортимент радует. всегда покупаю одни и те же продукты, часто проходят акции
ОШ
Ольга Ш.
Приветливые и вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров на любой кошелёк 👛часто проходят акции и скидки.
Екатерина Б.
Очень маленький выбор, пробников нет или наоборот, пробники емть а товара нет, тяжело было найти то, что нужно (не нашла).
КА
Ксения А.
Отличное обслуживание, большой ассортимент продукции, выбор косметики и бижутерии
ЮВ
Юлия В.
Очень нравится этот магазин, можно приобрести косметику и парфюмерию отличного качества по приятным ценам. Всегда большой выбор самых разнообразных товаров, есть система скидок для держателей карты, также есть подарочные сертификаты, очень удобно для подарков. Расположен в центре города, иногда сложно с парковкой.
Анна Р.
Хороший магазин. Иногда есть весьма выгодные акции и выбор ассортимента не плохой.
СА
Сурейя А.
Мне очень нравится весь ассортимент, акции, приятные цены.
Альбина Ш.
Ассортимент большой, приветливый персонал, который готов прийти на помощь
Вероника М.
Ассортимент стал меньше в магазине. На некоторые товары откровенно завышенные цены.
Анаит Г.
Любимый магазин косметики. Классная программа лояльности и хорошие скидки.
ДБ
Диана Б.
Приятные цены и очень часто есть скидки.
ПП
Полина П.
Отличный магазин, большой выбор, приятные акции
Ольга Ольга
Хамское обслуживание, в этом магазине по разному общаются с русскими покупателями и нерусскими. Если ты не славянин, то с тобой будут разговаривать, особо не церемонясь. В наше время вести себя так верх неприличия
5 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситу…
Диана Умрихина
Хороший выбор и скидки часто)
30 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна М.
Очень хороший магазин
УБ
Урсула Б.
Хорошие скидки на любой товар