Barbershop 7.62
NZ
N Z
неоправданно дорого
Илья Прокофьев
Был впервые. Место классное. Подстригли круто. Рекомендую.
Александр Архипов
Отличный барбершоп. Особенно хочется отметить мастера Никиту. Профессионал своего дела👍👍👍
B7
Barbershop 7.62
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЖ
Иван Желтовских
Сегодня подстригался , с военных берут космические деньги, ну что за люди ? Если военный так нужно до нитки обобрать ? Вот кому война , а кому мать родная ...
Александр Платонов
Денис супер барбер Но как-то его не было и попал к другому Хотел сделать стрижку+бороду , но по итогу стригли меня 1.5 часа + срезал родинку Оплатил и ушел быстрее от этого ужаса
Егор Егор
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже несколько лет. Спасибо за классные стрижки мастеру Сергею 💪
Жаба Рыжая
Отличный салон, профессиональные и дружелюбные барберы. Денис, Иван, спасибо за прекрасные стрижки 👍
KA
Kami Abaddon
Отлично стригут, вкусный кофе, интересный коллектив и чистое помещение. Лучший барбершоп в Ростове, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Шлихарь
Попал в этот барбершоп совершенно случайно, нужно было просто подстричься в отпуске. В итоге не пожалел ни капли что попал именно сюда, особенно респект мастеру Эду. Давно меня так кропотливо не стригли! Учёл все мои пожелания и мне даже не пришлось ничего добавлять потом! Рекомендую настоятельно этих ребят и желаю вам процветания 🙌🏼
Андрей Гонтарь
Супер место. Мастера профи!
Костя Мигунов
Шикарный барбершоп с прекрасным и профессиональным персоналом! Комната ожиданий вообще пушка!
Вагинак Нагапетян
Хорошая атмосфера, хорошие мастера. И не скучно ждать 👍
Дмитрий Петрикин
Шикарный Барбер шоп) все на уровне мастера топ уровня, если есть сомнения при выборе стрижки расскажу! покажут! Все пожелание учитываются, научать следить и ухаживать за стрижкой и всегда выглядеть 100%))) ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Sergey Atoyan
Барбер ДЕНИС просто шикарен !!! Лучше него нет никого !!! Идеальные креативные современные стрижки по шикарным ценам!! А главное качественно и быстро !!! Вот бы все так умели как он !!! Советую