9А
Вакансии
ДП
Дмитрий Протасов
В восторге
Прикольное место, мне понравилось, тренер Полина рассказала все четко, напоминала каждый раз с учтивостью, я постоянно забыл что говорить)) разрешала ходить траверсом по низу, пока ждал своей очереди, 5 баллов ей и скалодрому!
ОС
Олег Субботин
В восторге
Отличное место, хожу сюда несколько лет, классные работники и тренера! Лучший скаладром в Ростове! Особенно запоминается админский состав, Лера, ты лучшая!
Екатерина Паршина
В восторге
Очень классный скалодром ! Всё чисто , не один раз видела уборку ! Безопасно !! Очень советую тренера -Княжеву Ирину - профессионал своего дела ! Вежливая , очень позитивная , тренировки в удовольствие!
LM
L M
В восторге
Купите, пожалуйста вашему попугайчику пару и клетку побольше)
Олег Скрижалин
В восторге
Очень хороший тренер Саша. Все грамотно и доходчиво объяснила. Чистые раздевалки и очень приветливый персонал. Нравится.
Вадим Сергеевич
Совсем не понравилось
Отвратительная конторка. Тренер Миронова Александра издевается и морально унижает детей. Ребенок вышел в истерике. Не тренировки, а колония для малолетних преступников ….
Александра Бабушкина
В восторге
Место отличное, тренер, админы, раздевалка, все хорошо, но сайт это какой-то отврат. После регистрации надо выйти и зайти, чтобы меню стало выглядеть иначе. Потом после оплаты разового занятия надо идти в расписание и бронить место, НО меня опять отправляет в платежную форму, но у меня уже есть оплата, которую могу тратить. А без оплаченного посещения я не могу зайти в расписание и забронить :)))
НД
Никита Данщин
В восторге
Яна это администратор моей мечты, классная веселая общительная девчонка; занимались с тренером Эльдаром максимально компетентный профессионал, серьезный и грамотный специалист!!! Ребята супер, пальцы верх) однозначный рекомендасьон
Виталий Дрябо
В восторге
Отличный Скалодром, единственный в Ростове где можно лазать всем, не только спортсменам, вверх на веревках. Рекомендую ✌🏼
Юлия Шалимова
В восторге
Лучшее место для обучения, всё объяснили,были очень внимательны, во всём помогали, если что-то не получалось, искренне поддерживали, обязательно буду ходить ещё 🫶
Александр Данцев
Совсем не понравилось
7 июня 2023 года подарили мне на день рождения сертификат от данной компании . О том что его надо использовать за 2 месяца даже и не думал. Попросил пойти на встречу увеличить срок использования, но руководство видимо плевать с высокой колокольни на клиентов. По сути деньги забрали , услугу не оказали . Ну такой себе сервис .
v
veselova_katena
В восторге
Компетентные инструкторы, все доходчиво объясняют. Подстраиваются под людей с любым уровнем подготовки.
ВЛ
Вячеслав Левичев
В восторге
Отмечали день рождение, 8 детей возраста 10-12 лет, и один ребенок 4 года. Инструктор завладел вниманием детей с самого начала, программа праздника проработана замечательно, всем понравилось, особенно искать "сокровище старого скалолаза"! Сотрудники добрые и приветливые, все чисто и аккуратно. Праздник удался!!!
ВБ
Виталий Белов
В восторге
Был на ознакомительном занятии, всё очень понравилось. Давно хотел попробовать что-то подобное, но из-за боязни высоты всё откладывал. Но, на самом деле нечего бояться, все очень профессионально и максимально безопасно. В общем всем советую данный вид спорта, действительно заставляет работать множество мышц и думать над тем, как ты пройдешь ту или иную трассу. Круто, молодцы!
Андрей Буханцов
В восторге
Самый лучший скалодром в Ростове!!!! Хороший тренерский состав!!! Много различных трасс! Есть боллер! Рекомендую!
Ira Bondareva
Совсем не понравилось
Приехали позаниматься, нас встретила девушка замещающая администратора. На вопрос есть ли у них оплата по безналу, сказали что можно оплатить через Сбербанк-онлайн, но нужно дождаться администратора. Прождали 30 минут администратора, оказалось, что оплата только наличными... Ещё и разговаривают так, как будто это они мне платят деньги за занятия, а не я им.