SonaDent
Стоматологическая клиника
Отбеливание. Акция: 20 000 р. — 3 сета на январь и февраль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛС
Людмила Сотник
SonaDent - это команда профессионалов во главе с милой , хрупкой , но такой волевой и требовательной руководительницей . Клиника не нуждается в рекламе, потому что здесь новейшая аппаратура, грамотный, доброжелательный персонал , адекватные цены , здесь обязательно помогут, Соня Семёнова много лет лечит всю нашу семью, от внуков до бабушек и дедушек и мы искренне рекомендуем всем нашим друзьям и близким обращаться именно к ним. Желаем удачи, процветания, достижений всему коллективу.
РД
Рита Дмитриева
Самая лучшая клиника хожу уже много лет, очень нравится хороший доброжелательный коллектив. Всем рекомендую. Идут на уступки, можно в рассрочку делать зубы, что не в каждой клинике Это возможно.вот такие красивые зубки мне сделали
АО
Анна Островская
Хожу к Соне Семеновне более 20 лет и в мыслях не было искать другого врача. Хожу редко, т.к. делает хорошо, на года. Ее индивидуальный подход к каждому пациенту, ее позитив и доброе сердце надолго оставляют хорошие впечатления от посещения ее клиники. Идеальная чистота, удобные кресла, новейшее оборудование и медикаменты, а также адекватные цены - все это вы найдете клинике SonaDent.
Александр Кораблев
Лечусь у них уже лет 5. Очень хорошая клиника. Быстро, качественно по доброму и с пониманием. Лучшие!!!😘💖💕
ТМ
Татьяна Малашина
Самая лучшая клиника,врач Соня Семеновна, не только супер врач, но и человек с большим сердцем. Всегда идёт на встречу клиентам,объясняет все четко и понятно. В клинике всегда чистота и стерильность. Хочется возвращаться снова и снова, что мы уже делаем на протяжении 5 лет. Моя дочь,просто влюбленна в Соню Семеновну за её подход и отношение. Побольше бы таких врачей.❤️
Прекрасно утановили два импланта, и лечу зубы в это клинике ещё с момента когда клиника находилась возле дворца спорта, всем доволен, и ночью меня с острой болью спасала Соня приехала с ребенком!!! Иду 20 го января на имплантацию другой стороны 5+
очень хорошую работу проделали с зубами великолепные люди в этой стамотологической как и сама Соня. просссто ходячий ужас плохих зубов она. при ее виде болючие зубы сразу перестают болеть, но это их не спасает. грустный войдешь, с улыбкой выйдешь, человек с дефицитом вниманием там даже вылечится. они как будто не работают а развлекаются, сразу видно любят свое дело
Александр Семиниченко
Полностью доверяю этой клинике с 2018 года, еще когда были на Дворце Спорта! Всегда все четко и профессионально💪! Соня Семеновна создала достойную команду специалистов!
ЛС
Лана Саакян
Хочу выразить огромную благодарность клинике SonaDent! Всё на высшем уровне: от первого звонка до завершения лечения. Врачи — профессионалы с золотыми руками, персонал — вежливый и внимательный. Самые лучшие !!!
ОА
Оксана Анохина
Приводила маленького сына на прием. Под прекрасным впечатлением оба. Ни одной слезы, ни страха, ни боли. Запломбировали 2 зуба. Цена адекватная, подход к ребенку восхитительный!
Ольга Сергеева
Единственная клиника, с адекватными ценами) вошли в мое положение и по-человечески отнеслись, когда у меня отпал 1 брекет и нужно было немедленно его приклеить только здесь пришли на помощь и не загнули космическую цену ! Рекомендую ☝🏼
Екатерина Ковязина
Чудесная стоматология. Пришли с сыном в воскресенье,заранее не записывались, т.к срочно нужен был стоматолог. Приняли без проблем. Сын остался доволен, сделали всё быстро и без боли. Спасибо большое вам
Арман Давтян
Отвратительная клиника, мало того, что испортили мне полностью зуб, не вылечили его. Так ещё и деньги с трудом забрал. На мою адекватную просьбу вернуть деньги мне сказали : «доктор, который лечил тебя здесь уже не работает, звони ему и с него требуй деньги», «тебе легче станет, если я верну тебе деньги?» Скажите спасибо, что времени много нет с записью всего разговора обратиться куда следует. Вот собственно «вылеченный» зуб в этой клинике(на первой фотографии). «Вылечили» мне только один канал и то плохо. Но заявляли, что все 3 канала запломбировали. На второй прикрепляю уже правильное и полное лечение в другой клинике. Таких обнаглевших «стоматологов» ни разу не встречал.
Дарья Нестеренко
Шикарное место, шикарная Соня. Пришла поздно вечером ревущая от страда с болью в зуде мудрости. Вырывать уже собиралась под общим наркозом, настолько боялась. Соня пообещала, что все вырвет зуб на 5 секунд и я ничего не чувствую. Все так и было. И даже опомнится не успела, как мой зуб уже был у нее в руке перед моими глазами. Вчера, спустя две недели ходила вырывать второй зуб мудрости, с ним ситуация была тяжелее, поломался внутри на несколько частей, по времени было немного дольше, тк каждую часть отдельно доставали, а по болевым ощущениям тоже самое - ни-че-го Рекомендую!!!!!!!!
Никита Насонов
Все сделали супер, грамотные специалисты и современное оборудование. Сколько раз был в стоматологиях - всегда боль. Тут, да же глазом не моргнул, рекомендую)
Наталья Торотадзе
Лучшая клиника в которой я была! Соня Семёновна и Анжелика супер профессионалы, так еще и максимально приятные девушки. Лечила зубки беременная, потом супруга отправила. И зубки здоровы и кредит на зубы брать не пришлось! Большое вам спасибо ❤️