Титул
Агентство недвижимости
Вакансии
АЗ
Анастасия Заиченко
Спасибо большое агенту Юлии Журавлевой. Обратились в компанию Титул для покупки квартиры в Новостройке. С выбором квартиры помогли, ипотеку одобрили, документы проверили. Не представляю как бы мы справились сами. Юлия сопровождала нас на всех этапах, от первой консультации до получения ключей. Мы остались очень довольны и нашим ЖК, и самой квартирой, и работой агента. Всей компании СПАСИБО!
Елена Кириленко
Спасибо Титул за ваш профессионализм и отдельная благодарность Юлии Журавлевой, так легко, понятно и быстро мы ещё не покупали квартиру. Супер! Обязательно будем теперь рекомендовать вашу компанию, агента и брокеров. Мы очень остались довольны!
ЮП
Юлия Прохоренкова
Хотелось бы написать благодарность Журавлевой Юлии , что помогла в покупке жилья всегда была на связи, если было, что то не понятно всегда объясняла, разъясняла. Огромное вам спасибо
Евгений
Благодарим Юлию Журавлеву за качественную работу! У нас был сложный запрос, Юлия с учетом всех наших пожеланий быстро подобрала нужную квартиру. Помогла разобраться в сложностях ипотеке и была с нами до самого конца, даже после сделки отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое компании Титул! Рекомендуем Титул и агента Юлию!
ES
Emerald Space
Спасибо Юлии Журавлевой и ипотечному специалисту Ирине Звягиной, девушки большие профессионалы. Мы даже не надеялись что может получиться выгодно купить дом нашей мечты! Волшебницы! ОГРОМНОЕ спасибо от всей нашей семьи! Планируем ещё купить квартиру сыну, теперь только к вам! Спасибо Титул
Марго М
Благодарим агента Юлию Журавлеву за полное сопровождение сделки. Мы иногородние, город совсем не знаем, Юлия помогла сориентироваться в районах, рассказала о квартирах в новостройках, в готовых домах и помогла выбрать квартиру. Мы очень довольны и рекомендуем именно этого агента. Вы будете уверены что выбор квартиры приятным, а сделке комфортная. Спасибо и всей компании Титул!
Игорь Кириленко
Большое спасибо агенту Журавлевой Юлии за помощь в продаже и покупке квартиры! Юлия сопровождала нас на каждом этапе, консультировала, помогала разобраться в расчетах по ипотеке, с помощью Юлии мы за короткое время смогли выгодно продать и купить самую лучшую квартиру. Мы так давно об этом мечтали! Спасибо большое всей команде Титул!
Благодарю за работу Станислава Кима и Олесю Ляшенко. На протяжении всего процесса сотрудничества мне каждую неделю предоставлялись подробные отчеты о проделанной работе по продаже недвижимости, на все вопросы я получал оперативные исчерпывающие ответы. Сопровождали на всех этапах, сделка прошла успешно. Риелторы и юристы настоящие профессионалы, рекомендую
ИР
Ирина Рыба
Купили квартиру с этим агентством! Всё понравилось! Риэлтор Дмитрий Елисеев помог купить квартиру по выгодной цене! Отвечал на все вопросы,которые интересовали на счёт квартиры! Рекомендую агенство!
ОБ
Ольга Белоногова
Выражаем огромную благодарность Юлии Журавлёвой и Агентству "ТИТУЛ". Обратились к Юлии за помощью в приобретении жилья. Юлия подобрала для нас вариант, исходя из наших пожеланий и возможностей. Более того, Юлия 24/7 была с нами на связи, подсказывала пути решения многих моментов, отвечала на миллион наших вопросов, переживала с нами каждый этап подготовки документации, большую часть документов подготовила за нас и прошла с нами путь от планирования жилья, которое хотим, до заключения сделки. И даже после заключения сделки мы обращаемся к Юлии за консультацией. Юлия, Вы настоящий Профессионал своего дела. Мы ни на секунду не пожалели, что обратились именно в Агентство "ТИТУЛ" и именно к Юлии Журавлёвой.
НБ
Никита Белоногов
Юлия Журавлева, Вы Великолепный Специалист своего дела. Выражаем огромную благодарность Вам и, конечно, агентству "ТИТУЛ"! Обратились к Юлии за помощью в приобретении жилья. Обычное дело скажут многие, НО! В нашей ситуации было очень много различных моментов, которые нужно было как-то решить. Юлия не только их решила, но и многие минусы смогла преобразовать в плюсы! Юлия всегда на связи! Отвечала на +100500 вопросов, которые у нас возникали. Не побоюсь этого слова, "лазила" с нами на стройплощадке строящегося дома, чтобы показать вживую планировку квартиры, котурую планировали купить. 80% бумажной волокиты выполнила за нас!!! Заставила застройщика снимать видео дома для нас! Не знаете, какое жилье вам выбрать? - Юлия знает! Не знаете, где и как собрать необходимые справки и документы? - Юлия знает! Не знаете, какие гос. программы вам подходят? - Юлия знает! Не знаете, каким застройщикам можно доверять? - Юлия знает! Не знаете, как провести сделку? - Юлия знает! Не знаете, какого специалиста и агентство вам выбрать? - Теперь знаете! Юлия Журавлева "ТИТУЛ"
ОС
Ольга Седова
Я очень довольна результатом работы специалистов агенства недвижимости "Титул" и рекомендуем специалиста по недвижимости Журавлеву Юлию. ипотечного брокера - Ирину Звягина как настоящих специалистов своего дела, которым можно доверять, и которые работают в интересах клиента. Спасибо большое!🌹🌹🌹
оф
оксана фоменко
Всё понравилось. Отлично. Работала с агентом Журавлевой Юлией. Профи в своей работе и отзывчивая, как человек.. Всё на очень классном уровне.
ВП
Виктория Прихотько
Хотим выразить благодарность агентству «Титул» за приобретение и продажи недвижимости,доверяем только им,лучшие в городе! Отдельные слова благодарности Станиславу Киму за его профессионализм,ответственность и готовность всегда решить возникающие вопросы в кратчайшее время. Уже на протяжении многих лет сотрудничаем со Станиславом,и было проведено большое количество сделок. Всегда подберет лучший вариант проведения сделки,и будет с вами от начала сделки и до завершения. Большое Вам спасибо!
СИ
Сергей Инноков
Спасибо огромного Юле Журавлевой за профессиональный подход к своей работе. Юля старалась, подбирала разные варианты сочитая их с нашими возможностями. Благодаря ее упорству и стараниям мы стали обладателями квартиры!
Анастасия Михайлова
Очень хорошая компания с замечательными профессионалами! Благодарны агенту - Журавлёвой Юлии за всё! Советуем обращаться именно к ней! Очень приятный и душевный человек!
Анна Мак
Хочу выразить огромную благодарность АН Титул, в лице агента Дмитрия!Рекомендую этого профессионала с большой буквы! Не многословен , всё по делу, экспертная оценка , грамотная работа и , как логичный итог,- быстрый положительный результат! Выгодно реализовали задуманное, и будем продолжать сотрудничество! 👍Также хочу отметить и работу команды АН Титул ( юрист Елена - умница! Всё быстро, чётко, без лишней информации, оформитель Наталья - вся информация по справкам и необходимым документам была предоставлена на макмимально понятном уровне, сопровождение в день сделки 🔝без очередей и лишней потери времени !
Анна Савина
Хочу поделится опытом работы с данной организацией и ее чудесного тандема работников Журавлевой Юлии и Нелли Дедученко , рассказать о плюсах и неожиданностях, и почему вам в конце будет грустно. Это не первый раз когда я обращалась за подобной помощью, и к сожалению уже была предвзята и разочарована , поэтому максимимально скептически и настороженно начала диалог. Запрос был на покупку дома, по одной из льготных программ в ипотеку 1. Ничего лишнего. Никогда, не разу за все время общения, мне не было предложено и навязано что то лишнее или абстрактное , будь то услугу или объект. 2. Честность. Если была необходимость совершить какое либо действие, то объяснялось все по несколько раз, что зачем и как мы делаем. Если у меня стоял выбор из двух объектов , на оба были даны честные данные для сравнений в понятной человеческой форме. Максимальная честность была на любом этапе. Если что то могло не получится, сразу было это сказано. Так как попали мы в сложный период конца года , когда многие программы закрываются и меняют условия. 3. Терпимость. К сожалению этих прекрасных людей, я паникер еще тот. Но всю дорогу мне терпеливо объясняли детали, успокаивали и держали в курсе всего максимально и не бросали. За это отдельное им спасибо ) 4. Удобство. Ну это просто удобно, сидя дома ждать пока тебе информацию найдут, обработают и план действий составят, список бумаг которые нужны, и в банк за ручку приведут. Еще и все договора проверят нет ли ошибок. Просто, удобно, все ожидания на 100% оправданы. 5. Результат. У нас была очень долгая работа в силу некоторых особенностей и обстоятельств. Недавно сделку мы заключили. Но исключительно потому, что девочки делали все возможное и невозможное, что бы успеть , что бы согласовать объект ,и кто знает ещё кучу чего сделать. Мне кажется с их целеустремлённость довести клиента до сделки , можно было бы и на Ленина смело мавзолей оформлять. Девочки, спасибо вам огромное. Без вас, мы бы не справились. Буду на каждом шагу вас рекламировать, все к чему я всю жизнь шла, к своему дому. Осуществилось только благодаря вам. Собственно почему же грустно будет все таки в конце? За все время мы столько пережили, что как будто бы сроднились уже. Даже жаль что сделка завершилась) не хотелось расставаться с этим уютным общением. Спасибо огромное. Желанию меньше проблемных клиентов, и больше удачных сделок)
Анна Савина
НМ
Наталья Матегорина
Выражаю благодарность агенту «Титул» Марату и брокеру Ирине в помощи поиска объекта, в работе с банками, а также при реализации сертификатов АЖП. Марат профессионально подошел к решению вопроса и учел все наши пожелания и проблемы. Сопровождал нас на всех этапах сделки. Отдельное спасибо руководству «Титул» за слаженную работу и высокую компетенцию. С уважением, Наталья!
СП
Сергей Полещук
Благодарю агентство за помощь в продаже квартиры, отдельное спасибо агенту Стасу, квартиру продали быстро, по всем вопросам подробно консультировали, всегда были на связи, отличная организация всех этапов продажи
Кира Кириленко
Благодарим за помощь агента Юлию Журавлеву. Очень сложная была у нас ситуация, много нюансов нужно было учесть при покупке, благодаря профессиональной работе агента и брокеров у нас всё получилось 👏👏👏 Ребята, какие же вы молодцы, не представлю как бы мы без вас справились! Ещё раз огромное спасибо всей команде Титул 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Манукян
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Журавлевой Юлии! Невероятный профессионал своего дела! Провела с нами 2 сделки от начала и до конца!!! Продала наш дом и помогла купить квартиру, о которой мы даже мечтать не могли! Юлия очень приятна в общении, тактична и профессиональна!! Есть планы на дальнейшее сотрудничество ТОЛЬКО с Юлией!! Еще раз огромное спасибо за ее работу!!!
ДА
Данил Алексеев
Выражаю благодарность агенту Юлии Журавлевой за сопровождение сделки и покупке квартиры. Очень внимательный,грамотный специалист и доброжелательный человек. Помогала и объясняла нам все этапы сделки,отвечала на интересующие вопросы И спасибо Ирине Звягиной за оформление нужных документов и грамотно проведенную сделку. Рекомендую всем компанию Титул!
Анастасия Алексеева
Большое спас Агентству Титул за хорошую работу! Отдельно хочется поблагодарить агента Журавлеву Юлию и ипотечного брокера Звягину Ирину. Помогли с ипотекой и правильным оформлением всех документов. Большое спасибо Юлии за терпение и ответы на возникающие по ходу сделки вопросы.
Оксана Кобышева
Хотим поблагодарить Давида за профессионализм , с первого дня знакомства вел нашу долгую и очень непростую сделку, было много составляющих , которые нужно было учесть , со стороны Давида было всё выполнено на отлично 👏🏻Спасибо брокеру Нелли, все четко и результативно😊
Алла Щиповскова
Добрый день! Я решила продать свою квартиру , чтобы продать выгодно , не наткнуться на мошенников,не долго думая,обратилась в агентство недвижимости и выбрала компанию "Титул". Хочу выразить благодарность риэлтору Дмитрию за просмотры квартиры и быструю продажу. Юристу Елене за проделанную работу в оформлении договора и сотруднику Анне,которая помогла собрать все необходимые справки,документы для продажи. Очень рада,что все прошло быстро,выгодно,удобно, большое спасибо!
Ирина Контарева
Хотелось бы отблагодарить Устинову Ангелину. Мы с мужем молодая пара 20-25 лет, нам понравилось как с нами начала общаться Ангелина, решили все за неделю. Быстро, все схвачено, хорошо объясняют (для молодых и незнающих это очень важно и хорошо) . Очень рады, что попали к ней. Надеюсь еще будем вместе сотрудничать)
Александр Губин
Хочу поблагодарить брокера Звягину Ирину за помощь в получении ипотеки! Все прошло очень оперативно, была со мной постоянно на связи, на любой вопрос был ответ или решение! Ирина, спасибо за Вашу работу, сделка прошла, всё получилось!
Сергей Крючков
Очень повезло, что встретились с Журавлевой Юлией. С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Она всегда была рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала. Мы остались очень довольны и счастливы, т.к. у нас получилось найти именно ту квартиру, которую хотели, хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми. Всем рекомендуем именно Юлию, с ней очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдете именно то, что вам нужно!
МВ
Максим Виноградов
Компания Титул в лицах - менеджера Марат, юрист Иван. Профессионалы своего дела. С поставленной задачей справились в очень короткие сроки. Была произведена продажа квартиры. Сделка прошла быстро, качественно. Все объяснили, разъяснили, сопроводили.
ЕУ
Елизавета Утина
Спасибо ОГРОМНОЕ компании «Титул», профессионалы своего дела, обратились за покупкой квартиры, с нами были на связи до самого конца, контролировали каждое действие, помогли быстро оформить все необходимые документы, отдельную благодарность хочу выразить агенту Журавлевой Юлии, потрясающий специалист, очень вежливая, отвечает на все вопросы подробно и даже на глупые😅, было много трудностей из-за новых условий банков , но все решили на высшем уровне, за это огромное спасибо брокеру Звягиной Ирине, обязательно посоветуем всем знакомым эту компанию, спасибо большое всей команде!!
Андрюха Михалёв
Хочу поблагодарить компанию "Титул" за прекрасного ипотечного брокера Ирина Звягина ,нашла выход из ситуации с нынешними реалиями мы просто не надеялись даже что одобрят семейную ипотеку,но Ирина довела нас до конца пока не нашла решение! Огромное спасибо вам за вашу работу!
ВГ
Вадим Головин
Благодарим Юлию Журавлеву за помощь в приобретении квартиры! Исполнилась наша мечта 🤩 Быстро подготовили документы и вышли на сделку! Спасибо за терпение с нами как с детьми, каждый шаг был под ее чутким контролем, что облегчало все наши дальнейшие действия! Благодарим ипотечного специалиста Звягину Ирину! Ирина сопровождала нас на каждом этапе, подсказывала, консультировала и помогала. Настоящий профессионал! Всем рекомендуем обращаться к Ирине!
Александра Дужич
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании, за чётко проделанную работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Спасибо моему риэлтору Шаумяну Давиду за индивидуальный тёплый подход к клиентам,, юристу Сапожникова Борису, оформителю Валентине Михайловне и всей команде. Две успешно проведённые сделки, всё грамотно, чётко. Качество работы- по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Рекомендую всем компанию Титул!
Алина Плешакова
Я очень рада , что обратилась в компанию недвижимости Титул. Помогли быстро одобрить ипотеку, подсказали и помогли с субсидией «молодая семья». На каждом этапе меня сопровождал агент Шаумян Давид. Сделал подборку, подсказывал и помогал, был внимательным к мелочам. Спасибо большое, Титул!!!
V
Vv
Приятно удивила квалифицированность персонала, щепетильный подход к реализации и дальнейшей покупке жилья. За открытость и честность отдельное спасибо Давиду Шаумяну
Настя Зайцева
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агенства Титул,думала что в моей ситуации невозможно приобрести жильё,на самом деле оказалось что ещё и от государства есть субсидии , спасибо за консультацию Анне Маликовой и Юле Журавлевой,объекты подобрали в которых не было квартиры чтобы не понравилась ,все очень хорошие варианты под наш запрос
Настя Зайцева
Алексей
Выражаю огромную благодарность команде за проделанную работу и профессионализм. Агент Д. Шаумян консультировал по всем интересующим вопросам, терпеливо отнесся к нашим капризам с поиском подходящей квартиры и при заключении сделки. 👍👍👍👍👍
Надежда Кошелева
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ипотечному брокеру Звягиной Ирине и всему коллективу компании Титул! Вы сделали невозможное, приложили столько усилий чтобы я успела приобрести квартиру под выгодную ставку в ипотеку! Сопровождали на каждом шагу, консультировали, помогали и подсказывали. Спасибо большое за ваш профессионализм! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым с удовольствием!
Анна Маликова
Уважаемый Евгений Геннадьевич! Огромное СПАСИБО ВАМ и вашей команде "Титул" за проделанную работу, нелегкую,для меня как для клиента эта сделка была очень важна ,это была мечта казалось уже несбыточной и благодаря упорству и труду команды она сбылась!!!! Благодарю всех кто участвовал в нашей сделке! Хочу отдельно поблагодарить руководителя отдела Елену Селину , Брокера Ирину Звягину, Агента Устинову Ангелину ❤️ за то что не бросили и довели до конца!!! Ваш клиент
Jane Eyre
Хочу выразить благодарность агенту Мишагиной Анне, которая помогла осуществить покупку квартиры. Была всё время на связи, по любому вопросу. Так же отдельное спасибо ипотечным брокерам Нелли и Ирине, за помощь в одобрении ипотеки, выборе страховой (что сэкономило нам деньги).
Елена Максимова
Огромное спасибо агентству недвижимости "Титул", всей команде, за помощь в приобретении долгожданной квартиры. Это был долгий процесс, нестандартная ситуация, но мы вместе справились. Особая благодарность агенту Марату за компетентную помощь на всех этапах оформления сделки. Ответственность, четкость, пунктуальность, профессионализм, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. Грамотный и высококвалифицированный специалист. Очень приятно было с Вами работать. Всему Вашему коллективу профессиональных успехов, процветания, побольше клиентов и всего самого доброго.
Елена Санникова
Мы выражаем безмерную благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Титул" за их помощь в приобретении нашей квартиры. Наша ситуация была далеко до типичной, и требовала особого подхода. Однако профессионализм и опыт сотрудников "Титула" превзошли все наши ожидания. Особую признательность мы выражаем нашему агенту Ангелине. Ее чуткость, честность и открытость сделали весь процесс максимально комфортным. Ее готовность идти нам навстречу и учитывать все наши пожелания была бесценной. Также не можем не отметить высококвалифицированную работу юриста Бориса. Его юридические знания помогли нам уверенно пройти все этапы сделки. Всегда был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Также отдельное спасибо агенту Давиду. Благодаря слаженной работе всей команды "Титула" мы смогли приобрести идеальную квартиру, соответствующую всем нашим требованиям. Их внимание к деталям, безграничное терпение и готовность помочь сделали наше сотрудничество не просто профессиональным, но и поистине приятным. Можем от чистого сердца порекомендовать агентство недвижимости "Титул" всем, кто ищет надежного и компетентного партнера для своих сделок с недвижимостью.
Елена Пруглова
Выражаю огромную благодарность Елисееву Дмитрию агенту по недвижимости и ипотечному брокеру Ирине Звягиной компания "Титул"за проделанную работу! Обратилась за помощью в покупке квартиры и оформлении ипотеки. Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо Вам за работу. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с Вами. Успехов в работе! С уважением Пруглова Елена.
ОР
Ольга Романова
Благодарю агента компании Титул- Журавлеву Юлию! Быстро выбрали квартиру, оформили документы, получили удовольствие от сделки. Юлия, профессиональный, доброжелательный, опытный сотрудник! Спасибо за помощь при покупке недвижимости!
ОЗ
Ольга Золотова
Обратилась в агентство с просьбой подобрать квартиру, и они нашли идеальный вариант уже через пару недель. Команда профессионалов!
СФ
Станислав Федченко
Спасибо огромное Евгению Удовенко! Помог найти квартиру, сопровождал нелегкую сделку, все возникающие вопросы решались на отлично!
ВТ
Виталий Толстой
Огромная благодарность агентству ТИТУЛ, и лично Царакову Сослану!!! Сослан не только квалифицированный специалист, но и порядочный и пунктуальный человек, который, без лишних проволочек организовал встречу и помог подобрать квартиру исключительно под мои пожелания. В кротчайшие сроки (что особо ценно). СПАСИБО за безупречную организацию работы!