Титул

Агентство недвижимости
НБ
Никита Белоногов1 отзыв
Юлия Журавлева, Вы Великолепный Специалист своего дела. Выражаем огромную благодарность Вам и, конечно, агентству "ТИТУЛ"! Обратились к Юлии за помощью в приобретении жилья. Обычное дело скажут многие, НО! В нашей ситуации было очень много различных моментов, которые нужно было как-то решить. Юлия не только их решила, но и многие минусы смогла преобразовать в плюсы! Юлия всегда на связи! Отвечала на +100500 вопросов, которые у нас возникали. Не побоюсь этого слова, "лазила" с нами на стройплощадке строящегося дома, чтобы показать вживую планировку квартиры, котурую планировали купить. 80% бумажной волокиты выполнила за нас!!! Заставила застройщика снимать видео дома для нас! Не знаете, какое жилье вам выбрать? - Юлия знает! Не знаете, где и как собрать необходимые справки и документы? - Юлия знает! Не знаете, какие гос. программы вам подходят? - Юлия знает! Не знаете, каким застройщикам можно доверять? - Юлия знает! Не знаете, как провести сделку? - Юлия знает! Не знаете, какого специалиста и агентство вам выбрать? - Теперь знаете! Юлия Журавлева "ТИТУЛ"
Анна Савина2 отзыва
Хочу поделится опытом работы с данной организацией и ее чудесного тандема работников Журавлевой Юлии и Нелли Дедученко , рассказать о плюсах и неожиданностях, и почему вам в конце будет грустно. Это не первый раз когда я обращалась за подобной помощью, и к сожалению уже была предвзята и разочарована , поэтому максимимально скептически и настороженно начала диалог. Запрос был на покупку дома, по одной из льготных программ в ипотеку 1. Ничего лишнего. Никогда, не разу за все время общения, мне не было предложено и навязано что то лишнее или абстрактное , будь то услугу или объект. 2. Честность. Если была необходимость совершить какое либо действие, то объяснялось все по несколько раз, что зачем и как мы делаем. Если у меня стоял выбор из двух объектов , на оба были даны честные данные для сравнений в понятной человеческой форме. Максимальная честность была на любом этапе. Если что то могло не получится, сразу было это сказано. Так как попали мы в сложный период конца года , когда многие программы закрываются и меняют условия. 3. Терпимость. К сожалению этих прекрасных людей, я паникер еще тот. Но всю дорогу мне терпеливо объясняли детали, успокаивали и держали в курсе всего максимально и не бросали. За это отдельное им спасибо ) 4. Удобство. Ну это просто удобно, сидя дома ждать пока тебе информацию найдут, обработают и план действий составят, список бумаг которые нужны, и в банк за ручку приведут. Еще и все договора проверят нет ли ошибок. Просто, удобно, все ожидания на 100% оправданы. 5. Результат. У нас была очень долгая работа в силу некоторых особенностей и обстоятельств. Недавно сделку мы заключили. Но исключительно потому, что девочки делали все возможное и невозможное, что бы успеть , что бы согласовать объект ,и кто знает ещё кучу чего сделать. Мне кажется с их целеустремлённость довести клиента до сделки , можно было бы и на Ленина смело мавзолей оформлять. Девочки, спасибо вам огромное. Без вас, мы бы не справились. Буду на каждом шагу вас рекламировать, все к чему я всю жизнь шла, к своему дому. Осуществилось только благодаря вам. Собственно почему же грустно будет все таки в конце? За все время мы столько пережили, что как будто бы сроднились уже. Даже жаль что сделка завершилась) не хотелось расставаться с этим уютным общением. Спасибо огромное. Желанию меньше проблемных клиентов, и больше удачных сделок)
Анна Савина2 отзыва
Елена Санникова1 отзыв
Мы выражаем безмерную благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Титул" за их помощь в приобретении нашей квартиры. Наша ситуация была далеко до типичной, и требовала особого подхода. Однако профессионализм и опыт сотрудников "Титула" превзошли все наши ожидания. Особую признательность мы выражаем нашему агенту Ангелине. Ее чуткость, честность и открытость сделали весь процесс максимально комфортным. Ее готовность идти нам навстречу и учитывать все наши пожелания была бесценной. Также не можем не отметить высококвалифицированную работу юриста Бориса. Его юридические знания помогли нам уверенно пройти все этапы сделки. Всегда был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Также отдельное спасибо агенту Давиду. Благодаря слаженной работе всей команды "Титула" мы смогли приобрести идеальную квартиру, соответствующую всем нашим требованиям. Их внимание к деталям, безграничное терпение и готовность помочь сделали наше сотрудничество не просто профессиональным, но и поистине приятным. Можем от чистого сердца порекомендовать агентство недвижимости "Титул" всем, кто ищет надежного и компетентного партнера для своих сделок с недвижимостью.