Ногтевые студии
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр, подобрала идеальный цвет. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно вернусь!
ДЛ
Диана Лупанова
Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала друзьям!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас снова!
Istalagotkoi Sofia
Очень крутое место!💪🏻 Всем советую❤️
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вам понравился маникюр. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
ЗА
Зейнаб Алиева
Идеальный сервис ,мастера просто идеальные 😍 всем рекомендую 💕
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку ✨ Нам очень приятно, что вы выбираете нашу студию. До следующей встречи!
Екатерина Ковальская
Уже 8 лет посещаю только эту студию! Всегда все чисто, идеально и уютно! Спасибо большое всем работникам и руководству!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЕД
Екатерина Демидова
Записалась и приняли день в день, салон очень уютный, мастер Анна сделала все красиво и аккуратно 😍 Очень советую !
Mila Mila
Приходила на коррекцию бровей к мастеру Алине, всё очень понравилось, приду еще 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших гостей. Возвращайтесь скорее! 🌈
НГ
Нарина Григорьянц
Очень понравилась студия! Внимательные мастера и администраторы. Качественно выполняют свои услуги🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова нас вдохновляют! Спасибо за выбор нашей студии. Ждем вас снова с открытыми объятиями! 🤗
Карина Карелина
Хожу в студию уже не первый год. Все нравится, персонал, расположение, качество.
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем следующего визита, чтобы продолжить радовать вас своим сервисом. 🌸
КС
Карина Семикина
Как всегда все супер 😊 безумно рада , что нашла данную студию 🫶🏻 качественно быстро и ценник отличный Палитра разнообразна , фору даст любому салону в Ростове !
31 октября 2025, официальный ответ
Выбирала что-то рядом с домом, нужено было сделать маникюр к свадьбе. Отличный сервис заранее прислали меню напитков. Прекрасный мастер Ася сделала все отлично, результатом довольна 🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Андрей Косоножкин
Уютная студия, где царит дружелюбная атмосфера и креативное настроение. Здесь работают профессиональные мастера, создающие красивые и долговечные маникюры и педикюры. В салоне приятно расслабиться, воспользоваться чай или кофе и насладиться просмотром фильмов во время процедуры. Обстановка светлая и чистая. Всем рекомендую! 😍🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады вас обслуживать. 🌟 Ждем вас снова в нашей студии!
КЖ
Кристина Ж
В данной студии огромная проблема с управляющей Валерией и хозяйкой Яной… закупать нормальные материалы они не хотят, очень много просрочки. Одноразовых материалов не хватает. Постоянно простывшие мастера с высокой температурой. Инструменты не стерилизуются нормально, так как их постоянно не хватает. Заставляют принимать клиентов с грибком на ногтях, и потом инструменты проходят плохую стерилизацию и ими обрабатывают следующего клиента. Мастера не имеют возможности пройти обучение, на что хозяйка студии говорит «Ну посмотрите ютуб. Мы сами по ютубу учились»! Так, что если вы хотите, чтобы вам испортили ногти, то обязательно приходите сюда. И постоянно заставляют всех мастеров писать хорошие отзывы о своей студии. Что касается комментариев, которые дает руководство- правды там лишь 5%, всё остальное ложь!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Вы что-то путаете, тк Вы не работали в нашей компании, а прошли стажировку п…
замечательный сервис, хорошая работа мастеров, приятная атмосфера
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Александровна
Потрясающий салон, отличные мастера, приятная атмосфера 🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Я посещаю салон с 2019 года. Я в восторге! Девочки очень милые! Обслуживание вышка!
Алексей Панюшкин
Все отлично. Быстро, уютно и вкусное кофе!
ДБ
Дарья Буракова
Была во всех филиалах салона «Студия маникюра 1». Очень люблю этот салон, всегда хорошее обслуживание и качество маникюра, чего нельзя сказать о филиале на Соколова. При записи онлайн очень долго отвечали на сообщения, несколько раз переносили запись, в итоге записали не на тот день, приехала зря. При этом, девушка администратор стала перекладывать ответственность на клинта, отвечая очень резко и негативно. Номер управляюшего не дала. Первый раз сталктваюсь с подобной ситуацией и настолько халатным отношением. Вряд ли больше пойду в этот салон. Очень жаль, что некомпетентные сотрудники работают в таком хорошем салоне.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🥺 Мы приносим извинения за некомп…
Ангелина Пирожкова
Процедурой довольна, всё прошло очень комфортно! Вернусь ещё🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша высокая оценка — наша главная цель. Приходите снова, и мы постараемся сделать ваш визит еще более приятным! 🌟
УК
Ульяна Кадовкина
Спасибо
Ангелина Лымарева
Отличный салон,дружелюбный коллектив,мастер Анастасия сделала все быстро и аккуратно 💕очень довольна
София Головач
Очень понравилась работа мастера, компетентные сотрудники, прекрасный сервис, сразу предложили напитки
ВЛ
Вера Лир
Очень уютная студия, отличные мастера и вкусный кофе)))
Мария Крайникова
Отличное место, прекрасный мастер Вера, чисто, есть классные напитки. Всем советую сюда приходить
ТЛ
Татьяна Лоладзе
Отличный салон! Мастера настоящие профессионалы, все очень приветливые и душевные! 😍
ВШ
Виктория Шубина
Все прошло отлично ,привриветливый администратор ,качественный маникюр ,приятная обстановка !
Екатерина Белецкая
классная студия, вежливый персонал, работы всегда на уровне 👍🏼😇
Анастасия Дубровская
Потрясающий салон. Хожу сюда уже два года😍 Всё очень нравится. Девочки все молодцы!
МР
Мария Рыбникова
Лучшее место) администраторы всегда приветливы) как и мастера маникюра 🌸 качество и обслуживание на высоте
ТП
Татьяна Подхватилина
Лучшая студия! Сервис на высоте, девочки молодцы. Сделали классный маникюр и брови. Остались только самые положительные эмоции
Александра Козловская
Была впервые, очень понравилось обслуживание, приветливый администратор Татьяна и профессиональный и вежливый мастер Татьяна (массаж рук особенно понравился!) обязательно приду ещё!
YJ
Your Joy
Я в восторге от салона! Мне повезло, что было окошко, пришла 14:55 - на 15:00 записалась, так как в соседнем салоне перепутали мою запись. И я даже рада, что не пошла туда, а пришла в студию маникюра №1 - мне сделали прекрасный педикюр, все аккуратно и качественно, предложили кофе или чай, даже подарок за первое посещение - и мой день , который мог быть испорчен другой студией, спасла ваша студия! Буду теперь только к вам ходить! ❤️
Анна Пузанова
Очень нравится салон , качественный маникюр, долго носится. Приятная атмосфера.
VG
Vilena Garkusha
Очень вежливый администратор Регулярно посещаю салон, очень нравится качество услуг.
ДЛ
Дарья Левченко
Была первый раз, всё понравилась, очень прияиный мастер и вежливое обслуживание. Приду ещё!!
ЛС
Лира Сигида
Все супер! Качество, сервис на высоте👌🏼
АЗ
Анна Зубова
Я очень люблю эту студию ! Отличные мастера , качественные услуги, потрясающая атмосфера ! Однозначно рекомендую
Виктория Шелухина
Отличная студия!! Очень приятный мастер Ася! ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Рады были вас обслуживать! Благодарим за добрые слова и надеемся увидеть вас снова. Пусть ваш день будет прекрасным! 💫
ПЧ
Полина Чепурная
Очень нравится этот салон на Соколова 🥰 Обслуживание , сервис на высшем уровне ) мастера знают свою работу на все 💯! Администратор Эвелина чуткий и заботливый ☺️ приду и ещё раз приду 🥰🥰🥰🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина Косенко
Записалась на процедуру бровей и ламинирование ресничек. Девочки превосходные, администратор добрый и отзывчивый. Работа мастера шикарная, все понравилось.
ИИ
Ирина Искова
Все понравилось. И обслуживание и работа
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваша поддержка важна для нас. Приходите снова, и мы будем рады вас видеть! 😊
МТ
Мария Тошева
Студия замечательная,персонал очень вежливый,Мастера сделали все шикарно. Мне все понравилось, Буду приходить еще.Администратор очень вежливая ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Ваши положительные эмоции — лучшая награда для нас. Ждем вас снова, чтобы сделать ваш день еще ярче! 🌟
ДХ
Дарья Хмельницкая
Приятная студия, профессионально все сделали , учли учли все пожелания , советую для посещения
ХТ
Хор Тар
Хороший мастер
16 января 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что мы смогли вас порадовать. Возвращайтесь скорее, и мы будем ждать с удовольствием! 😇
НН
Нуржан Нуриева
Классная студия в центре города.Персонал очень приветливый и вежливый! Осталось давольна от процедуры, рекомендую однозначно !!😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Эва Бадеянц
Была в центре и зашла в салон номер 1. Первое очень понравился сам вход) украшено очень здорово) также очень привлекли вежливые администраторы) Сейчас большая редкость ☺️ мастера знают хорошо свое дело😊приятные фильмы на фоне и вкусный кофе очень подкупил. Спасибо ❤️
ВЛ
Виктория Лозовая
Все очень круто !) хорошие мастера ) приеду еще)
Мария М
Осталась очень довольна маникюром и педикюром, полировка ногтей очень красиво смотрится, вежливые приятные мастера
Снежана Грибачёва
Студия очень уютная! Девочки очень приятные, свою работу выполняют на высоком уровне !
Екатерина Подковенко
Прекрасная студия, хожу к разным мастерам Быстро и качественно, всегда остаюсь довольна результатом Рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁