TrendUp
4.2
4.2
ЮИ
Юрий Иванов
не хотят вернуть деньги за курс, который начался за месяц до приглашения и оплаты. непорядочно как. телефоны не отвечают. одни отписки
Светлана
Оплатила клуб на год, шел курс с клубом вместе, посмотрла не зашёл, так как ориентирован на торговою, а не на пклы! доступ к клубу не предоставили! На каждом шагу кричать, что вернут деньги, если не понравится, не верьте, деньги не хотят возвращать, все такие обещания - это обман ! Сейчас получила кучу гемора на возврат денег!
Ирина Крылова
Закончила курс "Биржа" декабрь 2024. Наверное как и все, перед тем как решиться пойти на курс, долго обдумывала, а стоит ли. Сейчас могу точно сказать, СТОИТ! За 2 месяца учебы я узнала что хотела и даже намного больше, чем за год самостоятельного обучения. Бонусом к теоретической части идёт практика, и даже сопровождение в реальных сделках. На последних этапах учебы уже удалось заработать на первый взнос по рассрочке. Это очень здорово! Надеюсь отбить всю сумму за учёбу в ближайшее время. Спасибо команде TrendUp за бесценные знания и возможность дальше развиваться!
ВЛ
Вадим Л.
Буквально на днях закончил курс "Криптономика". В начале были сомнения, но походу курса очень был рад, что ожидания оправдались. Действительно дают много знаний в области заработка на крипте и это не только трейдинг. Порадовали неравнодушные преподаватели по которым видно, что давать знания для них удовольствие. Помаленьку начинаю уже применять то что получил на курсе. Надеюсь в дальнейшем я стану таким же профессионалом как люди, которые обучали меня.
Меня зовут Лариса Тарица. Мне 62 года. Закончила два курса школы TrendUp. Курс "Биржа Инвестиции" и курс "Биржа Результат". Спасибо Артему Сребному и команде экспертов школы за грамотное и доступное обучение. На практике эксперты "прямо за ручку" ведут и помогают понимать пройденный материал. Главное, не бояться проявлять готовность в обучении и задавать вопросы. Также, после прохождения курсов, школа не оставляет один на один с полученными знаниями, а помогает их оттачивать и закреплять с помощью сделок, которые дают кураторы в закрытом клубе.
Отличное обучение для начинающих трейдеров, граммотный состав преподавателей. Все доходчиво объясняют плюс получаешь доступ в "Закрытый клуб", где можешь торговать и обучаться при обмене опытом с коллегами. Рекомендую тем, кто хочет разобраться и торговать на Бирже фьючерсами и акциями.
Отличное обучение для начинающих трейдеров, граммотный состав преподавателей. Все доходчиво объясняют плюс получаешь доступ в "Закрытый клуб", где можешь торговать и обучаться при обмене опытом с коллегами. Рекомендую тем, кто хочет разобраться и торговать на Бирже фьючерсыами и акциями.
ИЮ
Ильнур Юсупов
Наверное лучший курс на данный момент представленный на рынке. Подойдет абсолютно всем, от новичков и обладающих мало мальскими знаниями. Все очень доступно и понятно, а главное есть живое общение с кураторами, онлайн стримы и связь в мессенджерах. Все супер ! ! !
Максим Марков
Прошел обучение .Результатом доволен. Планирую и дальше сотрудничать. Обучение стоящее. мне как тому кто ничего не понимал было самое то что надо
Всем доброго дня! Хочу сказать всему коллективу, за обучение!!! Я прошел обучение на курсе "Биржа - Альфа 24". Обучение проходило понятным языком и несложными домашними заданиями. Я благодаря Вам, увидел как работает график и только с Вами я приобрел стратегию заработка. Спасибо Вам большое.
Николай Колтунов
Очень доволен обучением и благодаря команду TrendUp, за полученые навыки на фондовом рынке. Не давно закончился курс "Биржа" я очень доволен, был небольшой опыт на бирже, но в курсе узнал о новых возможностях и стратегиях. Обучение проходило очень доходчиво и по интересующим меня вопросам получал грамотно выставленые ответы. Огромное спасибо всем кураторам курса! В дальнейшем планирую пройти обучение по «Биржевым Опционам» и «Криптовалюте»! У TrendUp есть закрытый клуб, где проходит аналитика рынка и можно получить ответы по своей аналитике. Учитесь у профессионалов, TrendUp! Я начал зарабатывать и анализировать рынок по другому!Спасибо!!!!!
Nadya. Shmakova
Прошла курс биржа. Понравился процесс обучения, сначала дают всю теорию, которую я раньше нигде не находила, хоть и торговала акциями два года, оказывается как слепой котенок). Очень много информации, но разбирают все подробно как с детьми, скажем ведут за ручку. Спасибо огромное за это опытным кураторам! Информации много, но тебе ее в голову прям впихивают, невозможно не понять) вобщем на обучении уже совершаются первые сделки, а так же есть прекрасный закрытый клуб, где тебя не бросят, а наоборот дают все чтоб зарабатывать, бери и делай! Все супер! Школа прекрасная, рекомендую всем!
Александр Бежко
Выражаю огромную благодарность команде TrendUp. В настоящее время закончил курс "Биржа" и очень доволен всем процессом обучения полностью. Грамотно выстроенная схема обучения позволяет изучать материал параллельно основной работе. Все доходчиво и понятно. Отдельное спасибо кураторам курса
ЮМ
Юлия Морокова
Прошла курс «Биржа» в школе TrendUp. Хочу поделиться отзывом. Однозначно рекомендую данную школу! Понравилось все: подача информации, структура курса, команда школы, обратная связь кураторов, тех поддержка. Я новичок, были переживания смогу ли, но все очень доступно: уроки, интересные домашние задания после уроков, тесты во время уроков, вебинары с кураторами для обсуждений пройденного материала, ответы на вопросы. Отдельно хочу поблагодарить за подробные видео- алгоритмы по настройке терминала, аналитической платформы, чек - листы. И самое важное - практика с профессионалами, участие в закрытом клубе. Ребята, Вы лучшие! Спасибо Вам большое. Очень рада, что выбрала именно Вас! Процветания Школе и благополучия!
ВН
Виктор Нежельский
Недавно я прошел обучающий курс «Биржа» компании TrendUp для повышения своих знаний в области трейдинга акциями и фьючерсами на московской бирже. Он состоял из серии видеолекций — уроков. Они были разбитых на 6 блоков по темам. И после каждого урока были домашние задания, типа викторины с выбором варианта ответа на вопрос. Главное было не затягивать с просмотром урока и домашним заданием, что бы была возможность получить диплом о прохождении курса. Мне уроки понравились. Я теперь понимаю те графики, которые мне казались чем-то непредсказуемым, имеют свою логику событий, определяемую участниками торгов. Понимаю, что эти события можно анализировать и правильно выстраивать стратегию торгов. На курсе «Биржа» меня познакомили со стратегиями, проверенными компанией TrendUp, применяемыми многими трейдерами этой компанией. Теперь и я, уделяя трейдингу достаточно времени могу так же успешно зарабатывать на рынке ценных бумаг. Кроме того, в процессе обучения я имел возможность общаться с опытным куратором курса, имел доступ в чат группы в Telegram, которые давали возможность торговать так же, в тех же сделках, по тем же стратегиям. Это позволило набраться уверенности в трейдинге и получить прибыль от осознанного грамотного трейдинга.
ВШ
Владимир Широкий
Обучался в школе TrendUp по курсу «Биржа - июнь 24». Информация подается доступно, конкретно, без рассуждений на вольную тему. Отдельным плюсом считаю наличие тестирования во время каждого урока. Так же преимуществом школы TrendUp является постоянная обратная связь с преподавателями. Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Ольгу Ревтову. На все вопросы Оля всегда отвечала максимально информативно, содержательно и что немаловажно очень корректно и терпеливо. Так же хочу поблагодарить Михаила Юрина за очень доступную для восприятия подачу материала на видео уроках. Подводя итог хочу пожелать основателю школы TrendUp Артему Сребному и всей его команде дальнейшего роста и процветания. А тем людям, которые сомневаются приобретать или нет курсы школы могу сказать, что лучших курсов по инвестированию в Рунете Вы не найдете. Содержательность, доступность, информативность – это все школа TrendUp. Верю, что курсы школы станут ключом и первым шагом в мир инвестиций.
Анастасия Зябрева
Оставила по своей глупости номер телефона. Таких отвратиельных продаж я не видела. Совершенно некомпетентный, надменный и наглый сотрудник Анастасия. Бесперерыно звонит. Агрессивно пытается вывести на разговор и агресивео уже не продать, а втюхать, что еще больше стало настораживать, что это моше…. По просьбе не звонить продолжают названивать и им пофиг с 9 утра и до вечера. Иногда идет череда звонков (приложила фото для понимания происходящего).
Мишаня
К новому финансовому уровню я пришел только после штудирования курсов "Инвестиции по-американски" с талантливым преподавателем Артемом Сребным. Получил достаточно знаний. Благодарю.
kishischckin
Я имел опыт общения во время обучения с Артемом Сребным в чате. Он объясняет очень доступно. По началу может показаться сложным, но разобраться и начать зарабатывать вполне реально.
Валентина
Понравилось, что после курса есть ещё год гарантии. Это оказалось очень полезным. Когда я начала работать одна, по началу делала ошибки. Преподаватели с радостью и без проблем помогли их решить, разобрали, объяснили, что именно я делала не так. Курс "Биржа" Артёма Сребного настоятельно советую.
Галина Зарипова
Осталась очень довольна курсом "Биржа" Артёма Сребного. Курс не сложный для восприятия, информация структурирована, без лишней воды. Небольшие 25 уроков онлайн теории и 3 дня практических занятия. Главное, что после курса я поняла куда мне двигаться и что делать дальше. Тем более преподаватели даже после окончания продолжают оказывать помощь.
Аркадий Семенов
Обучение длится месяц, уроки небольшие, есть домашние задания, они тоже хорошо помогают закрепить результат. Практические задания очень интересные, там нам в течении 3-х дней лично преподаватели обучали торговать на бирже. После окончания курса есть год гарантии, преподаватели помогают и отвечают на вопросы, если такие имеются. Курс "Биржа" Артёма Сребного советую.
Амина Ли
За долгие годы после студенческих лет прошла довольно немалое количество курсов в разных направлениях. С каждым разом к выбору стала подходить все основательнее, так как попадалось много пустых курсов, на которых лишь тратила время и деньги впустую. Курс Биржа Артема Сребного обратил на себя мое внимание за счет личности автора и доступной продолжительности обучения. Экспертность подтвердилась. Месяц (столько длится курс) пролетел мгновенно, но знания получила.
Игорь Владимирович Е
после курса "Биржа" Артема Сребного мои дела пошли вверх. Знаю, в чем преимущества. Для меня это длительность (всего месяц), формат обучения, наличие практических уроков. Много времени на обучение я бы выделить не смог. Этот курс максимально оптимизирован, но при этом достаточно информативен. Уровень познаний у всех разный. Могу сказать за себя — пополнил копилку знаний важнейшими стратегиями торговли.
_Madglk_
Курс Биржа Артем Сребный — удачный пример, когда за короткий промежуток времени можно получить больше полезной информации, нежели на долгосрочных курсах. Программа рассчитана на месяц. Узнал много нового, при этом обучение проходило в спокойном темпе. Представленная информация изложена доступно. С пониманием трудностей не возникало. Практические уроки в офисе стали особенно ценными за счет опыта совместной торговли на бирже с преподавателем.
Анфиса Егорова
Когда я пошла на обучение в компанию TrendUp, на курс "Биржа" Артема Сребного, то мне на тот момент казалось, что хоть какими-то поверхностными знаниями я уже владела. Но уже на первом занятии я поняла, что мои знания вообще ничего не значат по сравнению с теми, которые нам дают на курсах. Было очень интересно слушать практиков, которые делились с нами секретами своего успеха. Спасибо!
Igor Gor
Раньше я сам боялся даже пробовать что-то в трейдинге, но не так давно наткнулся на курс Биржа от Артема Сребного. Сначала меня это немного пугало, особенно большое количество профессионального сленга, но я попробовал. Цена нормальная, а информация действительно помогла мне погрузится в эту сферу с головой.
Лилия
Давно хотела обучиться торговле на бирже, так как это направление с годами только набирает свою популярность. Но долго не могла решиться и начать из-за отсутствия базы знаний и элементарного опыта. В итоге, проштудировав интернет, нашла положительные отзывы об опыте прохождения обучающего курса ""Биржа"" Артема Сребного и рискнула купить его. Ну что сказать? Я не пожалела. Все изложено доступным и понятным языком, даже для таких новичков как я. Очень много дается на разбор реальных ситуаций из практики Артема и путей их разрешения. Хоть я еще только в начале учебы, уже начинаю вникать в суть и понимать что к чему.
calabinval
На обучение в TrendUp меня позвал друг, трейдинг для меня никогда особо интересен не был до этого, пошел за компанию. Конечно обучение не бесплатное, это были курсы, где обучают и начинающих и уже с опытом. Сначала вроде зашел на сайт, прошел тест из 7 вопросов и даже заметить не успел как начал занимаюсь трейдингом. Обучают там кстати не плохо, работать и зарабатывать после этого вполне возможно.
MS
Marina Sadreeva
Главная фишка этих курсов в их реальной пользе. Ты сразу начинаешь пробовать свои силы в трейдинге. Все ведущие уроков в TrendUp объяснять стараются максимально доступно для каждого. Если что-то непонятно, непременно разжуют. Много профильной терминологии, сразу тяжеловато в нее вникнуть. Но концентрация знаний на курсах просто шик. Да и времени обучение минимум отнимает.
Анастасия Кирсанова
Отличный конференц-зал. Была на мастер-классе Снегирёва. Все прошло просто на высшем уровне!!! Очень чисто, приветливый персонал, бесподобный дизайн 😍 Так ещё накормили и напоили вкусно! Всем рекомендую