Nail Room by Margarita D
Студия красоты
При окрашивании волос любая стрижка в подарок
Записаться
ЕФ
Екатерина Фролова
Хожу 6 лет в этот салон к Маргарите, приезжаю в салон с любого города, качество на высоте, удобно делать процедуры в несколько рук!
No Name
Делала бровки у Юлии , всё безумно понравилось , атмосфера огонь 🔥
ДР
Дарья Рябова
Делаю маникюр у мастера Анны очень хороший специалист, приветливый администратор. Чисто и красиво)
Марина Миняйленко
Замечательный салон с классными специалистами ,очень уютная и доброжелательная атмосфера
КП
Ксения Петрунина
Прекрасный салон, всегда помогут подабрать время, и сделают красоту. Спасибо мастеру Дарье❤️
ДЧ
Дарья Чумаченко
Чудесная студия, уютное место с приятной атмосферой! Делаю маникюр в течение года, очень довольна 💫 Советую мастера Дарью, всегда радуюсь качеству и красоте маникюра ❤️
ОЗ
Ольга Зарницкая
Я пользуюсь услугами этого салона с самого открытия уже 7ой год и всегда довольна, приятные девочки мастера и качественные услуги ! Всегда огромный ассортимент гель лаков ! Всем рекомендую 🍓🍓🍓
ЯЧ
Яна Чуракова
Студия супер, работают профессионалы💪🏼
ТС
Татьяна Свистунова
Хожу не первый год , мастера и отношение супер , вам всегда пойдут на встречу и подберут удобное время , рекомендую мастера Марина и для бровок мастер Анна 🌸🌸🌸❤️❤️❤️❤️
КФ
Кристина Федосова
Уютная студия.Улыбчивый и приветливый персонал.Спасибо мастеру Анне,как всегда за прекрасные бровки.Делаю все процедуры :уход для волос, маникюр,педикюр ,бровки ,только в этой студии ❤️Девочки предоставляют услуги высокого качества 🤩Спасибо ,что делаете нас ещё красивее 😍🥰
ЭБ
Элла Багдасарян
очень хороший салон красоты рядом с домом, прекрасный коллектив, внимательный администратор. А моя фея Марина просто душка 😄❤️мой мастер от бога, руки ее золотые🤩 спасибо за всё девочки 😍 за волосы ресницы и ногти, за мою красоту 😄
Анна Нестеренко
Отличный салон! Всегда чисто,приятная атмосфера и прекрасные мастера!
ОС
Ольга С
Люблю эту студию особенно мастера Викторию 😻😻😻😻😻😻 Все чисто и стерильно 🤘🏻🏡😘
Анна Морозова
6 лет выбираю только NailRoom, просто обожаю создателя и лучшего мастера Маргариту, а также атмосферу салону. Регулярно посещаю и всегда остаюсь довольна оказанными услугами!
Екатерина Екатерина
Уже полтора года посещаю данную студию. Мастер Марина- моя любовь! Прекрасные девочки администраторы - Аня и Юля. Всегда предложат кофе, включат любимый телеканал или сериал,приветливы, вежливы! Студия уютная, чувствуешь себя как дома!
V
V
Была в этом салоне один раз, больше не вернусь точно. Пока мне мастер делала маникюр, владелица за соседним столом также оказывала услугу. Громко говорила по телефону, голосовые, все это на громкой связи, постоянный мат, личная жизнь, нытье, нервы - услышала я много чего. Как будто на кухню к ней пришла, а не в студию, где оказывают услуги за деньги. должен быть какой-то сервис или элементарное уважение к клиентам и другим мастерам. Но ее ничего не смущало, как будто она там одна вообще находилась. Гигиена просто трэш. Пилки, щетки, палочки - все общее на всех. Стоят в грязных стаканах, все в пыли, грязи. Прям оттуда тебе берут пилку, на которой нет живого места и начинают работать с тобой. А потом так же с другими клиентами. Все мастера маникюра и владелец тоже без перчаток, без масок. Оплата наличными или переводом, о чем никто не предупреждает. Чек, конечно, никто не дает. Насколько легально ведется бизнес - непонятно. Зато вкусно пахнет луком на весь кабинет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень «приятно». я понимаю, всем хочется есть на работе, но как-то отделить это от клиентов можно же. Обслуживание на очень низком уровне. Возможно кому-то нравится такая «своя» обстановка. Ну тогда может и стоило оставаться пилить ногти на кухне, там и поесть можно.
LL
Li Li
Марина по ногтям просто лучшая, держится больше месяца, сама мастер очень приятная 🥰💋
ДВ
Даша Васильченко
Очень понравилось данное заведение, рекомендую к посещению, мастер выполнила свою работу на отлично!
МП
Марина Подушко
Отличная студия, прекрасная атмосфера, вкусный кофе, замечательные мастера 👍👌
Nura Satre
Ходила несколько раз на маникюр гель с укреплением, не понравилось от слова совсем, были отслойки, приходила переделывать на следующие дни, отламывались уголки Сходила один раз, второй, третий, к разным мастерам, нет, не ошиблась, ничего не изменилось… А было бы очень удобно ходить близко к дому… Сейчас хожу на маршала Жукова 21 к девушке уже 4й раз на педикюр и маникюр и я в восторге, все держится супер, никаких проблем👍🏻❤️делайте выводы….
ВЕ
Виктория Е
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Марианна. Хожу уже два месяца в этот салон, всегда приятные девочки, в салоне чисто, девочки работают в перчатках и масках. Носится маникюр три недели отлично.
Мария Колесникова
Больше не приду, спасибо
Анна
Мастер Наталья - замечательная)
Марина Чижикова
Крайне разочарована посещением данной студии. Антисанитария в сочетании с некачественной работой. Начну с того, что у мастера были порваны "одноразовые" перчатки, которые пережили тяжёлую жизнь явно не с одним клиентом, выглядело это жутковато, особенно, когда все пытаются соблюдать санэпидрежим во время карантина. Пилки не одноразовые и даже без семенного липкого слоя. Инструменты при мне достали из крафт-пакета, но почему-то они со следами ржавчины. В целом, студия с намёками уюта, есть даже бокалы и какой-то алкоголь на видном месте, но ощущение чистого и ухоженного места не производит. Работа мастера тоже оставляет желать лучшего, в прочистке кутикулы мы, к сожалению, так и не нашли общего мнения, но это уже на любителя.
Виктория Макокина
Месторасположение очень удобно для жителей близлежащих домов. Прекрасные, талантливые, вежливые мастера. Рекомендую!!!
El Rostovcev
Приятная атмосфера и приветливый персонал. Радует высокое качество услуг за адекватную стоимость!)
Анастасия Поветкина
Очень хорошая студия, впервые ноготки так долго держаться и современные дизайны, вкусный кофе и приветливый персонал ☺️