Штумак
Ростовская областная коллегия адвокатов
Максим Фургал
Оксана Владимировна, отличный специалист. Грамотный и талантливый. Мне понравилось с ней работать. Специалист своего дела. Добрая, отзывчивая и простоя.
RK
РК
Рома Кузнецов
Адвокат вышка, всё понравилось
Артëмис Сальникович
Штумак Оксана мне конечно очень помогла. До этого ходил по разным адвокатам,но че то не зашло. А у Оксаны даже сама обстановка располагает,все сотрудники вели себя вежливо и тактично. я до последнего не верил, что судья встал на мою сторону, 5 дней ждал решение суда, чтобы решение глазами увидеть!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Даю обратную связь с большим удовольствием. Всё что было нужно для суда было подготовлено на высшем уровне, как и само представительство в суде. С Оксаной Владимировной в постоянном контакте по телефону и ват сапу, все мои желания были учтены. Рад, что ещё остались специалисты.
КТ
Константин Таранушич
Работаю с Оксаной Владимировной уже достаточно давно как ИПэшник, она стала моим семейным адвокатом, все юридические вопросы только через неё решаю, из последнего она помогла мне с выплатами по ДТП.
Руслан Тимошенко
Выслушав мою проблему предложили несколько вариантов действий причём в каждом варианте развития событий озвучили примерные сроки все плюсы и минусы.
Костя Муратов
Очень понравилось отношение к клиентам. Пoмогли мне очень сильно в трудной ситуации в офoрмлении наследства. Всегда все очень вежливо и тактично себя вели, я отдал все документы, оформил довереннoсть, а через пару месяцев отдали все документы на имущество, с моим уже именем. О ходе выпoлнение работы сообщали в удобное для меня время.
ВШ
Виктор Шевченко
Прекрасный адвокат Оксана Владимировна , взялась за мою ситуацию. Ни секунды не пожалел, что выбрала её. Ранее обращался к другим юристам - выкачивание денег и ошибочный путь в ходе дела. Особенно приятно, что всегда на позитиве, помнит все детали, нацелена на успех, что собственно и произошло в итоге - выигрыш в суде.
Вячеслав Жданько
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к специалистам Штумак. Идеально выполняют свою работу. Очень грамотные и прекрасные специалисты, настоящие профессионалы. На консультации дали хорошие советы, план действий. Занимались составлением всех документов и представляли мои интересы в суде.
ЖК
Жора Ковалёв
В принципе, все юристы должны быть грамотным и тактичными, но Оксана Владимировна превзошла все мои ожидания))) Очень быстро вникла в суть вопроса, грамотно выстроила речь в суде, ещё оказала консультацию по дальнейшим действиям. Для меня это был первый опыт участия в суде. И пока что только положительные впечатления.
Павел Худобин
Бесплатная консультация + услуги не навязывают. Толковые юристы.
KP
Katya Polyakova
Пишу отзыв с огромным удовольствием. Все нужные документы были подготовлены быстро и аккуратно. Представительство в суде на высшем уровне. Постоянный контакт по телефону и эл.почте, все пожелания учитывались, но дело Оксана ведёт самостоятельно. На мой взгляд, так и должен вести себя настоящий специалист. Буду с ней сотрудничать
Володя Саркисян
сотрудники "рока штумак" вежливые и внимательные, выслушали меня, проконсультировали по интересующему вопросу. работой доволен, оказанной услугой тоже.
ЛС
Лёша Суворов
Обратился в компанию. Узнал через интернет. Специалисты на уровне рекомендую. Всегда помогут . Сам работаю много нет времени этим заниматься . Был постоянно в офисе ,всегда ответят помогут и напоют чаям и кофе. Всегда с ними можно созвониться и так же все ответят .