Алкотека
Нина Титова
Оплата Сбер
Алкотека
14 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарност…
Наталья К.
Всегда отличный выбор,а главное те сорта вин,которые не купишь нигде
Марина М.
Всегда большой ассортимент, а также винью верде всегда в наличии )))
ББ
Борис Б.
Качественный товар, хорошее обслуживание, большой ассортимент, Приятные сотрудники, удобное расположение, доволен абсолютно всем)
ЮТ
Юлия Т.
На пробу взяла один напиток, понравился, но добавьте в ассортимент по больше соков обычных
Влада К.
Просто мой любимый магазин❤️
НН
Николай Н.
Хороший выбор,качественный алкоголь,вежлиаый персонал.
ПН
Павел Н.
Лучший выбор спиртной продукции!
НУ
Николай У.
Отличный магази с огромным ассортиментом, грамотными консультантами и приемлемыми ценами
Владислав М.
Один из любимых магазинов с алкоголем , всегда и в везде приветливый персонал
Иван К.
Хороший магазин, большой ассортимент, акции
Александр Г.
Лучший сетевой алкомаркет, широкий выбор крутой ассортимент и достаточно лояльные цены, особенно порадовал выбор вин
ДБ
Денис Б.
Маленький выбор новозеландских совиньон бланов, в остальном все прилично.
ЕА
Елена А.
Отличный магазин! Обслуживание персоналом на высшем уровне! Разнообразный ассортимент
Вероника С.
Хороший магазин, большой выбор ,консультанты всегда помогут и подскажут какой товар подобрать . Спасибо за помощь. Рекомендую
Елена С.
Отличный магазин с компетентными продавцами
ЕШ
Евгения Ш.
Широкий выбор напитков, много скидок. Консультант очень подробно подсказывал в выборе.
ДШ
Дмитрий Ш.
Для меня как для гурмана только в плане пива ассортимент в магазине вполне приемлемый