MaxService
Сервисный центр
МО
Марьям Оруджева
Обычно отзывы не пишу, но здесь прям очень хочется написать Ребята молодцы, ребёнок заблокировал айфон, переживала очень Ребята всё сделали, ребёнок рада, мама не нервничает Молодцы ребята, так держать
ТП
Татьяна Першина
Сделали ключи быстро. Подошли с 1 раза.
Rina S.
Обращалась сегодня для замены кулера и термопасты на ноутбуке, работа была выполнена при мне за считанные минуты. Цены не кусаются абсолютно! До этого обращалась , чтобы сделать дубликат ключей , работа также была выполнена качественно и оперативно. Однозначно рекомендую!
Елена Селивестрова
Обращалась в эту мастерскую не первый раз. Быстрый и качественный ремонт. Спасибо большое.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Aleksey Rozov
Поставили не оригинальный экран, не работает фейс айди и не предупредили
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы хот…
ЕР
Евгений Рожнов
Хороший персонал, всё делают быстро и качественно. Ценник вполне адекватный
КЛ
Кристина Левашова
У меня были проблемы с телефоном, приложения в ап стор не то что бы не скачивались, телефон их вообще не видел, в “Max service” эту проблему устранили. Спасибо Вам!
Анастасия Е
Всё круто. В двух местах (одно из них напротив) не смогла сделать ключ для домофона на Висаитова, а здесь справились ребята. Ради домофона мастер пришёл прям по адресу и за пару минут сделал работу. Рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
EK
E Kolesnikova
Обращалась за заменой стекла на детском планшете. Все сделали качественно и по отличной цене. Приятное обслуживание. Очень рекомендую данный сервис 👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
МФ
Михаил Фролов
Сделали телефон. Не дорого и быстро. Парни, держите марку!
13 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
ек
егор кищенко
Сделали 2 телефона, быстро, качественно и довольно бюджетно
Julia Sushko
Если нужно распечатать или отсканировать документы -- это к ним. Чистая печать. Весьма точные копии ключей.
Наталья Барс
Очень быстро отремонтировали телефон и ноутбук. Настоящие специалисты. Всем рекомендую не тратить силы, время и деньги, обращайтесь в MaxService!!Огромное спасибо, настоящие профессионалы. Теперь только к вам!!!
Генрик Микаелян
Очень быстро и качественно поменяли батарейку на Apple iPhone 5s
peanut donut
Очень быстро определили проблему и помогли починить телефон, огромное спасибо специалистам!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!