Прайм Авто
Автосалон
Елена М
Помогли выбрать авто по бюджету, оформили в кредит без первоначального взноса. Приветливый персонал, все рассказали, показали, сделали тест драйв авто.
ОС
Оксана Сабурова
Ужасный сервис. Сотрудники не умеют общаться к клиентом. Про навыки продаж молчу, не освоен базовый навык вежливого общения. Требую руководство провести беседу с сотрудниками. И как минимум научить не хамить клиентам. Естественно больше никогда ничего у вас не куплю и друзьям/знакомым расскажу как вы относитесь к клиентам, и что хамство - это единственная услуга, которую оказывают в Вашем автосалоне.
ВУ
Воволв Улвлв
Однозначно рекомендую компанию! Отличные ребята, помогли машину выбрать, оформить автокредит. Все условия по кредиту специалист Эля "разжевала" по словам)) Вежливые, отзывчивые. Вадим подробно рассказал о нашей будущей машине все. 10 из 10!
Анна Аристова
Долго выбирали по разным площадкам. В этом автосалоне увидели автомобиль опель астра в хорошем состоянии. Преобрели в кредит Рекомендуем
Сергей Трошин
Салон просто топ, очень понравилось обслуживание и особенно хочу отметить работу, кредитного специалиста Эвелины, все хорошо оформлено, помогла с лучшим вариантом кредита, Эвелина лучший специалист, с которым я когда либо сталкивался . Так же хочу отметить, качество автомобиля, автомобиль был полностью обслужен, с приложеными чеками за ТО.
Сергей Савченко
Отличный автосалон
ТР
Татьяна Ревякина
Отличный салон. Помогли выбрать авто и оформили покупку. Оформили в кредит быстро и профессионально.
Дмитрий Селемнёв
Приехали в город Ростов на Дону, чуть не попали на мошенников в виде автосалона Аврора авто, но нам все таки повезло и мы попали в салон Прайм авто и все прошло отлично, без всяких проблем и ожиданий!Кредит очень быстро одобрили, менеджер , решил проблему с уменьшением ежемесячного платежа!
СЩ
Сергей Щепетьев
Приобрел в данном автосалоне автомобиль. Всем остался доволен. Персонал вежливый и компетентный, на все интересующие вопросы ответили. Провели тест драйв.
LB
Lusa Buhancova
Отличный салон и очень компетентные сотрудники. Менеджер Эля в своем большой АС, спасибо огромное ей за проделанную работу. Я очень довольна👍👍👍👍
Александр Лавриненко
Отличный персонал машина соответствует всем параметрам👍👍👍
VV
Valeria Voronezhskaya
Очень хороший салон, приветливый персонал, всем довольны!
OLGA BUKAREVA
Долго выбирали салон, Прайм Авто выбрали по отзывам и не прогадали,дружелюбный и отзывчивый персонал,помогли в выборе,все рассказали и показали,одно удовольствие делать покупки в таких салонах,большой выбор автомобилей на разный кошелек ,отдельное спасибо кредитному отделу за доступную информацию и помощь в оформлении кредита.
Яна А
Здесь покупают Котов в мешке
ВО
Виталий Орлов
Виталий. Искали долго авто. Нашли на Прайм авто отличный семейный автомобиль. Веселый и дружелюбный персонал. Всем доволен. Спасибо.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
ИС
Ирина Саутова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона, прекрасное отношение. Всё рассказали и показали. Остались довольны покупкой. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
ЮК
Юлия Касьянова
Покупала автомобиль в данном автосалоне. Наш менеджер Михаил, и специалист Эля. Обслуживание на Высшем уровне!!! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Покупкой довольна!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Менякин
Покупал машину в этом салоне,остался всем доволен . Искал машину давно и посмотрел много вариантов и здесь оказался самый лучший из всех что видел . Честные продавцы . Все показали и рассказали как есть . Отдельное спасибо менеджеру Михаилу и кредитному специалисту Эля . Одним словом лучшие , всем рекомендую !
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЛ
Сергей Любченко
Хочу выразить благодарность автосалону Прайм Авто, и в частности менеджеру Михаилу! И Кредитному Отделу , Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо огромное , Буду вас Рекомендовать , Удачи
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всег…
ПВ
Павел Вербицкий
Топ, шик блеск
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
RM
Roman Marukyan
Хороший автосалон машины все хорошие , нет обманов по пробегу машин , юридически чистые , советую Прайм авто .
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Roman, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Кривова
Салон очень понравился, вежливый и обходительный персонал. Всё показали, рассказали и помогли с оформлением документов. Спасибо большое. Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮБ
Юлия Булгакова
Долго искали машину . Зашли в Прайм Авто . Персонал Очень квалифицированы , отзывчивы .Менеджер Михаил помог подобрать машину по всем нашим желаниям и возможностям. Объяснил на столько доходчиво, что даже я, девушка, далекая от техники, все поняла, села запулит и поехала) .Сотрудница Эля помогла нам , семье с ДНР, оформить кредит . Развлекала нашего ребёнка разукрашками)). Спасибо огромное всему персоналу . Всем советую .
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Евгения Поклад
Хороший персонал и обслуживание 🔥🔥🔥
26 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Максим Пономарев
Ребята молодцы,объяснили показали.помогли сделать правильный выбор.Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова !
ЯМ
Яна Менчакова
Мы попали в лучший салон, ребята все отзывчивые, помогли во многом, рассказали, показали, предложили много вариантов и подсказали самый дешевый банк и не навязывали дорогие банки! Советую всем сюда.
23 января 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
НД
Надежда Дьякова
Был выбор опредённой машины, выбирали именно в этом салоне потому что всё ясно и прозрачно написанно. Приехали определились всё рассказали,показали. Все приветливые,вежливые. Рекомендую покупку именно в этом салоне, потому что всё прозрачно без обмана и надёжно.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Михаил Копанев
Общение с клиентами ,ны высшем уровне . А машине рассказали обмолютно все . Приятное место для покупки автомобия .))) Огромное спасибо менеджерам Михаилу и Антону ))
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Виктория Кравченко
Покупка авто состоялась. Обслуживание и сопровождение сделки на хорошем уровне. Сотрудники прайм авто помогли подобрать авто.не пожалели, что выбрали Прайм Авто. Спасибо
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОН
Ольга Надолинская
Всё отлично, ребята модцы, всё показали, расказали, ни чего не скрывали, прокатились!!!! Быстро определились с выбором! Всем советую этот автосолон, не пожалеете, а главное вам подберут отличный вариат авто!!!
9 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь !
Андрей Савельев
Спасибо ребятам за автомобиль, подсказали и помогли сделать правильный выбор . Провели тест драйв и показали все что интересовало .
17 декабря 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь .
Валентин Музычук
Проезжали мимо,остановились посмотреть авто,и уехали на машине,персонал очень уважительный,менеджер Михаил очень помог в выборе автомобиля,Опель Астра и сын поехал на классном автомобиле.Спасибо Прайм Авто!!!!!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству!
ПБ
Павел Белый
Нашли автомобиль Шевроле Спарк на АВИТО. Приехали поздно вечером после работы, но были приятно удивлены радушным приёмом. Нам всё показали, объяснили, в дополнение к покупке подарили коврики в салон. Всё понравилось, спасибо большое!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
ВР
Виталий Редин
Нормальная машина,коллектив не навязчивый,показали машину все что просил, Мицубиси Спейс стар
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Павел Павлов
Ехали за 300км. Созванивались,все обговорили не чего не скрыли. Ответили на все вопросы. Сделка в тепле и уюте. Спасибо Антону не знаю как по должности)))) приедем еще.
28 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся.
ИФ
Ирина Филиппова
Отличный салон ! Брали в нем машину в в 2015 году. Теперь снова приехали сюда. Сделка состоялась. Отлично ребята работают. Быстро. Грамотно. Без обмана. Рекомендую.
27 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
DK
Darina Khoperskaya
Благодаря этому салону нашли, то что давно искали Огромное спасибо Михаилу, всё доступно и понятно объяснил рассказал, ничего не скрывая Процветания и побольше продаж салону!
1 ноября 2022, официальный ответ
Darina, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
Лиана Кравченко
Отличный доброжелательный персонал !!!Приобрели прекрасный автомобиль!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Ол
Ольга лукьянова
Зашла пешком, а уехала на авто! Как они это делают?Профессионалы!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Виктория Сергеевна
В течение нескольких дней смогли подобрать себе хороший автомобиль для семейных путешествий!Компания понравилась, вежливые люди, по машине всё очень подробно рассказали!Рекомендую!
15 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЗК
Заур Коготыжев
Обслуживание и сопровождение на высшем уровне! Процветания всем сотрудникам и самому автосалону. Отдельное спасибо кредитному отделу, конкретно - Эвелине. И менеджеру Михаилу. Помогли с выбором и оформлением. Очень благодарны, всем довольны. Машину брали для дочери ,она довольна машиной и вашими конфетами.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады !
Анастасия Кузнецова
Покупкой довольны! Благодарим! Рекомендуем!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Руслан Хатоян
Отличный автосалон, ребята подскажут и выберут лучшие варианты за ваши деньги
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
Александр Семенов
Купили автомобиль Kia в Прайм Авто. По цене и комплектации лучше чем в этом автосалоне не нашли в городе. Менеджер Антон грамотно и быстро всё оформил. Спасибо автосалону.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Михаил Торопцов
Приобрёл авто лада веста, очень доволен покупкой и обслуживанием в салоне.
17 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Вячеслав Корецкий
Хороший автосалон! Ребята молодцы, помогли с выбором. Машина чистая. Сделка состоялась! Спасибо!
17 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Anton Malykhin
Хороший автоцентр. Внимательные и профессиональные сотрудники. Ответили на все интересующие вопросы, помогли оформить автомобиль в кредит, подобрали лучшие условия.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
ДШ
Дмитрий Ширяев
Отличный авто салон. Приветливые продавцы. Автомобиль очень понравился!!всем советую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Наружная
Отличный салон, предложили скидку, помогли выбрать отличный автомобиль. Спасибо сторудникам
6 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Паша Кулешов
Очень понравился автосалон, консультанты все подробно рассказали и подсказали, быстро оформили, всем рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь !