Магазин автозапчастей
2.6
2.6
ЮА
Юрий А.
Контора хуже некуда. Были заказаны стойки, менеджер в телефоннои разговоре предложил докупить пыльники, отбойники (подобрал их именно менеджер). После оплаты, несколько раз звонил, чтобы отправили ибо был 5 день. Вообщем приехали пыльники-отбойники которые не подошли. Я попал по вине конторы на 2тыс. т.к на СтО стойки уже разобрали. Не буду много расписывать, куча звонков, чтобы забрали неподходящие детали, потом звонил, чтобы забрали с Сдека. Теперь надо звонить чтобы вернули деньги, ибо детали вернул, а денег нет. Вопрос компании. Вы в каком веке работаете? Категорически не советую связываться с этими ребятами. Пока не вернули деньги, считаю за факт мошенничества
Руслан Петров
Нормальная контора, списался по авито по запчасти, цена оказалась дешевле процентов на 20 чем в автодоке и автоТО! В течение 1 часа запчасть привезли со склада в офис!!! Оплата переводом!!!
S G
Если бы была возможность поставить еще меньше звезд, обязательно бы воспользовался ей. Хотите потерять свое время, обращайтесь.
Дмитрий Данилов
Не компетентные манагеры... в понеделеьник заказал з/ч, т.к. они были у них на другом складе, сказали завтра привезем, поехал во вторник забирать, благо (не успел далеко отъехать) прозвонил по пути, сказали что з/ч не приехали привезем завтра и позвоним. На следующий день не дожидаясь звонка звоню, они снова не привезли нужные мне з/ч. аргуметируя тем, что я якобы у них ничего не заказал.... Хотя когда я первый раз когда позвонил им, специально уточнил как у них разместить заказ, они сказали что им надо только перечислить нужные мне з/ч, и продиктовать номер телефона, я перечислил им артикулы нужных мне з/ч, на что онисказали что заказ размещен. в общем конторка раздолбайская... зря потратил время... не рекомендую для онлайн заказа!
Ма
Магазин автозапчастей
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! 30.11.2020 от вас поступил звонок, вами были перечислены артикулы деталей, одна из кото…
Евгений Козлов
Офис интернет магазина PartGo.ru, конкурентные цены, всё по делу, выдали, получил, товар надлежащего качества. Покупаю автохимию Ликви Моли, Вюрт, не первый раз, значительно дешевле чем именнитые магазины, фокус в том что заказывать надо по артикулу, который можно посмотреть, заодно сравнив цену с Озоном, Беру и так далее))) Прилично выгодно!