Дентал Сити
ООО Дентал Сити
МТ
Максим Терентьев
Совсем не понравилось
Возьмите, пожалуйста, на заметку, если врач не может принять, потому что он работал в ночь, звонить хотя бы с утра в этот же день и предупреждать, что возникла такая ситуация, чтоб люди не тратили своё время на безрезультатный поход.
ОС
Ольга Сажина
В восторге
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый, приветливый. Работа Курбанова Рустама мне понравилась - легко, комфортно. Никаких замечаний
Олечка Мартыненко
В восторге
Очень красивая клиника. Качество обслуживания на высоте. Цены приемлимые. Буду обращаться еще!
НЗ
Наталья Землина
В восторге
Отличная стоматология! Квалифицированные врачи, вежливый персонал и адекватные цены. Приемы всегда вовремя, без задержек. В кабинете очень уютно, чувствуешь себя спокойно. Ставлю 5 звезд!
КП
Кирилл Панфилов
Совсем не понравилось
Сходил на чистку зубов. Дома только увидел что дальние зубы непочищены. А также камень остался на некоторых передних зубах. Не рекомендую посещать данную стоматологию, а все хваленные отзывы наверняка написаны родственниками и друзьями.
Анна Быкова
В восторге
Гайк Каренович спасибо за ваш профессионализм, теперь только к вам
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
В восторге
Доктор Вардан справился без труда с тяжёлой проблемой
Вагаршак Торосян
В восторге
Отличный врач! Лечил зубы дважды, делал пломбы. Без боли и очень красиво. Не понадобилось пить обездоливающие. Рекомендую!
SR
Sati Raffi
В восторге
Самая лучшая стоматологическая клиники👌🏻 мой «врач dr.Vatson» доктор Вардан Карапетович самый лучший врач на свете, я свои зубы с 2012г доверяю только ему❤️он сделал мне голливудскую улыбку 🥰 терпел мои капризы (у меня проблемы, я не могу долго держать рот открытым). Зубы были очень в тяжелом состоянии- все лечение прошло безболезненно и качественно). А после родов сделаем виниры, очень жду этого дня и обязательно поделюсь и сделаю фото до и после 🙏🏻
КС
Карине Саркисян
В восторге
Врач Вардан Оганян, пожалуй лучший в в своём деле! Очень чуткий и профессиональный
Marina Baginyan
В восторге
Крутая клиника с приемлемыми ценами! Отдельное спасибо доктору Вардану , максимально безболезненно и аккуратно провёл удаление зуба! После него я сажусь в кресло к стоматологу без страха😁
Армен Саркисян
В восторге
Четко. Быстро. Аккуратно. Доктор Вардан сохранил и вылечил коренной зуб, который другие врачи советовали удалить. Спасибо🙏
НА
Немиш Акабов
В восторге
Потрясающее место,все вежливо аккуратно,цены хорошие!Доктор Оганян Вардан Карапетович ну просто душка))и отличный специалист,с пациентами добр и заботлив!)
Naya Smith
В восторге
Они работают качественно и по разумным ценам, рекомендую к ним и хочу поблагодарить замечательного доктора Варданяна.
rs
ridoy sheikh
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Варданяна и остальных врачей за их старания. Это группа экспертов, их цены разумные, а эффективность высока.
Svetlana Kerner
В восторге
Посещала стоматологическую клинику и осталась очень довольна качеством услуг врача Варданян Гайк Каренович. Он профессионал своего дела, и цены доступные и обслуживающий персонал замечательный.
МХ
Микаэль Хорычев
В восторге
Они хорошо справляются со своей работой, работают на высоком уровне, а цены приемлемы. Я также благодарю доктора Варданяна.
Leen Smith
В восторге
Я благодарю доктора Варданяна за его усилия, они первопроходцы в своей работе и их цены разумные. Рекомендую посетить их
William Brown
В восторге
Они предоставляют высококачественные услуги по разумным ценам. Они первопроходцы в своей области. Я хочу выразить особую благодарность доктору Варданяну.
AB
Anastasiya Bezruchkina
В восторге
У мужа разболелись зубы и знакомые посоветовали данную стоматологию. Муж остался очень доволен. И цены там приемлемые и персонал приятный. Попал на приём к врачу Варданян Гайк Кареновичу, очень внимательный и хороший специалист)
ВД
Виктория Дзюба
В восторге
Варданян Гайк Каренович хороший врач. Цены отличные, качество роботы достаточно хорошее, жаловаться не на что.
ЮГ
Юрий Горунов
В восторге
Дентал Сити отличная стоматология, в ней работают высоко клалефицированые врачи, особенно врач Каренович , приемлимые цены, отличное качество, хороший персонал!
Даша Томилина
В восторге
Лучшая клиника благодарю за такой подход к клиентам.Всем советую
Мария Харашов
ОЗ
Ольга Зайцева
В восторге
Хорошая стоматология.Отдельное спасибо я хочу сказать одному врачу(Варданян Гайк Каренович)Безболезненно вылечили зуб и сделали все аккуратно.Врачи очень добрые:)Цена была приемлемая.Рекомендую.
Roma Zhashan
Хороший стоматологическая клиника
Катрина Катрина
В восторге
Варданян Гайк Каренович самый лучший врач. Обслуживание на высоте. Цены хорошие. Работа хорошая. Всем рекомендую.
mobina mm
В восторге
Их работа буквально профессиональна. Зуб был в серьезной болезни, но его починили с помощью замечательного врача Варданяна Гаяка Кареновича, благодарю Варданяна Гаяка Кареновича за его старания.
Mariya Ivanova
Очень хороший стомологическая клиника. Всё на высшем уровне. Очень довольна
Артем Самойлов
В восторге
Всем добрый день. Отзывы стараюсь не писать. Но тут не устоял. Всегда боялся с детства стоматологов. К счастью , доктор Вардан избавил от этого страха. Удивительный Врач. К каждому свой подход. Четко все и по делу. Я и мои трое детей уже 3 года у него. Спасибо, наш семейный доктор!
ЧК
Чермен Кантеев
В восторге
Оганян Вардан Карапетович это лучший врач! Хочу выразить благодарность за отличную профессиональную аккуратную работу,качественное и безболезненное лечение зубов!
Сюзанна Мкртчян
В восторге
Начала лечить зубы год назад у Вардана Карапетовича, все отлично, лечением довольна, врача рекомендую
Kurban Murtazaliev
В восторге
Однажды, увидел страницу в инстаграмме специалиста Вардана Карапетовича решил обратиться по поводу своей отколовшейся пломбы. И знаете что произошло! ?он не только ответил мне в туже минуту, но ещё и профессионально и качественно сделал зуб. Большое спасибо, за то что есть люди ,которые не только хотят заработать деньги, но и думают о здоровье других людей 👍
Елена Петрова
Понравилось
Зубы не лечила, но была несколько раз на чистке я и вся семья. Майа Резоевна вызывает доверие, внимательный и аккуратный специалист. Однако хотелось бы добавить, есть у этого доктора одна неприятная особенность. При звонке по телефону доктор останавливает работу и отвечает на звонок, в то время как пациент сидит и ожидает с открытым ртом пока доктор поговорит с сыном про школу, с мужем, с кем-то ещё. То есть это даже не срочные дела. Попадала два раза я и один раз муж на такое. Сказать что это неприемлемо было как то неловко, да и попробуй это сделать когда у тебя во рту вся аппаратура и растворы, но тут не могу об этом не упомянуть. В остальном все прошло хорошо.
gostov
В восторге
Впервые ходил на приём без страха о том, что меня пытаются развести! Молодой, но такой опытный и внимательный врач. Спасибо вам, Гайк Каренович,за мою улыбку!