Мастер
Игорь житель
Много овощей , толстое тесто , завышенная цена
kl
kl laxxx56
Много овощей , мало соуса, толстое тесто а так все норм , но есть вкуснее
Виталий Земляченко
По пути на Чёрное море заезжаем 4 года подряд. Готовят шаурму и донар очень вкусно. И они просто огромные. Перекусили одной большой шаурмой втроём (и две берём в дорогу). Раньше помню отзывы по этой точке ул.Московская 58б были отрицательные, может тогда повар был другой. Рекомендую. Конечно с парковками в Ростове просто беда (приходилось кружить 2...3 раза в районе). Кто не был - рекомендую.
Светлана
Вчера были в Ростове, искали вкусный перекус, по отзывам выбрала это место и не пожалела. Детям очень понравилось. Взяли большую шаурму- много мягкого мяса, соуса в меру, нет неприятного привкуса, овощи свежие. Рекомендую для качественного перекуса. Большой шаурмы вполне хватит на 2-х...дочь как и я осилила только половину.
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Почему есть посадочные места но нет кабинета сорокового (туалета)???
Очень вкусно, быстро и сытно. Цены тоже радуют. Ребята молодцы!
Константин К
Вкусно готовят шаурму.
Александр Безбородов
Удобно найти. Хороший график работы. Просторно в зале. Широкое меню. Большие и вкусные порции. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Советую к посещению.
НШ
Наталья Шихалеева
Шашлык - Огонь,а вот обслыжывание подвело
Хаван Ташкин
Очень вкусно, недорого и приятная атмосфера. Понравилось, захожу часто.
Виталий Дудин
Вкусная шаурма, порции большие
Morsss Maff
шаурма потекла ужасно и развалилась, переделывать отказались: мужик сказал сами виноваты, "нажимали сильно"
Nikita Solovyev
Готовят быстро, все вкусно, Гамбургер за 250 просто огромный! Спасибо вкусно поели! У них ещё приправа кайфовая!
DS
Daria_ SeCret
Вкусно, жаль не смогла съесть полностью, на кассе попросила не ложить помидоры потому что у меня аллергия. Меня аудио проигнорировали, хоть кассирша сказала "хорошо". Спасибо хоть успела увидеть, жаль деньги на ветер. Спасибо не на скорую.
Алексей Спирин
Очень хорошее обслуживание ребята хорошие здесь всё на высшем уровне.. Я желаю им удачи 🤞 развитие сети.. Они умеют работать в этой сфере..
Екатерина Богачева
Шаурма и Донар хорошие, шаурма не самая лучшая в моей практике, но неплохая. Донар очень вкусный!!! Самый правильный Готовят быстро.
Мария Сингина
Беру обычную большую шаурму! Вкусно, много, приятный соус🙌🏼
Ругыщлыов —-
Шаурма вроде и не 10/10, но тем не менее вкусная, готовят ребята быстро, порции большие, ценник вообще приемлемый. Были правда всего два раза тут, но вернулась бы ещё раз, надеюсь, не испортились. Чем то напоминала пп шаурму, но там кто знает..🤷🏻♀️
AP
Artem Portnov
Халапеньо не положили, хотя за доп заплатил. Хаурма обычная, есть намного вкуснее.
Полина .
Ещё пару месяцев назад поставила бы 5 звёзд, ходила сюда постоянно, мало того, что цены выросли, так размер стал намного меньше, раньше одной большой шаурмой можно было двоим наесться, а теперь одному не особо наешься
Просто Аля
Божественная еда. На фото фахитос и донар. Беру обычно шаурму/гирос, все всегда очень вкусно. Соотношение цена/размер/вкус самое лучшее в этом районе. Ребята молодцы, столько лет работают и не меняются в худшую сторону как обычно бывает.
Michael Ku
Шаурма бомбическая! Брал несколько раз, без нареканий. За скромную доплату можно взять топпинги - сыр, халапеньо.
Алексей Вологодский
Действительно вкусно
ИИ
Иван Иванов
Шаурма очень вкусная. Самое лучшее соотношение цены и качества. Большая шаурма действительно большая. А не как в других местах.
M r Tonomon
Рекомендую это место! Самая лучшая шаурма в городе.