Турист
Бюро путешествий
ЕР
Елена Ракова
Спасибо большое за Зимнюю сказку в Псебае! Термальные источники, восхождение на заснеженные вершины гор- это наслаждение!!! Провести Новогоднюю ночь с незнакомыми людьми, в чужом городе...где-то я это видела)) Причём было выбрано совсем другое направление, но не набралась группа... Оперативно, чётко сработали в турагенстве "Турист ". Было предложено другое направление, моментально вернули разницу в денежном эквиваленте!!! Супер!! Кайф!!! Праздник удался на славу!!! Слова огромной благодарности Наталье!!! Буду рекомендовать вас своим близким!!!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку!
ЮД
Юлия Демина
Наталья - мастер своего Дела ! Всегда помогут подобрать тур , включая любой диапазон пожеланий от цены до комфорта . Очень много лет бронируем через данного оператора
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!
Александр Летов
Спасибо Наталье за подбор тура в Египет. Организация и перелет прошли хорошо. Номер в отеле соответствовал фотографиям.
7 января 2026, официальный ответ
Александр, рада, что довольны! До новых путешествий!
Андраник Геворгян
Обратились за подбором тура к Наталье. Остались очень довольны. Учла все наши пожелания. Отель превосходный. Еда вкусная. Море близко к отелю.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Александра Качанова
тут решили попробовать взять тур в Сочи. Очень понравился отель. Твёрдая пятёрка. Всё современно, чисто, обслуживание 10/10. Спасибо за хороший отпуск🙌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рада, что довольны 😊
ИУ
Ирина Утробина
Ездим от них уже не первый раз и в очередной раз Наталья подобрала очень хороший отель в Турции . Ездили в ноябре , погода не подвела , отель отличный , так что все сложилось ХОРОШО ... Всегда предоставляется большой выбор отелей. Полностью сопровождение до обратного прибытия . На любой вопрос ( питание в самолете , погода , валюта и т д ) Наталья ответит и поможет . Обратимся еще и не раз !
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие и высокую оценку!
Галина Авдеева
Спасибо огромное за отличный отдых, Наталье!!! В Турции были впервые. Все очень понравилось. Наталья сопровождала нас на протяжении всей поездки. Обязательно обратимся к Наталье за очередной поездкой!
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! До новых путешествий!
ОБ
Оксана Богданова
Уже больше 10 лет мы обращаемся к Наталье за подбором тура и каждый раз отличный результат: отели - с учетом всех предпочтений и вкусной кухней, удобные перелеты, а главное - сэкономленные время, деньги, силы и нервы! Однозначно рекомендуем, если вам важны комфорт, надежность и спокойствие! Спасибо, Наталья, за отдых! Успехов вам и процветания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв!
ЮС
Юлия Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за прекрасно подобранный тур! Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали наше путешествие легким и незабываемым. Отдыхаем в Турцию далеко не в первый раз, и всегда всё на высоком уровне! В этот раз побывали на экскурсии в в Сиде в Старом городе очень понравилось! Море, солнце, вкусная еда и напитки 🍸, а также соотношение цены и качества делаю свое дело! В следующем году снова вернемся к вам за выбора тура!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! ждем за новым туром!
ТР
Татьяна Русских
Что могу сказать... Наталья, плохого не посоветует. В Турции уже была 2 раза и больше не планировала), но экскурсионный тур был заманчивым еще и потому что в Каппадокию я так и не доехала в прошлый раз... Решила пусть будет третий и последний раз в Турцию. Осталась очень довольна, впечатлений море. Были и минусы, конечно, но как без них). Я на них не акцентирую внимание- перевожу свой объектив на хорошие моменты, ведь их гораздо больше!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, рада, что понравилось!
ЛМ
Лариса Монжилевская
Обратились к Наталье и очень остались довольные, общение , выбор и оплата были полностью в онлайне. Нам подсказали отличные отели, полностью описали нам наш тур, куда пойти и что кому показать))) отдых в Индонезии прошел великолепно. Рекомендую от души просто Наталью, и уже номер друзьям дали и будем дальше рекомендовать и обращаться сами
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за доверие!
СИ
Сергей Иванов
Благодарю Наталью за консультацию в выборе отеля в Египте. Своевременно сообщала о наличии выгодных туров, объясняла нюансы размещения, всегда была на связи. Большое спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ЕЛ
Елена Лебедкина
Обращаемся много лет, довольны. Спасибо за вашу работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ОО
Олег Орлов
Компания проверена временем (летали много раз (только что вернулись из Мальдив - все было на высшем уровне, как впрочем и всегда))
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие! ❤️
ОР
Ольга Рослякова
Впервые ездили с Туристом в 2025 году. Наталья помогла с выбором отеля в Турции, г. Кемер, НаталЬя сообщала об изменениях, помогала по всем вопросаМ! Спасибо огромное, эмоции не передать словами, не хотелось уезжать! Уезжая на отдых не питала иллюзий, но отдых превзошел все ожидания!!! Отель "Бергиз" прекрасный, очень понравился! Море чудесное, обслудивание на высоте! Кухня особенно поразила- заслуживает отдельных похвал!!! Обслуживание и сервис отличные! Спасибо Туристу и Наталте отдельно за прекрасный отдых!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю! До новых путешествий!
ВБ
Вера Балашова
Уже четыре года подряд Наталья помогает нам с выбором отдыха 🫶🏻 Всегда расскажет, подскажет, будь то рабочее время или выходной 😃 Несомненно рекомендую к обращению и сама еще не раз приду 🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Вера, рада сотрудничеству! 🤗
Мария Соловьева
Ездили на отдых в Дагестан, Наташа подобрала нам отличный отель, чистый, красивый, уютный. Отдых нам очень понравился! Обязательно обратимся еще не раз❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! До новых путешествий!
Валентина Журавлева
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста, как Наталья. Замечательная поездка в Турцию, отличный отдых. Оперативность в оформлении документов . Рекомендую бюро Турист всем.
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, очень рада сотрудничеству! Благодарю!
Анна Кветковская
Хочу выразить огромную благодарность бюро путешествий Турист!!! Наш прекрасный отпуск состоялся!!! Обратились в первый раз, и не капли не пожалели. Девочки всегда были с нами на связи. Документы подготовили очень быстро и грамотно. Вообщем профессионалы своего дела!!! Обязательно обратимся еще❤️❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Ждём за новым туром 🤗
ТД
Татьяна Долгополова
Отличное бюро путешествий! отдыхом остались довольны и я и сын))) отель понравился. спасибо Наталье за организацию и за моральное сопровождение 🩷🩷🩷
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и доверие!
Благодарю за комфортно организованный отдых для нашей большой ,дружной семьи! Отмечали юбилей мамули в Турции и остались очень довольны! Наталья благодарю за профессионализм
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! До новых путешествий!
МД
Мария Дорохова
Вернулись из очередной поедки в полном восторге. Спасибо Наталье за внимание и заботу. Поддержка на всех этапах планирования. У нас всегда сложные маршруты и пересадки и всегда у Натальи всё под контролем. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие!
Оксана Крутушкина
Наталье, огромнейшее спасибо. Большая умничка. Всё под её контролем! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Оооочень понравилось. Отель отличный. Персонал, очень хороший, аниматоры суперские. Все время что-то придумывали. Море в 7 ми минутах пешком, но на машине тоже возят. В плане еды- вообще проблем нет, на любой вкус . И для тех кто любит вредное и для ПП. Причём, голодным не останешься, даже если пропустил время в столовой, работает в определенные часы. Еда есть везде. И попить и выпить❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие и высокую оценку! 🤗
МП
Михаил Парамонов
Спасибо Вам, Наталья. В очередной раз остались довольны организацией поездки. Бронирование отеля и страховок решалось оперативно. Всегда приходит напоминание о начале поездки и необходимых документах.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До новых путешествий!
ЮБ
Юлия Базилевич
Огромное спасибо Наталье, выслушала все рекомендации, выбрали наиболее подходящий для нас вариант, очень хотела увидеть пирамиды, остановились на отеле Makadi bay в Хургаде! Отель шикарен, привычный нам all inclusive, здесь прям превзошел все ожидания, было все и даже больше; Огромный плюс поздних ужинов, так что голодный даже с поздним прилетом не останешься, магазинчики прям в отеле, несколько банкоматов, в которых при необходимости можно поменять с наличных долларов на их фунты; Сын увлекается футболом, каждый день их собирают и возят на поле, игра на поле посреди пустыни- интересный экспириенс)) Классные неглубокие бассейны, и даже при полном заселении, есть лежаки и места; Про пирамиды говорила, хоть раз в жизни, но увидеть надо; это нечто❤️❤️❤️; но рядышком надо посетить и другие достопримечательности, будет повод вернуться)) Единственное, нет рифов, нам они были не нужны, если кому-то это важно, это не сюда; Все чисто, классно, сына дважды поздравили с днем рождения; сначала в номер угощение, потом мы бронировали ресторан Аля карт, и там вынесли тортик с песней)) Куча детей, разных национальностей, но детям это неважно, и языком жестов обходились, и в Плейстейшн играли, и в настольный футбол, и в шахматы- активностей масса.
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв!
Екатерина Кожевникова
Отдыхом остались довольны, хорошее месторасположение отеля( нас забирали последними, а отвозили первыми 😀), как оказалось это огромный плюс. Пляж хороший, рекомендуют заходить в воду в тапочках, для тех у кого нет- специальный спуск в море. Бассейн один, но его хватало, он достаточно большой. - Очистные фильтры для бассейна поражают, молодцы. Каждое утро проверяют качество воды. Анимация, мини клуб все здорово 👍 Были на нескольких экскурсиях, особо понравилась - Посещение храма Св. Николая + город Каш+ пляж Капутаж. Наталья, спасибо за организацию 🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и доверие!
Сергей Камашев
Очень понравился отдых в указанном отделе. Еда, близость к морю, наличие бассейна.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! До новых путешествий!
СБ
Светлана Бандура
Очень довольна, что обратилась к Наталье. Не первый раз уже к ней обращаюсь и всегда очень довольна отдыхом! Запрос был не из простых, ведь вместе со мной и мужем ехала малышка 6 месяцев. Однако Наталья подобрала идеальный отдых по соотношению "цена-качество" и мы прекрасно отдохнули!!! Питание было разнообразным, много бассейнов, аквазона-это отдельное удовольствие, малышке предоставили детскую кроватку в номер, территория отеля огромная и ухоженная. Мы прям отдохнули от повседневных будней.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Екатерина Камашева
Добрый день! Огромное спасибо! 🌸🌷🌸 Все отлично: номер, месторасположение, персонал, номер с видом на море 😍, обслуживание, чистота номера(ежедневная), питание шведского стола с 3х разовым разнообразным питанием, бассейн, пляж со своими лежаками, чистое прозрачное море, мини бар с доступными ценами! Честно, 2 года назад ездили в Абхазию, в место где ничего не приспособлено к комфортному отдыху. Поэтому мне не очень хотелось лететь снова туда. Но за то, что Вы подобрали и предложили нам именно этот вариант, отдельное спасибо!🌹 Для семейного отдыха один из лучших бюджетных вариантов. На лифт, конечно, в пробках стояли, но если бы нам ещё раз предложили вариант 15 этажа с видом на море, но с пробками на лифте, или же на первых этажах, но без пробок! Без сомнений бы выбрали 15 этаж!!! 😍 Это отдельный вайб, когда на каждом этаже останавливается, открываются двери, и толпа говорит все мест нет 😅 все на позитиве 😄
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваш позитивный настрой!
Алена Курнева
Не первый раз путешествую с этим турагентством ,а точнее с Натальей ❤️всегда лучшие отели,помощь и сопровождение во всем отпуске.спасибо вам за наши летние дни которые вы нам дарите🙏желаю вам благодарных клиентов🙏🙏🙏а я уже жду декабря ,что бы отправится в любимый Тай,а забронировала угадайте через кого?)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие!
АФ
Арландо Фомичев
Все хорошо когда есть хорошая погода настроение и желание действительно отдохнуть, самое главное питание отличное всего много все в достатке разнообразия хватет, точеки приема пищи включая набережную порядка 9 штук везде можно что то перекусить выпить закусить, алкоголь отличный все проверено) анимация это фантастика! Респект! Бассейны супер,! Персонал замечательный! Все по кайфу! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИД
Ирина Донцова
От сотрудничества с турагентством Турист, то только положительные эмоции! В марте обратились с просьбой подобрать тур в Египет. Юля помогла подобрать тур по нашим параметрам (цена, качество), что самое главное очень быстро. Выбрали отель за 2 часа, хоть мы и очень привередливые) Подготовила полный пакет документов: страховка, ваучеры, билеты! В ходе поездки всегда была на связи. Все здорово, отлично провели время отпуска, без нервотрепки, суеты, беспокойства!! Обязательно будем обращать ещё не раз. Рекомендую турагенство Турист. Юлечке отдельная благодарность.
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку! До новых путешествий!
ТК
Татьяна Климентова
Пользуемся услугами Бюро путешествий "Турист" уже несколько лет. Очень довольны подбором туров с учетом наших пожеланий, оперативностью при оформлении тура и готовностью быть на связи и решить любую проблему 24/7.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие!
МВ
Марина Вертий
Могу смело рекомендовать турагентство. Наталья профессионально подбирает отдых , учитывая все предпочтения и пожелания.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв!
Анна Марченко
Каждый раз когда хочется куда нибудь поехать обращаемся к Наталье. Всегда подскажет, ответит на любой вопрос , подберет то что нам нужно . Наталья , спасибо большое !!! Обратимся ещё не раз. )
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
Надежда Ахметова
С Натальей ездим уже не впервые. Всё потому что Наталья относится к той категории людей, к которым хочется вернуться. Всё просто, быстро и чётко, всегда на связи ( ты вообще спишь?)), все бумажки заполнит, все напомнит, чудо, а не агент) А самое главное - опыт! Чувствуется во всём. Посоветовала нам в этом году прекрасный отель в Шарме. Отдохнули и душой и телом. Громадное тебе СПАСИБО за твой труд! Однозначно рекомендую!!!! ❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и доверие!
Маргарита Северюхина
Отдыхали с 8 по 15 мая 2024 в отеле Royal Lagoons в Хургаде Отель большой, много бассейнов и есть горки, всегда доступны шезлонги, номер большой не новый но добротный....В столовой очередей практически нет, всегда не менее 5 видов фруктов и всегда говядина, курица рыба....На пляж курсирует 2 автобуса поэтому ожидание занимало не более 15 минут, на пляже тоже всегда достаточно шезлонгов, море чистое, не мелкое, заход прекрасный... Отдых чудесный, спасибо Калабиной Наталье!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю за отзыв! Рада, что остались довольны!
Наталия Журавлева
Замечательное агенство! Наталья очень внимательная! Все на хорошем уровне!
6 августа 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо за высокую оценку!
ЖМ
Жанна Московкина
Если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли обращаться в данное огенство-то со сто процентной уверенностью могу сказать-стоит 🙏❤мы уже не первый год пользуемся услугами этого агентства со всей нашей семьей и рады, что однажды нас свела судьба 🙏отдельную облагодетельствовать хочу выразить нашему тур оператору Калабиной Наталье 😍спасибо вам ща ваш профессионализм и за то, что вы настолько чутко всегда выслушиваете нашииподелания и всегда подбираете именно-то, что нам нужно 🥳🥳🥳 вы всегда безумно внимательны и всегда для нас выбираете место отдыха-как для себя 🙏🙏🙏🙏великолепная организация и оформление-обратившись к вам однажды, не пожалела не разу!! Надеюсь на долгие годы сотрудничества 🙏❤еще раз спасибо вам Наталья 😍за всегда -прекрасный отдых !!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Взаимно рада работать с вами!
ИГ
Ирина Гончарова
Летала от этого агенства уже 4 раз. В полном восторге 👍 очень рекомендую!!!! Наталья всё подберет , всё расскажет. Даже для особо одаренных ( как я) еще и пропишет :))))) Смело обращайтесь!!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
Гульнара Камышева
Огромное спасибо бюро путешествий Турист за путешествие! Реальность лучше ожидаемого. Так не хотела в Египет, Наталья молодец, что все-таки предложила и уговорила ехать именно туда. И дайвинг, и полет на шарах, и отель – все просто отлично! И кому важно, оформляли путёвку и оплачивали онлайн без посещения офиса. МО г. Реутов
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рада, что остались довольны, ждем за новым туром!
Настя Гурова
Спасибо за организацию тура! Всё было на высоте. В первый раз услышала просьбу сообщить о заселение и перелете. Забота это приятно 😊 Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Жду за новым туром!
Анна Мартынова
Заказывали полностью тур в Стамбул с самолетом, трансфером, проживанием и страховкой. Наталья настоящий профессионал. Все было подобрано идеально. Сама поездка прошла как по маслу. Все этапы контролировались Натальей: она напоминала нам каждый раз, что и где нужно оформлять и делать. Обращаемся не в первый раз и дальше будем путешествовать только так. Спасибо большое.
16 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку моей работы! Рада, что остались довольны, до новых путешествий!
Юлия Дубина
Спасибо за организацию тура! Наталья подобрала нам отличные варианты со всеми нашими хотелками и с учётом нашего бюджета. Подготовила полный пакет документов и везде все контроли мы прошли без проблем. Теперь я знаю, кому можно доверить мой отдых!
20 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем новых заявок)
АЖ
Александр Жгулев
В очередной раз хочу поблагодарить бюро путешествий "Турист" за незабываемый отпуск, за сопровождение на всех этапах поездки, за оперативное решение текущих вопросов и за индивидуальный подход! Спасибо! Рекомендую!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада работать с вами)
НТ
Натали Т
Осень и зиму с t'+30 и более с легкостью обеспечит Вам Наталья. Три года она помогает мне в организации больших и малых путешествиях : Удмуртия, Сочи, Турция (Алания, Кемер) , приобритение автобусных туров , авио-, ж/д все с помощью Наташи. Подберет тур ( билет) на ваш вкус , цвет , бюджет! А еще с помощью Натальи я нахожу себе классных попутчиц 😉Благодарю 🙌
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталия, найти попутчика бывает очень сложно, чтоб сошлись все звезды, значит человек вы хороший! сп…
Артур Арабаджиян
Выражаю огромную благодарность Наталье Калабиной за терпение и профессионализм при подборе Отеля для нашего семейного отдыха! Она просто волшебница! С такими капризными клиентами ,как мы, она подобрала отличное место где были полностью удовлетворены наши запросы и по отелю и по обслуживанию и питанию и территории отеля , и время вылета и прилёта, приезда и отъезда. Вообщем, мы настолько довольны , что теперь будем подбирать весь отдых только у неё! Ещё раз Спасибо!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада, что все ваши ожидания оправдались! До новых путешествий! 🤗
Саша Жгулёв
Выражаю огромную благодарность за организацию нашего отпуска! За помощь в приобретении билетов и подборе отеля. Спасибо!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады многолетнему сотрудничеству!
Анна Ожерельева
Случайно нашла агенство и обратилась , нашли мне и попутчицу , так как одна ехать не хотела , за что очень благодарна ! внимательная Наталья услышала все пожелания и нашла отличный тур! Очень благодарна за поездку , за отдых! Все было на высшем уровне!Рекомендую агенство , теперь если поеду отдыхать , то только через это агенство! Спасибо вам большое !
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада, что остались довольны! Ждем за новым туром!
AnastasiyA K
Наша семья подходит к организации отпуска очень серьезно и долгое время не могли найти по настоящему ответственного и честного турагента, но совершенно случайно мы встретили Наталью и её турагентство, цена на тур оказалась лучшей в городе, консультации не оставили ни одного вопроса без ответа, расположение офиса на Левенцовке где мы проживаем это супер удобно, а забота Натальи это отдельный плюс, спасибо огромное, теперь только к Вам и всем советуем!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Жду за новым туром)