Книжкин Дом
Детский игровой центр
Екатерина Белан
Посетили с сыном детский центр и посмотрели морскую сказку. Мы были не только зрителями, но и участниками . Все сверкало вокруг огоньками…вместе со сказочницей Татьяной рисовали на барабане рисунки , помогали героям сказки стать счастливыми. Было очень-очень интересно и красиво.👏👏👏👏
Влада Цой
Отмечали 10 месяцев в этой игровой. Классная игровая комната, недорого. Есть небольшой спорткомплекс для малышей, горка, сухой бассейн, лазалки, толкары, очень крупный конструктор, детская кухня и еще много игрушек. Также есть отдельная комната, где можно посидеть отметить день рождения, покушать тортик, диванчик, где можно покормить грудничка, холодильник, чайник, микроволновка. Приятные администраторы помогали все время в комнате. Обязательно придем еще
Анастасия Воротынцева
Мы часто посещаем игровой центр. Очень удобно расположен. Практически единственный центр по-близости. Всегда чисто, персонал вежлив, приветлив. Постоянно проходят развлекательные мероприятия для детей разных возрастов. Очень зрелищно и познавательно. Есть возможность аренды под празднование детского дня рождения.
ТК
Татьяна Кривошлыкова
Праздновала День Рождения своему внуку очень понравился центр, орнанизация праздника на высоте, красиво, уютно , много развоечений
Анастасия Шляхтова
Очень понравилось в детском центре. Были на морской сказке, впечатления незабываемые, дети в восторге! Сказку показывают бесплатно, платили только за часовое посещение. Дети и поиграли, в центре есть батут, лабиринт, много игрушек и посмотрели волшебную сказку
Тамара Кукушкина
Была с внуком в вашем центре " Книжкин дом" ,нам очень понравилось, красивое уютное помещение, удобный график, очень доброжелательные внимательнын администраторы. Обязательно приедем ещё.
Тамара Кукушкина
Виктория Сотникова
Не плохое место, но мало заниматеных игр)
ВВ
Виктория Виктория
Очень классное место !!! Много игрушек, развлечений для деток.
Александр Мирошниченко
Отличное место для проведения детского дня рождения, выпускного детского сада или начальной школы. Проводятся занятия по вокалу, арт-терапии, занятия в английской театральной студии. Есть фотостудия и замечательный фотограф.
SS
Svetlana Smirnova
Очень рады, что у нас на районе открыли такой детский центр, теперь будем ходить с доченькой к вам! Центр чистенький, много игрушек, батут, лабиринт, всё то, что так любят дети. Спасибо!