RedWood
Барбершоп
Сергей Сысой
Спасибо большое Максиму, за его профессионализм. Без записи пришёл, и нашли время привести голову в порядок, очень рекомендую данное место и в частности Максима. Больше еще раз Спасибо.
Дмитрий Пчельников
Спасибо Максу за мою крутую стрижку 👍
Вячеслав М.
Качественна стрижка! Хорошие мастера , с чувством юмора , приятная атмосфера :)
ИЧ
Игорь Чекусов
Хорошее, приятное место . Качество стрижки на уровне. Рекомендую.
ИД
Иван Дроботов
Как это понимать?
vR
v Rostov
Отличные мастера своего дела!
18 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Максим Сурженко
Отличный барбершоп! Стригут отлично, атмосфера очень приятная. Играет хорошая музыка и всегда есть кофе и виски!)
S G
Стрижка и сервис на высоте. Хожу стричься исключительно туда, о чем ни разу не пожалел. Всем советую сходить и убедиться в этом.
7 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Rostislav Polulyashnyy
Все по высшему разряду! Кайф! Первый опыт в стрижке от барбера, остался ТОЛЬКО с положительными эмоциями! РЕКОМЕНДУЮ!
4 мая 2021, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Денис Макаров
Отличное место! Рекомендую всем👍👍👍
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Виталий C
Очень удобно. Рядом почта. Забираю посылки раз в месяц и сразу захожу оболваниться. Всегда играет приятная музыка. Предлагают напитки разной степени крепости.
13 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Филимонова
Замечательное заведение! Уютная, располагающая атмосфера, приветливый персонал! Сервис на уровне 👍🏻 спасибо за ваше мастерство и талант, выполнили отличную стрижку мужу, остались довольны )) 👍🏻
22 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой тёплый отзыв!)
Никита Кононенко
Всё нравится. Атмосфера - огонь! Всегда выжливые и дружелюбные. Цены значительно ниже остальных барбер салонов. Макс и Димон ! Красавцы ! Спасибо большое за сервис!
12 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас у себя))
Семён Павлов
Все очень понравилось, вежливый и приветливый персонал, отлично знающий свое дело)
9 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв!)
Nik Mikki
Хорошее место. Подстригли ровно и чётко. P.s. кофе очень вкусный.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
DK
Danny Kail
Остался очень доволен! Парни молодцы, спасибо вам.
Больше спасибо за отзыв!
Max Sur
Отличное место! Подстригли голову и бороду хорошо! Пока стригли даже виски наливали) Персонал очень вежливый и внимательный. Буду советовать друзьям!
Спасибо за отзыв!
Александр Третьяков
До этого ставил пятёрку. Ходил каждый три недели с начала года. Перестал посещать после того, как как меня почти налысо подстриг стажер, которого преподнесли мне как опытного мастера. Объяснял ему что нужно, показывал фото. В итоге получил не то что хотел, ещё и за 800₽. Выпускаете стажёра - говорите заранее клиенту. Я бы отказался.
Михаил Александрович
Регулярно посещал заведение. Мастер Егор - талантливый парень, стрижёт круто, внимательный и аккуратный, всегда доволен его работой. Руководство начало брать неопытный персонал, стригут не аккуратно, результат не соответствует ожиданиям, даже если предварительно согласовать мелочи. Было бы нормальным, если поступали как нужно, т.е. предупреждать что сотрудник неопытный, брать за эту работу меньшую сумму, соответсвенно предупреждать клиентов обо всех нюансах. Отзыв направлен исключительно на улучшение сервиса заведения.
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Учтём ваши пожелания.
ИН
Игорь Недоборовский
Цена не соответствует заявленной. Цена не соответсвует качеству. Работают стажеры. Очень жаль.
23 июля 2019, официальный ответ
Дздравствуйте, Игорь! Цены у нас не менялись с самого открытия барбершопа. Стажёр вас стрич не мог…
Антон Ксёнз
Уютное место, приветливый и внимательный персонал. Администратор Максим легко и непринуждённо ведёт диалог, и задаёт правильные вопросы. Мастер Егор порадовал своим подходом к работе, с пониманием того что он делает. Чувствуется его профессионализм, вызывает доверие. От посещения барбершопа остался в восторге. Обязательно к ним буду приходить. Развития и роста!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у себя в гостях!)
Александр Третьяков
Мастер Егор- большой молодец. Стрижёт аккуратно, работает на совесть. Сам салон очень ухожен, все всегда чистое и свежее.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать всё для удобства клиента!)