iРемонт
Сделали быстро,качественно
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Миша Миронов
Обращался на ремонт, когда телефон перестал заряжаться — думал, придётся менять весь разъём. Мастера быстро нашли причину, почистили контакты и всё заработало! Сделали за пару часов, без навязывания лишнего. Отличный сервис, вежливые ребята — теперь только к ним!
ЛЛ
Лил Лили
Осталась очень довольна ремонтом телефона 👍 Сделали всё оперативно и аккуратно, устройство работает без нареканий. Мастер был вежливый, всё понятно объяснил и ответил на вопросы. Цена адекватная, без навязывания лишних услуг. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
ЕА
Елизавета Андреева
Ребята молодцы,настоящие профессионалы,отремонтировали мой смартфон. Вся работа была выполнена быстро и качественно. Цены разумные,рекомендую!
Анна Романова
Сдавала Хоног две недели назад на замену экрана. Единственный сервисный центр, где не было проблемы по срокам из-за заказа запчастей. Сделали по срокам. Внимательное отношение и адекватные цены.
Виктория Виктория
Сделали телефон дочки за пару дней. Уронила и перестал нормально работать, но нам повезло, что рядом с домом есть такой сервис, соседка посоветовала. Цена = качество, всё работает отлично, спасибо))
БН
Борис Нечаев
Телефон стал зависать и перезагружаться сам по себе. Принёс на диагностику — обнаружили проблемы с памятью и накопившиеся системные ошибки. Провели чистку, обновили прошивку, заменили термопасту. Работа была выполнена качественно, телефон снова работает. Большое спасибо!
ВИ
Владислав Иншаков
Я отнес свой телефон в ремонт. Работа была выполнена быстро и, надеюсь, качественно. Спасибо!
Сергей Чех
Отличный сервис, квалифицированный персонал
Дмитрий Моисеев
Ребята молодцы! Оперативно произвели ремонт телефона. Обещали сделать за два часа, а сделали за 40 минут. Отличный сервис, буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Елена Первая
Очень удобно расположены. есть парковка. ремонт бытовой техники проводят быстро и качественно
Егор Петров
Починили рабочий ноут, заменили жд на ссд и почистили. Все летает
Екатерина Корсакова
Ребята сработали быстро , очень благодврна оперативности, так как у меня удаленная работа- это быыло очень важно и приоритетно.
Алёна Руденко
Отличный сервисный центр, квалификацированный, вежливый персонал. Телефон починили в максимально короткие сроки, за приемлемую цену, дали месяц гарантии, всё в порядке. Рекомендую.
РГ
Руслан Горячев
Быстро, качественно провели замену дисплея на айфоне Х, полгода гарантия. Рекомендую. Спасибо мастеру Кириллу!!
ИС
Иван С
Отличный сц. Ремонтировали мне парогенератор тефаль. Цена хорошая, гарантия полгода, я очень доволен в общем. !!
ДИ
Даша Иванова
Спасибо мастеру Евгению за качество услуг
Алексей Пирогов
Много раз обращался по ремонт бытовой техники. Ни разу не подвели. Рекомендую!!!
Владимир К
Хороший СЦ, быстро оживили айфон 11, рекомендую!!
Adiliya Murzova
Очень приятная обстановка и сотрудники. Ремонт произвели качественно .
Анатолий Гуляев
Отличная работа!!! Всё очень быстро, качественно, вежливо! Рекомендую!
ML
Mr Layla
Я пришел с сломанным телефоном, и он просто не включался. Мне нужно было пойти и купить действительно новую вещь. Однако ребята все исправили быстро и эффективно. Отложи мои деньги. Очень вам обязан. Я предлагаю.
ZK
Zahra Khan
Arsalan Hun
Ноутбук перестал принимать сигнал вай-фай. Проблему опередили быстро.
Tori Chakhi
iРемонт - это те ребята, которым я доверяю свои гаджеты на 100%! Как только что-то случается с техникой, я сразу к ним. В последний раз заменили экран на айфоне, и он теперь как новенький. Ценник не кусается, а работают реально быстро и чётко. Так что, если вдруг ваша техника даст сбой, знаете куда бежать.
PC
Prince Chakhi
Отличный сервис по ремонту ноутбуков! Обратился с проблемой перегрева, мастера быстро диагностировали неисправность и заменили охлаждающую систему. Цены оказались вполне разумными, а работу выполнили качественно и в срок. Теперь мой ноутбук работает как новый. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт!
Shumail Ahmad
Ноутбук перестал принимать сигнал вай-фай. Проблему опередили быстро. Всё сделали в нормальные сроки судя по количеству заказов. Всё работает как раньше
Александр Нитсок
Замечательный сервисный центр, диагностику ноутбука провели быстро, причем бесплатно и оперативно устранили проблему. Специалисты молодцы дали гарантию на свою работу и цены здесь приемлемые, если будут проблемы еще обращусь к ним. Спасибо за помощь!!!
Анна Котова
Я разбил свой телефон, думал что его уже не починить, мне посоветовали эту мастерскую и я не пожалел что воспользовался, спасибо большое. Сделали всё быстро, за это отдельное спасибо
Ольга Миронова
Делала ремонт телефона (перестал заряжаться), сломался какой-то там контакт. В другом месте после диагностики не смогли сделать - нет такой детали. Тут получилось.
SH
Shahzad Hussain
"Очень доволен обслуживанием в сети сервисных центров! Мне пришлось починить свой Android смартфон, и они сделали это быстро и профессионально. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с электроникой или бытовой техникой!"
Zeeshan Haider
Мой ноутбук перестал получать сигнал Wi-Fi, должно быть, это меня расстраивало. Но я рад, что проблема быстро разрешилась. А еще лучше, что все вернулось на круги своя и работает как прежде. Наслаждайтесь использованием своего ноутбука без каких-либо проблем с подключением!
Алиса Громак
Очень рада, что нашла таких специалистов. Удалили все вирусы, а также почистили ноутбук. Я была удивлена, ведь работа была сделана качественно, но при этом быстро и по хорошей цене
Ольга
Обратилась с поломкой телефона, просто не включался. Хотела уже за новым идти. Но ребята всё починили, быстро, качественно. С экономили мои деньги. Спасибо. Рекомендую.
Евгения Стрелецкая
Сдавали в ремонт довольно старенький ноутбук Асус, ( были проблемы с портом usb ) остались довольны. Мастер провёл замену, все сделал быстро и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую
Ali Moh
Очень приятно одновременно обрести доверие и безопасность. Я связался с ними по поводу моего мобильного устройства, и они предоставили мне рекомендации и решения, которые заставили меня им очень дове❤️
Алина Милкович
Очень понравился ремонт телефона. Обратилась в этот центр по причины плохого заряда телефона, все поменяли, все починили. Спасибо!
ХБ
Хаян Брозович
Сервисный центр понравился. Порадовала быстрая работа, заменили зарядное гнездо на телефоне. И цена оказалась не высокая.
Андрей Седов
Доброго времени суток. Довольно качественный сервисный цент. Вежливый персонал. Обращался по поводу подозрения на выгорание блока питания системника. Как оказалось просто сгорел предохранитель в связи с тем что какой то кривоорукий поставил рычажок вольтажа на забугорский стандарт:) Всех благ.
Юран Деомидов
Очень быстро отремонтировали компьютер .Ине дорого .Рекомендую.
ГК
Геннадий Круглов
Хорошо отремонтировали ноутбук Быстро и недорого.
Александр Добарин
Обращался с телефоном, начал глючит, специалисты сделали быстро и качественно. Огромное спасибо.
Максим Страшко
Быстро заменили аккумулятор на айфоне. Всё отлично, рекомендую! 👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей
В фирме iРемонт мне отремонтировали стереоресивер Marantz M-CR612. Другие мастерские не смогли найти неисправность. Спецы данного сервиса проявили терпение и справились с непростой задачей. В течение всего времени были на связи и сообщали л каждом шаге в процессе диагностики. Через две недели ресивер починили. Теперь я наслаждаюсь музыкой. Рекомендую эту фирму. Там можно отремонтировать 200 видов бытовой техники.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Герман Писалев
Сделали всё за час,претензий нет,персонал все расскажет всё покажет,всё сделано для вашего удобства и комфорта
Евгений Ганжуров
Вздулся аккумулятор на poco x3 pro. Заказал у них аккумулятор, и на следующий день поменял за пару часов. Вся работа 3070р. Очень быстрый и качественный ремонт телефона.
Роман Воронов
Отдавал в ремонт телефон. Сделали быстро и надеюсь качественно. Спасибо
enveant .
Хороший сервисный центр, стал перегреваться и глючить ноутбук обратилась, отремонтировали за день теперь все прекрасно работает
НЧ
Наталья Чумак
У меня старенький смартфон, думала уже нигде не найду дисплей на него.Но тут выручили и буквально за несколько дней и дисплей привезли и быстро все установили.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Заплаткин
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Вежливые и компетентные специалисты! Рекомендую!