Bargen
Студия перманентного макияжа премиум-класса
4.4
Алла Куринова
Знакома с Евгением- более 10 лет, это Мастер - Премиум- Класса, самый Лучший в городе!!! Ему можно доверить свое лицо ( брови, глаза , губы ), Он создает красивый образ и всегда безупречная работа!!! Благодарю!!!
ТА
Таисия Ан
Высокий уровень профессионализма, мастер от бога!!!!
Алина Бондаренко
Хочу выразить благодарность отличному мастеру Евгению, за профессионализм, качественно выполненную работу и прекрасный результат, прихожу 2 раз и буду приходить еще) я нашла своего идеального мастера!)
Марина Савельева
Евгений профессионал своего дела . Мастера выбирала очень тщательно, т к брови жта одна из впжных деталей лица. Перед началом работы уточнил какие брови я хочу возможно есть пожелания. Особых предпочтений не было, ориентир на естественность . Полностью доверилась мастеру и не пожалела . Результатом очень довольна! Сделал брови такие, какие хотела . Отдельно зочу отметить работу девочек администраторов очень вежливые и внимательные к клиенту.
ЮР
Юлия Рогочая
Идеальный татуаж, очень приятный мастер, видно что знает свое дело. Быстро и очень красиво ! Фото сразу после работы. Записывайтесь
ИЛ
Ирина Лутынская
Всё супер 👍если татуаж,то только к Евгению,другому мастеру я не доверюсь🫶 Мне посоветовали его как лучшего мастера в Ростове ,и я скажу вам,так и есть,он бог татуажа,единственный в этом деле красоты 💪
НЛ
Наталья Латышева
Мастеру надо спрашивать клиента, как он видит конечный результат , иначе ожидания не оправдываются
Андрей Ширант
Посещала супруга. Общение с клиентами на Ты, с какого? Мастер вроде неплохой. Но лучше извиниться и не только за это. За язык.Приходят приличные люди, норм морали нет.
Ксения Ковалева
Евгений Баринов - это один из брендов Ростова! Можно сказать, визитная карточка, пропуск в мир красоты, не побоюсь такого громкого сравнения! Знакома с Евгением больше 10 лет, давно доверяю его рукам, его профессионализму. Девушки, если есть запрос на естественность - то это к Евгению. Он знает толк в классической женской красоте. Бровки, стрелочки, губки - и ты неотразима! Всем срочно идти к Евгению за красотой!
Елена Клименко
Евгений - замечательный мастер! Впервые пришла к нему несколько лет назад по рекомендации знакомой и осталась в восторге! И сейчас татуаж бровей и губ Евгений выполнил превосходно: всё выглядит натурально, естественно (есть с чем сравнить 😉). Теперь только к Евгению! Обращайтесь к нему за красотой и будете довольны! 😊
НФ
Надежда Фнн
Супер! Спасибо.
TP
Tatiana Palaus
Замечательная студия, зачемечательная атмосфера, замечательный Мастер Евгений! Благодарю за мое преображение!!!!!!Всем рекомендую. Быстро, профессионально.
Вероника Борисова
Впервые делала татуаж бровей, пришла по отзывам. У меня не было каких то кардинальных проблем с бровями, никакого предыдущего татуажа или отсутствие бровей как таковых. Я пришла просто чтоб придать яркости, исправить небольшую асимметрию. Работа мастера понравилась, немногословен. Не понравилась администратор, высокомерная тетя, не понравилось в принципе отношение к клиенту. Улыбнуло, что допом продают к стоимости услуги еще набор по ухаживанию за бровями после тату за 350 рублей (цена 50 рублей максимум на маркетплейсах). Оплата за услуги налом или на карту. Чек не дают.
ТС
Татьяна Семенова
В очередной раз БЛАГОДАРЮ Евгения! К другим даже и не подумаю пойти. Всё чётко, здорово, красиво и быстро!
ОГ
Оксана Гребенюк
У Евгения была 12 лет назад .. ещё тогда я поняла , что это лучший мастер в городе! Вот и сейчас пришла на обновление , и все прошло супер и результат как всегда на высоте 👍🏻
Наталья Пасько
У Евгения первый раз делала татуаж 8лет назад и сейчас снова решила сделать и конечно только к Евгению. Мастер лучший в городе
Марина Алешина
Евгений - лучший мастер в Ростове! Bargen - лучшая студия! Спасибо большое
IV
Irina Vorobyova
Лучший мастер перманентного татуаж в Ростове Евгений, пока ему замены нет
Евгения Стешенко
Евгений лучший мастер перманентного макияжа! Сменила 2 мастеров, пришла в студию Bargen по совету коллег. Работает быстро, безболезненно, цвет подбирает тот что вам подходит, учитывая все пожелания. После перманента можно сразу идти на вечеринку ни отеков ни красноты нет. Если есть вопросы,вам всегда оперативно ответит администратор.
Elena Popova
Я порядком боялась процедуры, но все прошло быстро, легко и безболезненно! Очень приятные впечатления от салона и от мастерства Евгения! Благодарю!
ВП
Виктория Полякова
Евгений, как был,так и остаётся самым Лучшим Мастером Перманентного макияжа,, несмотря на огромный выбор данных услуг.Считаю,что ему не нужны много отзывов и рекламы,его работы говорят об этом!!!! Просто супер!
Екатерина Цигиль
Евгений самый лучший мастер перманентного татуажа. Высокий уровень профессионализма. Качество на высоте. Я приезжаю к мастеру из Краснодара и это того стоит
А Arturona
Ужасный салон!! Профессионализм на нуле. Мерзкая владелица , тупая, высокомерная!! Какой владелец - такой салон)
Nina Vasilenko
Самый прекрасный мастер татуаж. Исправил , как казалось неисправимое. Огромное спасибо!
Анастасия Васильева
Непрофессиональные мастера перманентного татуажа, в частности Лиза. Испортила веки, губы бесследно слезли, брови не того цвета. Такое впечатление, что на мне не работали, а учились. Хозяева вместе с мастером говорят, что все прекрасно и в глаза доказывают, что так и должно быть. В итоге испорченные веки и брови на исправление которых уйдет не один месяц и много денег. Естественно, деньги никто не вернет и бесплатно не сведет свои косяки. Отвратительно, безответственно. Врагу не порекомендую!