Vangyros
Гиросная
Гюнель Алекперова
В первые решила попробовать еду в данном заведении, но из положительного тут только раскрученное название. Заказали гиро в тортилье, через 10 минут было готово, мы сразу забрали ХОЛОДНЫЙ заказ! Как такое возможно? Не свежие продукты, есть подозрение что отравилась именно Вашим гиро Не рекомендую за такую цену есть холодный гиро!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гюнель, чтобы нам проверить информацию , подскажите номер вашего заказа ?
АУ
Алиса Уткина
Лучший фастфуд в Ростове на Дону! Готовят быстро, вкусно! И цены тоже довольно демократичные. Не перестану к вам ходить)🌟🌞🔥
Лада Барбашова
Какое чудесное заведение. Очень вкусный гирос! Готовят быстро, вежливое обслуживание, чистое заведение. Первый раз посетили это место и не прогадали, очень вкусно и доступно!
Сергей Дорошенко
Лучшие гирос в Ростове!
Anastasia Sochi
Брала на доставку. Вкусно, привезли быстро и теплым. Единственный вопрос почему дзадзики идёт за доп плату, хотя это базовый соус для гиро)
МЕ
Максим Ефанов
Вкусная и нажористая еда по классическим греческим рецептам рецептам щедрые порции мясной и сырной начинки, приятная компания и вежливое обслуживание точно не смогут оставить тебя равнодушным!
Ангелина Асатурян
Классная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал🤍 в самое сердце🤍
ДА
Джульетта Акопян
Мало того, что это очень вкусно, так еще и выглядит потрясающе! Отныне, самый любимый фастфуд!
Антон Шалов
Кушаю тут с 2018го года прям с открытия Мне капец как нравится, каждый день прям ем Самый топ Это тортилья на чесночном с сулугуни огурцом и кукурузой советую попробовать такое сочетание Видно что команде не пофиг на заведение, всегда чисто, администраторы приветливые и вежливые, заказывал доставку, привезли за 20 минут, курьеры молниеносные, ощущение что они на вертолетах доставляют😁
ДР
Денис Ростовский
Когда вкусно - тогда вкусно !Лучшие в городе и это не секрет
МТ
Марина Тарасюк
Лучшее место , стабильно 5 из 5
ША
Шогик Арутюнова
Недавно поели с мужем классический гирос. Во-первых было отвратительно невкусно! Один майонез, безвкусный помидор и курица, видимо, сто раз размороженная и заново замороженная! Я отравилась, весь день была рвота и температура! Я кормила ребенка грудью, но педиатр сказала во время отравления перестать кормить, вот сейчас я пришла в себя, а мой ребенок привык к бутылке и не хочет есть грудное молоко!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ван Гирос, я вам очень благодарна!!!! Никогда больше к вам не придем и советовать никому не будем!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , помогите нам разобраться в ситуации, пришлите пожалуйста чек и дату с временем визита.
NS
Name Surname
Самый лучший Гирос , где я когда либо пробовала в своей жизни! Я много где была и всегда в любом месте города беру гирос на пробу, наилучшее - это, конечно, в Ростове в VanGyros. С каждым годом вы только улучшаетесь, конкурируя с самими собой! 🙌🏻 (к слову, когда я пробую в новом месте гирос, я всегда сравниваю вкус со вкусом, который в вашем заведении, обычно я думаю о том, как же вкусно у вас и сколько недочетов тут, но мы всем желаем процветания)). Но вы правда молодцы) ). всегда было вкусно, но Новый год - новый уровень, желаю вам процветания и успехов🙌🏻 . ждем, когда откроетесь и в других городах нашей обширной и прекрасной страны 👍🏻🙌🏻❤️
ЛП
Лав П
Взяла аскезу не есть в ВанГирос месяц - нарушила 🥲😂 в свое оправдание скажу, что вместо излюбленной питы с креветкой, поела мини гиро с курицей и салатик - сила воли есть 🫡❤️ Спасибо ребятам за сервиз и безумно вкусную еду 🫂💗
R. Geray
Сейчас поем и оставлю отзыв. Был дважды. Вкусно готовят. Если не ел ни разу гиро - точно есть смысл спросить , посоветуют нужное.
Натали Натали
Одно из самых вкусных мест нашего города)
Обычный Пользователь
Все вкусно, ни один год здесь кушаю. Рекомендую 👍
Арина Мартыненко
безумно приятный персонал,особенно девушка ).очень вкусно,начинки много,брала цезарь рол с креветкой насчитала 7 креветок,отлично/качественно/вкусно.
Вадим Магомедов
Лучший гирос в городе , персоналу отдельное спасибо за гостеприимство 🫂
КА
Карина Асланян
Все было очень хорошо и вкусно! Еда интересная и нестандартная, поэтому хочется попробовать все! Уютное место, хороший сервис. Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться!
Анна С
Отличное заведение , еда всегда очень вкусная , доставка быстрая ☺️ продукты всегда свежие 👌🏾
27 августа 2023, официальный ответ
Анна спасибо за обратную связь , рады видеть Вас снова 🙌🏾
Анна Tobelight
Пушка, поэтому в будние могут быть очереди. Очень вкусные соусы! Единственное, что не ок -кофе, капуч в крайний раз сильно горчил, но за кофе впрочем в другие заведения.
25 августа 2023, официальный ответ
Анна , благодарим за ваш отзыв 🙌🏾 и спасибо за обратную связь по кофе, исправим 🙌🏾
Asuta Kud
Очень вкусно, уютная и теплая обстановка, дружелюбный коллектив и руководство! 🥰
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 🫶🏽
Руслан Шамурзаев
Лучшие, спасибо вам за всё
Алина С
Очень вкусно😍 очень вежливый персонал!
Валерий Мираж
Лучший фастфуд Ростова.
Полина А
вкусно и быстро) вежливый персонал)
РА
Рената А
Самый любимый гирос по всему Ростову,обслуживание быстрое,приятные девушки на кассе,доставка конечно до меня дороговата,даже с филиала на ленина,но как бывают в центре,заезжаю постоянно к вам,спасибо за вкусную и свежую еду❤️
Сергей С.
Пожалуй лучшее Гиро в городе..)
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏽
Константин Корольчук
Самый вкусный гирос в Ростове! Ходил к ним, когда еще они находились на Суворова, около мед.университета
Сима Касаркина
Всё нравится, как всегда всё на высоте 👍🏼 Рекомендую, очень вкусно!
Сс
Сашкин сын
Еда вкусная.Нагетсы сочные.
ЛУ
Лев Ульянов
Отличная кортошка, хороший гирос. Брал на вынос: через 15 минут, как и обещали, было готово. Порция для перекуса в качестве обеда достаточная👌🏿
Денис Т
Курица в классическом гирос слишком сухая.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о случившимся. Подскажите дату и время заказа. Не помешает и номер заказа. Эт…
Максим А
Любимое место
Егор Финогенов
Очень вкусно.
M V
Отличный ресторан
Аг
Анна г
Начну с хорошего, вкусная картошка фри в гирос, приятные цены, вежливые девушки на кассе. Минусы: нет вентиляции, пахнет сыростью и КАНАЛИЗАЦИЕЙ - неприятно есть. Вся мебель, включая стулья из ПАЛЕТ, не эргономичный высоты. Вы серьёзно гостей за скот принимайте? За баром пустая стена, ну повесте вы крупное меню, неудобно толпиться в очереди, только чтобы узнать цены. Курица в гирос, что за сухие, рваные, варёные кусочки? Вы ели настоящий гирос? Это должны быть небольшие обжаренные кусочки, а не каша из курицы. Пожалуйста, сделайте ваш бизнес лучше, в Ростове не умеют готовить гирос, а так хочется вкусной еды.
ME
Maximov Era
Проезжали мимо, искали где покушать, особо ни на что не рассчитывал, ноооо.. Просто пушка, бомба, очень вкусно, быстро, и красиво. Еда красивая всмысле, заведение простое, но это и понятно потому что цены там тоже огонь, весьма демократичные. Приеду обязательно еще, и всем буду советовать! Спасибо) А те кто пишет что долго, ну а что вы хотели в обеденное время, а ребята стараются!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌🏾 Рады видеть вас снова , мы правда очень стараемся 💪
Виктория Сергеевна
Приехали с левенцовки за ваши этими гиро 🤭 все камеры собрала, так торопилась! Вкусно, сытно... Фри по деревенски отвал башки! Однозначно рекомендейшен! 💙
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ В самое ближайшее время открываемся на Еременко , будем вас ждать…
Митяй Дюшс
Лучший гирос в городе!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку 💪
Антон Иванов
Самое лучшее гиро самое вкусное советую вам быстрая доставка все вкусно персонал молодцы советую
9 января 2022, официальный ответ
🙌🏾 Спасибо больше 💪
КМ
Кристина Меженская
самый вкусный и любимый гиро 🔥
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Емельяненко
С самого начала открытия заведения посещал вас, на постоянной основе, всё всегда было хорошо, но сегодня, 01.11.21, разочаровался в сервисе. Сделал заказ в 18:00, девушка сказала «заказ будет готов в 18:45». приехал к 18:50, зашёл в заведение, девушка сказала, что перепутали мой заказ и надо подождать. ждал 20 мин, никакой информации о примерном времени ожидания я не получил, ни извинений. персонал сидел в телефоне и даже никак не реагировал на меня, понял, что уже ничего не получу и ушёл. Вечер и настроение было испорчены, впустую потраченное время. Вот так из-за некачественного сервиса для меня теперь ваше заведение закрыто навсегда, очень расстроился.
21 февраля 2024, официальный ответ
Артем Алмазов
Ну ооочень вкусно готовят!!!
Мэйбл Паинтс
Время ожидания больше 40 минут
Демид Спартакович
Были в гостях в данном заведении, Приветственный персонал , уютная атмосфера ну и самое главное Бомбовый Гирос !!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!)
Sergey Sergeevih
На Ленина готовят лучше!! Здесь часто косяки! Сделайте одинаково качество пожалуйста!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Исправим!)
Levon Amirov
Самые вкусные гиро в городе именно здесь! Гиро в тортилье мой фаворит!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💪
Defailer F
Готовят вкусно, но ожидание заказа постоянно затягивается в плоть до часа, а обещают 15-20 минут и будет готово. Если вы хотите как можно скорее покушать то не советую это место.